Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2632
2633
2634
2635
2636
2637
2638
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ой, девочки, отстала я от методов использования тейпов
В 2007 году была в походе на Алтае. У нас инструктор так ходила в жару, как на картинке нижний ряд, в середине.
Говорила, ну а что за дискриминация, мужчинам без футболки можно, а я чем хуже, главное нужный элемент заклеить, чтоб был эффект не голой. Обычный пластырь использовала.
Татьян-ка, Россия, Москва, 41 год
Татьян-ка, Москва, 41 год.
Замужем

Вести с полей! В каждом фирменном магазине Аленка нам тоже есть из чего выбрать:
Я как-то зашла в подобный отдел, стояла читала состав таких штучек. И пришла к выводу, что в последнее время это всего лишь маркетинговый ход, сейчас на всём подряд готовы лепить надпись «без сахара» и т.д. Глянешь, а там мама дорогая… те же протеиновый батончики по кбжу от сникерса вообще ничем не отличаются. Поэтому даже в таких отделах нужно внимательно вникать в состав )
Зефир, батончики, шоколад всё можно найти максимально подходящие для того, чтоб не поправится. Но в этих отделах я вообще мало что нормального нахожу.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Я как-то зашла в подобный отдел, стояла читала состав таких штучек. И пришла к выводу, что в последнее время это всего лишь маркетинговый ход, сейчас на всём подряд готовы лепить надпись «без сахара» и т.д. Глянешь, а там мама дорогая… те же протеиновый батончики по кбжу от сникерса вообще ничем не отличаются. Поэтому даже в таких отделах нужно внимательно вникать в состав ) Зефир, батончики, шоколад всё можно найти максимально подходящие для того, чтоб не поправится. Но в этих отделах я вообщ
Ну просто одну дольку если хочешь, то лучше такого. Там столько же калорий, сколько и в обычном.

А так - да! Посмотрела я эти низкокалорийные продукты и сиропы - очень много там новых, неизвестных составляющих.

Изучала муку без глютена. Купила Гарнец кукурузную для новых шедевров girl-dance_rt_72.gif если понравится, буду на ней куличи печь на Пасху

Ещё посмотрела, что нового из книг!

Вот эту приметила https://www.chitai-gorod.ru/product/golod-tela-psihosomatika-lisnego-vesa-3126438
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Изучала муку без глютена. Купила Гарнец кукурузную для новых шедевров если понравится, буду на ней куличи печь на Пасху
А это что за магазин?
Замужем

Ну просто одну дольку если хочешь, то лучше такого. Там столько же калорий, сколько и в обычном.
Если хочется сладкого, то лучше 2-3 дольки шоколадки, где не менее 70% какао, от него хотя бы инсулин не скаканёт, следовательно такой абсолютно безопасен для фигуры. Его даже вечером можно с чайком. И это хотя бы настоящий шоколад, его съешь и получишь удовольствие. Чем вот он этих всех безвкусных плиток «без сахара» )
Замужем

Я тут дубайский шоколад нашла, практически без калорий… думаю как так… показала всем своим кто в теме, мы долго гадали, что за состав… ну не бывает такого. На всю плитку в 100 гр всего 97 калл ))
Либо трындят, либо он весь химозный, хз )
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Он польщен, что ты помнишь его имя))) Булькнул тебе комплимент♥️
У Ани бамбук Аркадий biggrin_rt_40.png

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А это что за магазин?
Это Окей в Рио на Дмитровском. Там много интересного и по акциям много чего отдают. Ну и я там неплохо сегодня пошопилась)
Замужем

Ещё посмотрела, что нового из книг! Вот эту приметила https://www.chitai-gorod.ru/product/golod-tela-psihosomatika-lisnego-vesa-3126438
О, и мне теперь такую надо ) спасибо! Возьму себе.
А я вот такую сегодня забрала. Давно хотела почитать, говорят очень интересная, но не каждый поймёт. Посмотрим )
Может кто читал, расскажите как вам?

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Я тут дубайский шоколад нашла, практически без калорий… думаю как так… показала всем своим кто в теме, мы долго гадали, что за состав… ну не бывает такого. На всю плитку в 100 гр всего 97 калл )) Либо трындят, либо он весь химозный, хз )
Все там на месте! sarcastic_rt_50.gif Просто хитрые арабы указали калорийность на порцию - 25 грамм rtfm_rt_52.gif у них нет гостов по описанию продуктов
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 23.02.2026 21:53
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

За что наказана?) 🤣
Объелись в обед tongue_rt_40.png

Раньше фигуры были, и всем нравились
Наталья, Москва, 39 лет.

Ещё посмотрела, что нового из книг! Вот эту приметила https://www.chitai-gorod.ru/product/golod-tela-psihosomatika-lisnego-vesa-3126438
А я начала читать Когнату.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Раньше фигуры были, и всем нравились
Мама твоя?)

Мама твоя?)
Не, просто фотки а интернете старые
Наталья, Москва, 39 лет.

Как скучно вы живете…
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 24.02.2026 00:35
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Как скучно вы живете…
blink_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif
Страницы:
1
...
2632
2633
2634
2635
2636
2637
2638

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр