Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2659
2660
2661
2662
2663
2664
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Давно оладушки не готовила.
Салат крабовый.
Голени в аэрогриле.
Я-свободееен😁
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
В платных быстрее сделаются анализы. В бесплатной по записи и по времени.
Светлана, мы, конечно, уже тут собаку съели на разных методах! 😂 и многое можем посоветовать, если вам это нужно и вы решите следовать советам.

Можно начать и с 30-минутной обязательной прогулки днём, увеличением порции овощей (в каждый прием пищи), уменьшением стресса - минимум ни на кого не раздражаться. Если это все пойдет, то можно идти дальше и сдавать анализы и регулировать химические процессы в организме.

Мы можем помочь с самоконтролем. Но изменить мышление, что платно анализы - это дорого, есть ОМС. Ну есть. А лекарства, которые назначат врачи по заболеванием из-за неправильного образа жизни будут стоить дороже. У вас сын и ему нужна бабушка здоровая няньчить внуков - это лучшая мотивация начать изменять все!
Ирина, Москва, 42 года.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Давно оладушки не готовила. Салат крабовый. Голени в аэрогриле. Я-свободееен😁
Мы тут человека на путь истинный настраиваем, а ты с таким столом 😂
Ирина, Москва, 42 года.

Дополнение - есть можно все, но разумно и когда добьешься результатов. А пока их нет - диета и физическая активность.
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Была как-то у врача. От меня отмазалась- и что? У меня тоже лишние кг. Даже на гормоны не дала направление . Нет желания идти из-за этого в поликлинику
В принципе, анализ на гормоны нужен не всегда. Для начала важно понять на сколько превышен вес (ИМТ), понять возможные причины, анализ дневника питания, калорийности рациона, пищевого поведения, оценка уровня стресса, уровня физической активности, состава тела. Оценка всяких хр. заболеваний. Для начала нужен прием специалиста, возможно диетолога. И составить конкретный список обследований. В поликлинике этим заниматься не будут.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
2659
2660
2661
2662
2663
2664

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр