Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2619
2620
2621
2622
2623
2624
2625
2626
2627
2628
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Сейчас Олег расскажет, что неверно стакан используется
Стакан из под вискаря))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Стакан из под вискаря))
rofl_rt_56.gif
Татьян-ка, Россия, Москва, 41 год
Татьян-ка, Москва, 41 год.
Замужем

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Рецепт кексов в студию!)
Ловите.
В одной порции примерно 5-6 кексиков. Я делаю сразу много и замораживаю )
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Стакан из под вискаря))
Главное, чем наполнен ) полезной отрицательно заряжено водичкой, между прочим )
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Главное, чем наполнен ) полезной отрицательно заряжено водичкой, между прочим )
Чисто научный интерес, как заряжается водичка именно отрицательно?
Сообщение отредактировала Татьяна, Нидерланды, Амстердам (автор поста) 20.02.2026 18:45
Замужем

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Чисто научный интерес, как заряжается водичка именно отрицательно?
Есть несколько способов. Например, электролиз. У меня специальный прибор есть, там установлены 2 электрода, анод и катод, делают воду мёртвую и живую. Живая это щелочная, отрицательная. Именно она полезная, схожа с нашей лимфой, и проникает в каждую клеточку организма, оздоравливая, вымывает всю гадость )
Сообщение отредактировала Татьян-ка, Россия, Москва (автор поста) 20.02.2026 19:24
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Есть несколько способов. Например, электролиз. У меня специальный прибор есть, там установлены 2 электрода, анод и катод, делают воду мёртвую и живую. Живая это щелочная, отрицательная. Именно она полезная, схожа с нашей лимфой, и проникает в каждую клеточку организма, оздоравливая, вымывает всю гадость )
У меня дед мой увлекался подобным, всегда делал живую т мертвую воду. Но вот как она вл яет и чем помогает, я не знаю. Маленькая была, не вникала.
В отношениях

Это маркетинговый ход чтобы продать прибор бытовому потребителю.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

У моих родителей был такой прибор. Помню и горло полоскала, соседи брали прибор тоже. Популярная была тема. Одна водичка кисленькая, вторая обычная
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

У нас сегодня незожный ужин. Напекла блинцов. Конечно, до маминых мне еще далеко, но я тренируюсь biggrin_rt_40.png

Успела сегодня убраться в квартире. Завтра дела доделаю, и будет 2 полноценных дня отдыха.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
У меня дед мой увлекался подобным, всегда делал живую т мертвую воду. Но вот как она вл яет и чем помогает, я не знаю. Маленькая была, не вникала.
Живая вода самая полезная для организма. Её когда пьешь постоянно, прям чувствуешь энергию, прилив сил, меньше усталости, ну и в целом она оздоравливает все наши клеточки организма, проникая туда.
Мёртвая, то есть кислотная, она как антисептик. Ей хорошо горло полоскать при болезни, нос промывать… быстро и эффективно с болячками борется.
В принципе вся вода, которая сейчас у нас есть в доступе, положительно заряжена. Для организма вообще пользы нет. Она просто проходит «мимо». Ей хорошо умываться и использовать в бытовом плане. Это бутилированная, из под крана, фильтрованная, кипяченая.
Даже если просто взять обычную воду и заморозить её, разморозить и пить, уже будет намного полезнее, так как она поменяет свой состав и свойства. Тоже так иногда делаю )
Замужем

Это маркетинговый ход чтобы продать прибор бытовому потребителю.
Это научно доказанный факт. В моём детстве многие мужчины сами этот прибор делали, там ничё сложного.
Есть ещё порошки которые добавляешь, и они меняют состав воды, делая её максимально полезной. Но там разорится можно, недешевое удовольствие )
Замужем

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
У моих родителей был такой прибор. Помню и горло полоскала, соседи брали прибор тоже. Популярная была тема. Одна водичка кисленькая, вторая обычная
Да да, кисленькая это и есть мёртвая, она как антисептик ) кислотная
В отношениях

Это научно доказанный факт. В моём детстве многие мужчины сами этот прибор делали, там ничё сложного. Есть ещё порошки которые добавляешь, и они меняют состав воды, делая её максимально полезной. Но там разорится можно, недешевое удовольствие )
Что за наука? Какие учёные исследовали результаты приема этой воды? Или в чем научно доказанный факт? Вам врач в поликлинике выписал такое лечение? От чего оно помогает?
Замужем

Что за наука? Какие учёные исследовали результаты приема этой воды? Или в чем научно доказанный факт? Вам врач в поликлинике выписал такое лечение? От чего оно помогает?
Это не лечение. Это факты о том, что вода бывает очень разной, и не вся полезна.
Если интересно, думаю можно почитать в инете на эту тему, так сказать глубже изучить ) я этим заниматься не буду сейчас. Вы спросили про воду, я ответила )
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Снег вывозят камазами

Да да, кисленькая это и есть мёртвая, она как антисептик ) кислотная
Да, да
Помню и раны ей лечили вполне успешно
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Да, да Помню и раны ей лечили вполне успешно
Типа зелёнки?)
В отношениях

У меня был знакомый, пил технический спирт, ну может не технический, какой-то на разлив покупал. Очень хвалил, говорил, что натуральный продукт. А потом траванулся, ноги подкашивались, две недели ходить нормально не мог. Вы поосторожнее всякое пить, вон Олегу от морковки плохо было, которую в магазине продают по всем гостам, а тут не понятно что...
Сообщение отредактировала Татьяна, Нидерланды, Амстердам (автор поста) 20.02.2026 22:49

Типа зелёнки?)
Тань, плохой день у тебя?)
Страницы:
1
...
2619
2620
2621
2622
2623
2624
2625
2626
2627
2628

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр