Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2627
2628
2629
2630
2631
2632
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Виктор, Москва, м. Генерала Тюленева писал:
Напек зошных блинов.
Купил килограмм блинов в Яндекс лавке)
Лучше домашних))
Виктор, Москва, м. Генерала Тюленева, 56 лет
Виктор, Москва, м. Генерала Тюленева, 56 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Купил килограмм блинов в Яндекс лавке) Лучше домашних))
Ну купил и молодец, а мой рецепт блинов это, овсяное молоко, ’мука вышка ,ржаная 70/30, два яичных белка, два банана, соль, блендер.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Купил килограмм блинов в Яндекс лавке) Лучше домашних))
Ты покупал блины? dash1_rt_102.gif

Не мог нам написать? Я бы тебе обычных пшеничных наперла кружевных или на кефире стопку сантиметров 15 и курьером отправила) ну что ты…. Блины покупать! horror_rt_60.gif

Виктор, Москва, м. Генерала Тюленева писал:
Ну купил и молодец, а мой рецепт блинов это, овсяное молоко, ’мука вышка ,ржаная 70/30, два яичных белка, два банана, соль, блендер.
Ого! Вот это ты серьезно подошел к рецепту. Я таких ещё не встречала ) банановые блины!
Виктор, Москва, м. Генерала Тюленева, 56 лет
Виктор, Москва, м. Генерала Тюленева, 56 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ого! Вот это ты серьезно подошел к рецепту. Я таких ещё не встречала ) банановые блины!
dance_rt_62.gif

Самые миролюбивые и зожные поздравления!

Дорогие мужчины, ваша сила в мудрости и действиях! Поступках, которые не требуют объяснений!

Пусть самые главные победы у вас будут над своей ленью и «откладыванием» заботы о своем здоровье.
Очередной удавшийся рецепт как награда! Благодарность от тела за тренировки и прогулки!
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 23.02.2026 00:21
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
2627
2628
2629
2630
2631
2632

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр