Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2667
2668
2669
2670
2671
2672
2673
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Мне не надо об этом писать. Я сама разберусь.
Я лишь ответила на стандартную фразу большинства людей. Мне надо ответить.

Ирина, Россия, Москва писала:
Да и не в этом дело. Настя с огромным опытом в медицине, но «сапожник без сапог». Думает, что знает сама что и как, но медицина шагнула далеко вперед с тех пор и можно уже прислушиваться. Катя интуитивно на основе информации нашла баланс организма, но это сложный и долгий путь. Самое простое - сдать анализы и получить рекомендации. Кстати, сейчас посмотрю короткий путь.
Я и у интегративщиков врачей была и нутрициологов, когда по кругу ходила 6 лет, всё это прошла. Не решают они проблемы... На время только. Поэтому делюсь опытом.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 10.03.2026 08:36
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Ты слишком веришь в медицину, нельзя всё вылечить. Тоже слишком здоровая как Катя. Вам кажется, что те, кто болеет - просто не хотят лечиться.
Нет, мы вообще не про это - просто достаточно знать свои показатели и держать баланс, чтоб дефицит чего-то не привел к заболеваниям.

Причем это не медицинские значения «в норме» в анализах, а соблюдение диапазонов, которые рекомендуются для оптимальной работы организма.

Честно, да мне все равно пойдет кто-то делать и изменять свою жизнь или нет. Может у них нет стимула и цели менять. Но когда захотят - они вспомнят, что им когда-то писали тут на форуме в ЗОЖной)
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Катя тут пишет подобное уже лет 10. Вы ещё не привыкли?)
Ну пишет иногда бред, ну вот она так считает, ее право. Зачем каждый раз с ней спорить? Она от этого поменяет своё мнение? Нет. Только все понервничают.

Откуда ты знаешь что она здоровая, если она анализы не сдает и не обследуется?
Анализы сдаю перед санаторием ежегодно.
Главное понимание что человек здоров, можно увидеть по внешним признакам.
Кто был у нутрициологов знают что там анкетирование в том числе нужно пройти.

Олег, Россия, Москва писал:
Таня, в этом и суть)) Опытом можно делиться по разному... Особенно плохо воспринимается, когда обесценивают чужой опыт и преподносят свой опыт - "я гуру, внемли мне" ))) Тут все взрослые люди, со своим опытом, соответственно такие непризнанные "гуру" только раздражают!))
Если раздражают так это ваши проблемы, а насчёт непризнанные, где вы себя не принимаете что переносите на других?
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я лишь ответила на стандартную фразу большинства людей. Мне надо ответить.
Которые говорят, что вы не врач? Так это факт, что вы не врач.
Наталья, Москва, 39 лет.

Анализы сдаю перед санаторием ежегодно. Главное понимание что человек здоров, можно увидеть по внешним признакам. Кто был у нутрициологов знают что там анкетирование в том числе нужно пройти.
Пффф. Анализы перед санаторием. Смешно.

Таня, в этом и суть)) Опытом можно делиться по разному... Особенно плохо воспринимается, когда обесценивают чужой опыт и преподносят свой опыт - "я гуру, внемли мне" ))) Тут все взрослые люди, со своим опытом, соответственно такие непризнанные "гуру" только раздражают!))
Если раздражают так это ваши проблемы, а насчёт непризнанные, где вы себя не принимаете что переносите на других?
Я пишу об элементарных вещах которые уже везде есть.
То чем сейчас многие начали заниматься я прошла несколько лет назад.
Путь у всех свой, но это не значит что нужно затыкать других если у вас бомбит.
Это лишь информация, которую кто то примет и подумает, кто то впадет в отрицание. Это нормально.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 10.03.2026 08:44
Ирина, Москва, 42 года.

Просто ответ на «дорого» и особенно тем, кто бывает в Москве. Есть пакеты чекапов, которые стоят не как космолет, можно получить рекомендации врача бесплатно по итогам сдачи. Приложение Hellow, Doc!

Дальше просто скрины. Решение за вами.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 10.03.2026 08:46
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Катя, не надо по себе судить. Бывают люди настолько больные, что вылечить невозможно, и они живут на дорогой поддерживающей терапии, если ей не придерживаться, то жизнь закончится. И это не от неправильного образа жизни или пороков, а из-за генетики и каких-то хронических заболеваний. Это как пример.
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Я свои проблемы решаю самостоятельно, Екатерина!))
И своим опытом делюсь, а не навязываю его!))
Остальное, лишь ваши фантазии!))

Я свои проблемы решаю самостоятельно, Екатерина!)) И своим опытом делюсь, а не навязываю его!)) Остальное, лишь ваши фантазии!))
Так и я делюсь, остальное ваше восприятие biggrin_rt_40.png

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Катя, не надо по себе судить. Бывают люди настолько больные, что вылечить невозможно, и они живут на дорогой поддерживающей терапии, если ей не придерживаться, то жизнь закончится. И это не от неправильного образа жизни или пороков, а из-за генетики и каких-то хронических заболеваний. Это как пример.
Не соглашусь, но развивать не буду. Опять же нет знаний. Нет информации о тысячах людей которые идут другим путём.
Я выше написала каждый сам свой путь определяет, и я говорю не только о своём опыте.

Пффф. Анализы перед санаторием. Смешно.
Смех продлевает жизнь.
Наталья, Москва, 39 лет.

Смех продлевает жизнь.
Да, спасибо, что веселите.
Анастасия Липецк, 47 лет.
Сообщение удалено автором 10.03.2026 08:55
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Просто ответ на «дорого» и особенно тем, кто бывает в Москве. Есть пакеты чекапов, которые стоят не как космолет, можно получить рекомендации врача бесплатно по итогам сдачи. Приложение Hellow, Doc!Дальше просто скрины. Решение за вами.
Именно. Что два ответа на мое сообщение про деньги. Нет денег, зачем тратиться.
Ирина, Москва, 42 года.

А я пошла работать!

Хорошего дня всем! Всех люблю mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Анастасия Липецк, 47 лет.
Сообщение удалено автором 10.03.2026 09:01
Страницы:
1
...
2667
2668
2669
2670
2671
2672
2673

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр