Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2624
2625
2626
2627
2628
2629
2630
2631
2632
Татьян-ка, Россия, Москва, 41 год
Татьян-ка, Москва, 41 год.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Не маловато? В моей дочери 50, и ее очень хочется подкормить
В возрасте вашей дочери я даже больше весила ) а сейчас хочется лёгкости
Замужем

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Давно хотела попробовать черемуховую муку
Ирин, а амарантовую уже пробовала?
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
В возрасте вашей дочери я даже больше весила ) а сейчас хочется лёгкости
Если рост небольшой, то возможно.

Ну, тут стоит отметить, что это может быть не из-за жировой ткани, снижение массы тела так же происходит за счет снижения плотности костей и уменьшению мышечной массы.

Тренируетесь? Тогда все норм должно быть.

Ирин, а амарантовую уже пробовала?
Не, в очереди. Все буду пробовать из списка, кроме миндальной, слишком много калорий в ней, это же тот же орех.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 22.02.2026 14:06
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Давно хотела попробовать черемуховую муку и вот почему: Черемуховая мука считается диетической. Она не содержит глютена, обладает низким гликемическим индексом (20) и низкой калорийностью — всего 120 ккал в 100 г. Для сравнения: в 100 г пшеничной муки — 334 ккал, в ржаной — 294 ккал. По калоражу она выигрывает и на фоне других видов безглютеновой муки. Использование муки позволяет: - снизить суточный калораж; - защитить слизистую желудка благодаря вяжущим свойствам; - нормализовать пери
Приветик всем!
Ира, напиши как попробуешь))
Подкупает миндальный аромат, но непонятно как вести себя будет при выпекании

Я очень люблю кукурузную)) и запах ее нравится и вкус
Замужем

Не, в очереди. Все буду пробовать из списка, кроме мендальной, слишком много калорий в ней, это же тот же орех.
А я как раз таки ещё смешиваю с миндальной и делаю песочные печенье. Прям очень вкусно получается. Но это скорее просто для полезности да, тем кто худеет, там надо прям очень всё подсчитать, чтоб в кбжу уложиться. Миндальная она сама по себе очень вскусная, подсластить её и чистый марципан получается )
Замужем

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я очень люблю кукурузную)) и запах ее нравится и вкус
Галь, если есть цель снизить вес, то с ней аккуратно надо, высокий ГИ

Приветик всем! Ира, напиши как попробуешь)) Подкупает миндальный аромат, но непонятно как вести себя будет при выпекании
Так выше фото Марфина - съела уже все! Рекомендую! И без сахзама ее можно - сладкая она)

Так выше фото Марфина - съела уже все! Рекомендую! И без сахзама ее можно - сладкая она)
Аааа!! Я не поняла. Правда, очень структура хорошая на вид

Галь, если есть цель снизить вес, то с ней аккуратно надо, высокий ГИ
Я оооочень редко что- либо пеку))
Времени нет на это

А ты в микроволновке пекла?
Замужем

Если рост небольшой, то возможно. Ну, тут стоит отметить, что это может быть не из-за жировой ткани, снижение массы тела так же происходит за счет снижения плотности костей и уменьшению мышечной массы. Тренируетесь? Тогда все норм должно быть.
У меня как раз жировая ткань ушла со всех проблемных мест, а мышечная появилась, как раз за счёт белка и тренировок (но тренируюсь правда через пень колоду 🙈wink_rt_40.png, но у меня практики йоги сейчас ежедневные, там не меньше энергии тратится, чем в зале.
Главное, что сбалансированно питаюсь 5 раз в день, добирая всё прям по конкретным цифрам, поэтому не парюсь. Как анорексичка я не выгляжу ) ведь цель была подтянуть фигуру.

А ты в микроволновке пекла?
Нет, в духовке 20 минут на 180 градусах.

Проснулась, миксером все быстро вжик и по формам, духовка за 5 минут нагрелась. Потом я пошла делать дыхательную гимнастику и готовить основной завтрак, а там и маффины уже готовы к подаче)
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

У меня сегодня много ходьбы пешком. Решила прогуляться в парке. Сюда, похоже, свозят снег biggrin_rt_40.png

У меня как раз жировая ткань ушла со всех проблемных мест, а мышечная появилась, как раз за счёт белка и тренировок (но тренируюсь правда через пень колоду 🙈, но у меня практики йоги сейчас ежедневные, там не меньше энергии тратится, чем в зале. Главное, что сбалансированно питаюсь 5 раз в день, добирая всё прям по конкретным цифрам, поэтому не парюсь. Как анорексичка я не выгляжу ) ведь цель была подтянуть фигуру.
Ну и отлично.

У меня пунктик по мышечной массе - силовые никогда не закину! 😂
Замужем

Я оооочень редко что- либо пеку)) Времени нет на это
Блин, согласна. Вообще с переходом на зож стала замечать, что больше приходится у плиты стоять, кучу времени на это уходит. У меня вообще треш, мужу отдельно готовлю, и дети всё разное едят. Ещё и себе отдельно 🤕 у меня на кухне все виды питания уже…

У меня как раз жировая ткань ушла со всех проблемных мест, а мышечная появилась, как раз за счёт белка и тренировок (но тренируюсь правда через пень колоду 🙈, но у меня практики йоги сейчас ежедневные, там не меньше энергии тратится, чем в зале. Главное, что сбалансированно питаюсь 5 раз в день, добирая всё прям по конкретным цифрам, поэтому не парюсь. Как анорексичка я не выгляжу ) ведь цель была подтянуть фигуру.
Таня, какая йога у тебя?
Как ты начинала? Тренер в зале? Много ли времени ушло на освоение, чтобы самостоятельно заниматься?
В моем зале нет йоги сейчас, хочется очень, но надо другой зал искать)) тоже во время упирается все

Блин, согласна. Вообще с переходом на зож стала замечать, что больше приходится у плиты стоять, кучу времени на это уходит. У меня вообще треш, мужу отдельно готовлю, и дети всё разное едят. Ещё и себе отдельно 🤕 у меня на кухне все виды питания уже…
Вот поэтому я обычно ем полуфабрикаты, скажем так))))
Овощи на пару, мясо и яйца отварное, пучок зелени, творог просто с солью😄
И мне уже кажется, что в блюде сложном все не так уж и вкусно😄
Но благодаря рекомендации Олега супы по- быстрому варю)) не тратя время на нарезку овощей
А сыну отдельно готовлю все))
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 22.02.2026 14:22
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Муж, наверное, иногда тоже может есть? Например, у нас все с удовольствием едят тушеную индейку, в которой кроме мяса, специй и воды ничего нет. Если я готовлю стручковую фасоль, брокколи или цветную капусту на пару, тоже норм.
Страницы:
1
...
2624
2625
2626
2627
2628
2629
2630
2631
2632

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр