Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2669
2670
2671
2672
2673
2674
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Наталия, Италия, Рим писала:
Добрый день. Вернулась из России. Наконец то я съездила в Россию После поездки заболела простудилась и сейчас лечусь. Вылечусь и опять моя любимая ходьба и упражнения будут. В России много ходила . Я очень соскучилась по вам дорогие форумчане и по нашей ЗОЖной теме
Как так?) а с нами почему не встретилась? biggrin_rt_40.png
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Наташа, где была, что видела? Рассказывай!)
Была в Питере, в Москве, в Дмитрове и Дубне. Ездила документы меняла,делами квартирными занималась и т.д.и попутно наслаждалась красотами России. Летом поеду в Москву и только отдыхать буду. Дел уже не будет. Хотелось красавицу Москву посмотреть больше но были дела. Летом обязательно посмотрю.
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Наталия, Италия, Рим писала:
Была в Питере, в Москве, в Дмитрове и Дубне. Ездила документы меняла,делами квартирными занималась и т.д.и попутно наслаждалась красотами России. Летом поеду в Москву и только отдыхать буду. Дел уже не будет. Хотелось красавицу Москву посмотреть больше но были дела. Летом обязательно посмотрю.
Давай мы тебе покажем! Обязательно погуляем!

Ирина, Россия, Москва писала:
Давай мы тебе покажем! Обязательно погуляем!
Ириша обязательно mishka.gif

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Как так?) а с нами почему не встретилась?
Галенька обязательно все встретимся я летом приеду только в Москву и только отдыхать буду. На месяц поеду. В этот раз все бегом . Много дел было документы меняла,квартирой занималась.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Как так?) а с нами почему не встретилась?
Дорога была очень тяжелая. Долго ехали. Из Питера взяла такси до Москвы и обратно тоже на такси до Питера,а из Питера еще около 3 часов до Ивангорода до границы с Эстонией. Я там на форуме тему создала о поездке немного фоток happy2_rt_40.png На такси в дроге 10 часов . Тяжело. Хорошо хоть на границе в Эстонии долго не стояли.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
2669
2670
2671
2672
2673
2674

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр