Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2621
2622
2623
2624
2625
2626
2627
2628
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

А ещё нутрициолог отправила меня сдавать гормоны щитовидки. Взялась за меня не по детски, раз второй раз пришла к ней! sarcastic_rt_50.gif
Ну все прошлые повторить, посмотреть что как изменилось. Завтра поеду кровушку сдавать 😭

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А ещё нутрициолог отправила меня сдавать гормоны щитовидки. Взялась за меня не по детски, раз второй раз пришла к ней! Ну все прошлые повторить, посмотреть что как изменилось. Завтра поеду кровушку сдавать 😭
А! Ещё и документы за 2025 год оформила на налоговый вычет по анализам, небольшая сумма, но тоже неплохо вернуть - все автоматизировали! Приятно нажать кнопку и получить документы.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

А мы с младшим сегодня день просмотра кино решили устроить.
"Простоквашино" очень понравился. Лучше "Чебурашки".
А сейчас "Маша и Медведи" смотрим
Vassabika, Россия, Москва, 50 лет
Vassabika, Москва, 50 лет.

А ещё нутрициолог отправила меня сдавать гормоны щитовидки. Взялась за меня не по детски, раз второй раз пришла к ней! Ну все прошлые повторить, посмотреть что как изменилось. Завтра поеду кровушку сдавать 😭
Та ладно, прорвёмся)) Вчера была у эндокринолога после анализов. Жить буду, кароч 🤣 Все отлично!!!

Vassabika, Россия, Москва писала:
Та ладно, прорвёмся)) Вчера была у эндокринолога после анализов. Жить буду, кароч 🤣 Все отлично!!!
Я так понимаю, что она меня заводит на диету по ускорению обмена веществ за счет питания и БАД. Посмотрим как и что. Вообще удивительно, что это все сейчас исследуется и становится доступным.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Прогулялась сегодня немного. Погода супер smile_rt_40.png Люблю такую. На обед будет щавелевый суп. Похоже, надо больше щавеля сажать biggrin_rt_40.png

В 13-00 лыжный марафон. Составили меню более-менее для празднования 23 февраля biggrin_rt_40.png

Где взять вкусный Наполеон? Я его сто лет не ела.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 21.02.2026 12:00
Vassabika, Россия, Москва, 50 лет
Vassabika, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Где взять вкусный Наполеон? Я его сто лет не ела.
Вкусвил. Неплохие тортики

Прогулялась сегодня немного. Погода супер Люблю такую. На обед будет щавелевый суп. Похоже, надо больше щавеля сажать В 13-00 лыжный марафон. Составили меню более-менее для празднования 23 февраля Где взять вкусный Наполеон? Я его сто лет не ела.
Самой приготовить!

Тесто - замороженное слоеное бездрожжевое 2 пачки, испечь квадратами (4 коржа), остудить.
Крем - банка сгущенки и 200 грамм сладкосливочного вологодского масла 82% - взбить, добавляя постепенно сгущенку и смазать коржи. В холодильник на ночь.
Наталья, Москва, 39 лет.

Самой приготовить! Тесто - замороженное слоеное бездрожжевое 2 пачки, испечь квадратами (4 коржа), остудить. Крем - банка сгущенки и 200 грамм сладкосливочного вологодского масла 82% - взбить, добавляя постепенно сгущенку и смазать коржи. В холодильник на ночь.
Боюсь, не успею. Меня завтра весь день не будет дома.

Боюсь, не успею. Меня завтра весь день не будет дома.
Тогда ещё Добрыненский можешь посмотреть https://dobryninski.ru/catalog/torty-i-pirozhnye/torty/tort-tort-napoleon/

«Народный кондитер» только не бери, он хоть и вкусный, но там крема больше коржей, на любителя в общем.
Наталья, Москва, 39 лет.

Тогда ещё Добрыненский можешь посмотреть https://dobryninski.ru/catalog/torty-i-pirozhnye/torty/tort-tort-napoleon/ «Народный кондитер» только не бери, он хоть и вкусный, но там крема больше коржей, на любителя в общем.
Добрынинский - да. Классическая классика smile_rt_40.png

В Народном кондитере один раз юрали медовик. Детям понравился smile_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Отличная лыжная гонка была. Наш Савелий - умничка smile1_rt_40.png

Отличная лыжная гонка была. Наш Савелий - умничка
Не смотрела. Какое место занял?
Наталья, Москва, 39 лет.

Не смотрела. Какое место занял?
5-е. Долго шел на 4-м, но в конце силы, видимо, закончились.
Татьян-ка, Россия, Москва, 41 год
Татьян-ка, Москва, 41 год.
Замужем

Сделала кексы по рецепту Татьяны, но с клюквой. Вкусно, но по структуре - не моё. Все же рисовая мука мне не заходит. Буду делать так с бананом на овсяной или из зеленой гречки. Есть ещё черемуховая мука - попробую.
Если не заходит, то на овсяной да, можно попробовать. Я рисовую вот в сырниках люблю ) овсяную в блинах. Кексы эти только на рисовой пока пробовала )
Замужем

Мой пп-шный обед. Самодельная шаурма и кофе чёрный. Естессно без сахара )
Замужем

Я так понимаю, что она меня заводит на диету по ускорению обмена веществ за счет питания и БАД.
Тоже проходила похожую диету, когда мой метаболизм полетел. Разгоняли обмен веществ ) разогнали. И бады по сей день пью. Мне с ними прям намного лучше. Сама пью и детей подсадила. Мы теперь орви за полтора дня вылечиваем. Маленькой тоже с их помощью кучу проблем решили. Честно говоря, не верила раньше в них, но случай заставил попробовать. И пошло поехало )
Сообщение отредактировала Татьян-ка, Россия, Москва (автор поста) 21.02.2026 18:32

О! В клубе выдали витаминки. Дочь сказала, что очень сладкие и по структуре как конфета из сухофруктов.

Ну и может код на лавку кому нужен)
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 21.02.2026 19:17
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Я просто похвастаюсьsmile_rt_40.png
Сделала своим мужчинам подарки вкусные

Сказка, Россия, Москва писала:
Я просто похвастаюсь Сделала своим мужчинам подарки вкусные
Класс! А пиво какое?)
Страницы:
1
...
2621
2622
2623
2624
2625
2626
2627
2628

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр