Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2620
2621
2622
2623
2624
2625
2626
2627
2628
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Тань, плохой день у тебя?)
Хороший день.
Люди пьют, едят всякую дрянь, потом удивляются, откуда онкология, чипсы винят. Это же зожная тема, поэтому тут пишу.
Если аппарат не одобрен минздравом, то не стоит его использовать.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Хороший день. Люди пьют, едят всякую дрянь, потом удивляются, откуда онкология, чипсы винят. Это же зожная тема, поэтому тут пишу. Если аппарат не одобрен минздравом, то не стоит его использовать.
Что- то я не заметила, что кто/то просил твоих настойчивых рекомендаций на несколько постов. Тебе никто не предлагал пить эту воду, чего ты закусилась то?))
Преподаватель - это навсегда
В отношениях

Что- то я не заметила, что кто/то просил твоих настойчивых рекомендаций на несколько постов. Тебе никто не предлагал пить эту воду, чего ты закусилась то?)) Преподаватель - это навсегда
Чего ты вдруг меня затыкаешь? Я что-то неправильно здесь написала?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Чего ты вдруг меня затыкаешь? Я что-то неправильно здесь написала?
Конечно неправильно
Предоставь научные факты, что эта вода не полезна и принесла вред. Ты даже не интересовалась этим вопросом. Но к алкашам приравняла здесь. И Татьяна четко сказала, что пьет эту воду не для лечения. Причем здесь поликлиники?
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

У меня был знакомый, пил технический спирт, ну может не технический, какой-то на разлив покупал. Очень хвалил, говорил, что натуральный продукт. А потом траванулся, ноги подкашивались, две недели ходить нормально не мог. Вы поосторожнее всякое пить, вон Олегу от морковки плохо было, которую в магазине продают по всем гостам, а тут не понятно что...
Олег успел в "разные игры поиграть" в своей жизни, поэтому вообще не показатель!)) sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Девочки, ну не надо… Там более в желудке все равно своя кислотность и щелочная вода просто превращается в воду и желчный выкидывает новую порцию желчи.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 20.02.2026 23:48
В отношениях

Конечно неправильно Предоставь научные факты, что эта вода не полезна и принесла вред. Ты даже не интересовалась этим вопросом. Но к алкашам приравняла здесь. И Татьяна четко сказала, что пьет эту воду не для лечения. Причем здесь поликлиники?
Тебе не с кем сегодня поругаться, меня выбрала?)

Олег, Россия, Москва писал:
Олег успел в "разные игры поиграть" в своей жизни, поэтому вообще не показатель!))
Олег, сделай как ты умеешь) очень дипломатически…. girl-dance_rt_72.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Доброе утро smile_rt_40.png

А я люблю Ессентуки последнее время, но стараюсь не злоупотреблять.

Уснула вчера рано. Проснулась тоже рано. Дочитала книжку. Теперь буду читать ко встрече книжного клуба.

И успела погладить smile_rt_40.png)
На сегодня осталась только готовка: сварить суп и напечь блинов. Блинный марафон продолжается. Сегодня будет кульминация: блины с красной икрой. После мы, наверное, нескоро их захотим biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 21.02.2026 07:03
Олег, Москва, 44 года.

Олег, Москва, 44 года.

Что это вечером разбуянились тут, оставить одних нельзя!)) sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

Что это вечером разбуянились тут, оставить одних нельзя!))
Спать надо smile_rt_40.png)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Всем приветик, удалюсь на время. Много стала злиться на форуме. Олежа, с наступающим kiss_rt_42.png
Олег, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Всем приветик, удалюсь на время. Много стала злиться на форуме. Олежа, с наступающим
Нечего шляться по другим темам!))
Зачем себе нервы трепать, доказывая непонятно кому, непонятно что!)) biggrin_rt_40.gif

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Всем приветик, удалюсь на время. Много стала злиться на форуме. Олежа, с наступающим
13 минут не успела….

Ну, с новым днём всех! Доброе утро!
Олег, Москва, 44 года.

А 23 февраля, для меня как родившегося ещё в той стране, всегда был и останется, днём когда поздравляют ветеранов, людей связавших свою жизнь с армией - кадровых военных, ну на крайний случай отслуживших.
Для меня, это просто выходной день, так как я не имею отношения к тем категориям граждан, о которых написал выше!)
Можно конечно натягивать сову на глобус, говоря что я 25 лет отработал на оборонном предприятии...
Но, всё равно - нет!)

А 23 февраля, для меня как родившегося ещё в той стране, всегда был и останется, днём когда поздравляют ветеранов, людей связавших свою жизнь с армией - кадровых военных, ну на крайний случай отслуживших. Для меня, это просто выходной день, так как я не имею отношения к тем категориям граждан, о которых написал выше!) Можно конечно натягивать сову на глобус, говоря что я 25 лет отработал на оборонном предприятии... Но, всё равно - нет!)
Для меня это был повод сходить в Дом Офицеров и посмотреть как разбирают автоматы, подержать в руках пистолеты) дети военных - отдельная каста sarcastic_rt_50.gif

Кстати, много женщин-военнослужащих, которые тоже празднуют этот праздник!

Сделала кексы по рецепту Татьяны, но с клюквой.

Вкусно, но по структуре - не моё. Все же рисовая мука мне не заходит. Буду делать так с бананом на овсяной или из зеленой гречки. Есть ещё черемуховая мука - попробую.
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Сделала кексы по рецепту Татьяны, но с клюквой. Вкусно, но по структуре - не моё. Все же рисовая мука мне не заходит. Буду делать так с бананом на овсяной или из зеленой гречки. Есть ещё черемуховая мука - попробую.
У меня рисовая стоит. Не нравится выпечка с ней.

Наталья, Россия, Москва писала:
У меня рисовая стоит. Не нравится выпечка с ней.
Аналогично. Попробую другую - напишу. Купила пакетик черемуховой girl-dance_rt_72.gif завтра попробую.

Вообще часто заглядываю в отдел ЗОЖной продукции и смотрю что нового там появилось)
Страницы:
1
...
2620
2621
2622
2623
2624
2625
2626
2627
2628

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр