Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2639
2640
2641
2642
2643
2644
2645
2646
2647
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

А ещё я молодец! За погода нормально подняла витамин D, в октябре был показатель 28…. Все, перестаю его пить. Контроль в следующем октябре.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Начинаю думать про горы
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А ещё я молодец! За погода нормально подняла витамин D, в октябре был показатель 28…. Все, перестаю его пить. Контроль в следующем октябре.
Таблетки не решают проблему нехватки витамина Д.
Он будет снижаться, если печень плохо работает, ЖКТ.
Тут нужно работать с оздоровлением органов.
Походила эти круги с БАДами.
Опасная вещь.
Капельницы очень токсичны для печени.
Бады это как таблетки, временный эффект.
И люди сидят как зависимые наркоманы на них постоянно, не задумываясь как они влияют на организм в будущем.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 27.02.2026 06:45

Еще накидаю информации.
Кофе с молоком для женщин не очень хорошо. С любым. Нарушает выработку прогестерона.
То есть всё нарушения кисты, миомы, полипы, идут одной из причин из - за дисбаланса эстроген прогестерон. У многих сейчас этот дисбаланс.
Можно иногда пить чёрный кофе.
Я зависимая кофеманка, сейчас постепенно слезаю с него.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Еще накидаю информации. Кофе с молоком для женщин не очень хорошо. С любым. Нарушает выработку прогестерона. То есть всё нарушения кисты, миомы, полипы, идут одной из причин из - за дисбаланса эстроген прогестерон. У многих сейчас этот дисбаланс. Можно иногда пить чёрный кофе. Я зависимая кофеманка, сейчас постепенно слезаю с него.
Как раз его пью biggrin_rt_40.png

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Как раз его пью
Его большинство пьёт.
Я вообще без него раньше не могла, сейчас сократила до 3-4 раз в неделю и планирую пить иногда. cray_rt_40.png
У меня ритуал прям перед работой в кофейне кофе попить.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 27.02.2026 06:47

Его большинство пьёт. Я вообще без него раньше не могла, сейчас сократила до 3-4 раз в неделю и планирую пить иногда. У меня ритуал прям перед работой в кофейне кофе попить.
Я люблю крем капучино после работы. Беру маленький, вкуснотища

Таблетки не решают проблему нехватки витамина Д. Он будет снижаться, если печень плохо работает, ЖКТ. Тут нужно работать с оздоровлением органов. Походила эти круги с БАДами. Опасная вещь.Капельницы очень токсичны для печени.Бады это как таблетки, временный эффект. И люди сидят как зависимые наркоманы на них постоянно, не задумываясь как они влияют на организм в будущем.
Катя, так я 3 года пила этот дорогой витамин D без особого эффекта и была часто разбита по утрам.

В октябре пошла на первый протокол от нутрициолога и чистке ЖКТ. Повышение уровня витамина D и есть результат той работы - налаживали желчеток, работали над усвоением белка, железодефицита не было - с этим не работали.

Я люблю крем капучино после работы. Беру маленький, вкуснотища
Тоже любила. Отказалась… ну вы помните. Кофе теперь для меня - десерт с друзьями в кофейне!

Источник кофеина утром - китайские чаи! Сейчас молочный улун пью.

Тоже любила. Отказалась… ну вы помните. Кофе теперь для меня - десерт с друзьями в кофейне! Источник кофеина утром - китайские чаи! Сейчас молочный улун пью.
А я слабак biggrin_rt_40.png

А я слабак
Да нет, у тебя сейчас другое в приоритете.

Это просто магия моего утра! girl-dance_rt_72.gif

Безглютеновые овсяно-банановые с изюмом! gitara.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Вышла из салона красоты и сразу прыгнула в сугроб))
Я тоже вчера от косметолога вышла и мне захотелось лицо в снег засунуть, так горело))))))
У нас такая метель вечером была, что быстро обдуло пока шла.
Сегодня договорилась ехать с коллегой, боялась, что мой малыш не выйдет со двора, но вроде ночью почистили. Но всё равно пусть меня сегодня повезут)
Утра всем снежного! Ловим прелести уходящей зимы)))
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А мне почему то кажется, что в безлактозное молоко сахар добавляют. Оно такое сладкое
Я его не пью biggrin_rt_40.png У меня, к счастью, нет непереносимости.

Безлактозное молоко безопасно для людей с непереносимостью лактозы, но может нанести вред при аллергии на молочный белок, вызвать скачки сахара из-за высокого ГИ и способствовать набору веса. Оно содержит те же белки (казеин), что и обычное молоко, поэтому не подходит аллергикам, а из-за расщепления лактозы на глюкозу и галактозу имеет более сладкий вкус и быстрее усваивается.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я тоже вчера от косметолога вышла и мне захотелось лицо в снег засунуть, так горело)))))) У нас такая метель вечером была, что быстро обдуло пока шла. Сегодня договорилась ехать с коллегой, боялась, что мой малыш не выйдет со двора, но вроде ночью почистили. Но всё равно пусть меня сегодня повезут) Утра всем снежного! Ловим прелести уходящей зимы)))
А мне не понравилось то, что вчера сделали со мной в салоне… затонировали в очень темный цвет, зря пошла к новому хваленому мастеру. Лучше час на метро, но к старому проверенному 😂

Рецептик моей знакомой из vk. Я ещё не доросла до такого, но может кому-то приглянется.

Олег, Россия, Москва писал:
Вышла из салона красоты и сразу прыгнула в сугроб))
Настоящая женщина, по салонам ходит biggrin_rt_40.png

А мне не понравилось то, что вчера сделали со мной в салоне… затонировали в очень темный цвет, зря пошла к новому хваленому мастеру. Лучше час на метро, но к старому проверенному 😂
Я переколола уши

Вот вам мои, голубь просто так валяется. Ускакала
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Еще накидаю информации. Кофе с молоком для женщин не очень хорошо. С любым. Нарушает выработку прогестерона. То есть всё нарушения кисты, миомы, полипы, идут одной из причин из - за дисбаланса эстроген прогестерон. У многих сейчас этот дисбаланс. Можно иногда пить чёрный кофе. Я зависимая кофеманка, сейчас постепенно слезаю с него.
Жирная молочка, а не кофе с молоком как таковое. Просто надо использовать молоко не выше 2,5% после 40 лет. Меня уже врач давно проконсультировал на эту тему.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 27.02.2026 07:41
Страницы:
1
...
2639
2640
2641
2642
2643
2644
2645
2646
2647

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр