Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2662
2663
2664
2665
2666
2667
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Мне сегодня решили устроить проверку на прочность) Даже розы шоколадные Приехала с работы, зато дети в восторге)
Ничего себе. Не узнаю по новой аве. Вы давно тут?
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ничего себе. Не узнаю по новой аве. Вы давно тут?
Давно)

Давно)
А какая была ава?
Елена, Москва, 41 год.

А какая была ава?

[картинка]
А я купила вчера на рынке тюльпанов. Женщина так отчаянно возмущалась, что с детства ненавидит 8 марта, т.к у них семейный бизнес цветов и она всегда торгует в эти дни. Купила у нее , поздравила. Говорю, пусть и вам в радость будет. Она улыбнулась
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Дя
Показывай свой салат!
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

А я купила вчера на рынке тюльпанов. Женщина так отчаянно возмущалась, что с детства ненавидит 8 марта, т.к у них семейный бизнес цветов и она всегда торгует в эти дни. Купила у нее , поздравила. Говорю, пусть и вам в радость будет. Она улыбнулась
Меня всегда удивляют люди, которые ругают жизненные обстоятельства, которые приносят им большой доход в жизни lollol_rt_46.png

С удовольствием работала раньше на новогодних праздниках. Я найду время отдохнуть на эти «легкие деньги» beach_rt_68.gif
Елена, Москва, 41 год.

Я сегодня слава Богу с суток, поэтому проще) Но все бывает и Новый год, ДР, любой праздник может в рабочий попасть. Но я привыкла.
Елена, Москва, 41 год.

Но сутки и 8 марта не повод отлынивать от тренировки, дома же ждет столько вкусняшек biggrin_rt_40.png
Ирина, Москва, 42 года.

Но сутки и 8 марта не повод отлынивать от тренировки, дома же ждет столько вкусняшек
Да, у меня сегодня по плану тоже тренировка вечером - отличный день для этого всего!

Ирина, Россия, Москва писала:
Да, у меня сегодня по плану тоже тренировка вечером - отличный день для этого всего!
У нас только зумба в обед, не пойду. Всего 40 мин
Елена, Москва, 41 год.

Я до вечера вряд ли доживу lollol_rt_46.png . А сейчас в зале кайф, народу мало)

Меня всегда удивляют люди, которые ругают жизненные обстоятельства, которые приносят им большой доход в жизни С удовольствием работала раньше на новогодних праздниках. Я найду время отдохнуть на эти «легкие деньги»
Так она стоит на рынке с утра до ночи на холоде. И туалета нет. Наверное не очень легкие
Ирина, Москва, 42 года.

Так она стоит на рынке с утра до ночи на холоде. И туалета нет. Наверное не очень легкие
Бизнес семейный - явно подменяют через час, два. Если каждый год, то привыкшая. Три дня поработать и заработать на полгода денег. Следующий такой день - к 1 сентября. То есть у неё прям очень напряженно всего пару недель в году.

Настя, себя надо жалеть, а не окружающих!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
2662
2663
2664
2665
2666
2667

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр