Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2631
2632
2633
2634
2635
2636
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Я Богиня пп-печенек! Как же вкусно! Завтрак на 2 дня готов!Банан, хлопья, 2 яйца и сушенная клюква!
Ира, а сколько их по времени выпекать надо? И температура?
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ира, а сколько их по времени выпекать надо? И температура?
Все пеку по 18-20 минут при температуре 180 градусов

Важно! После замеса теста дать минут 10 настояться и напитаться влагой хлопья. Я к молотым ещё пару ложек обычных больших хлопьев кинула для фактуры и клюкву сушеную.

Важно! Хлопья должны быть для варки от 5 минут!!! Если возьмете те, что 1-минутной варки получится запеченая каша просто sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Все пеку по 18-20 минут при температуре 180 градусов Важно! После замеса теста дать минут 10 настояться и напитаться влагой хлопья. Я к молотым ещё пару ложек обычных больших хлопьев кинула для фактуры и клюкву сушеную. Важно! Хлопья должны быть для варки от 5 минут!!! Если возьмете те, что 1-минутной варки получится запеченая каша просто
Спасибо.
У меня классические , 15 мин которые.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Вести с полей! В каждом фирменном магазине Аленка нам тоже есть из чего выбрать:
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
2631
2632
2633
2634
2635
2636

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр