Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2659
2660
2661
2662
2663
2664
2665
2666
2667
2668
...
2828
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
В платных быстрее сделаются анализы. В бесплатной по записи и по времени.
Светлана, мы, конечно, уже тут собаку съели на разных методах! 😂 и многое можем посоветовать, если вам это нужно и вы решите следовать советам.

Можно начать и с 30-минутной обязательной прогулки днём, увеличением порции овощей (в каждый прием пищи), уменьшением стресса - минимум ни на кого не раздражаться. Если это все пойдет, то можно идти дальше и сдавать анализы и регулировать химические процессы в организме.

Мы можем помочь с самоконтролем. Но изменить мышление, что платно анализы - это дорого, есть ОМС. Ну есть. А лекарства, которые назначат врачи по заболеванием из-за неправильного образа жизни будут стоить дороже. У вас сын и ему нужна бабушка здоровая няньчить внуков - это лучшая мотивация начать изменять все!
Ирина, Москва, 42 года.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Давно оладушки не готовила. Салат крабовый. Голени в аэрогриле. Я-свободееен😁
Мы тут человека на путь истинный настраиваем, а ты с таким столом 😂
Ирина, Москва, 42 года.

Дополнение - есть можно все, но разумно и когда добьешься результатов. А пока их нет - диета и физическая активность.
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Была как-то у врача. От меня отмазалась- и что? У меня тоже лишние кг. Даже на гормоны не дала направление . Нет желания идти из-за этого в поликлинику
В принципе, анализ на гормоны нужен не всегда. Для начала важно понять на сколько превышен вес (ИМТ), понять возможные причины, анализ дневника питания, калорийности рациона, пищевого поведения, оценка уровня стресса, уровня физической активности, состава тела. Оценка всяких хр. заболеваний. Для начала нужен прием специалиста, возможно диетолога. И составить конкретный список обследований. В поликлинике этим заниматься не будут.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

В бесплатных в принципе не будут разбираться с вашим лишним весом, если это не крайяня форма ожирения. Соответственно, и нужных анализов вам там не выпишут.

Даже ежегодная диспансеризация детей - это смех.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Была как-то у врача. От меня отмазалась- и что? У меня тоже лишние кг. Даже на гормоны не дала направление . Нет желания идти из-за этого в поликлинику
Менять питание, заниматься изнутри собой, печенью, ЖКТ, желчеоттоком, много двигаться.
Главное желание.
А потом можно есть иногда что то вкусное и калорийное и тебе ничего не будет. Всё хотят волшебной таблетки, её нет.
Я спустя 12 лет как поменяла образ жизни и занялась спортом, только пришла к тому что и меня устраивает типо здоровью и по внешнему виду.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Анализы, УЗИ показывают запущенные уже процессы.
Они не показывают воспаления, интоксикацию организма, начальные процессы.
Излишки жизнедеятельности паразитов не покажет, но организм будет уставший и это всё копится, копится годами...и потом бах болезни.
Всё говорят старость, а старость это болезни, это невнимание к своему организму в течение жизни
Вот такие дела...
Ирина, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
В бесплатных в принципе не будут разбираться с вашим лишним весом, если это не крайяня форма ожирения. Соответственно, и нужных анализов вам там не выпишут. Даже ежегодная диспансеризация детей - это смех.
И все будем делать…
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
И все будем делать…
Кстати, прежде, чем делать, спроси про комплексы анализов. Они гораздо дешевле выходят.
Ирина, Москва, 42 года.

Кстати, прежде, чем делать, спроси про комплексы анализов. Они гораздо дешевле выходят.
Да, она мне тоже сказала про это. Будем все делать.
Ирина, Москва, 42 года.

Немножечко в Китай! girl-dance_rt_72.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

Да, она мне тоже сказала про это. Будем все делать.
Вот мы тоже обследовались полностью. Кстати, головных болей уже почти нет. Только, когда пишет олимпиады. Но там напряжение огромное. Радует, что участие в них не зря. Похоже, заработала себе +5 баллов при поступлении в РУДН.

Племянник вернулся со сборов. У них только 13 из 30 мальчиков в классе участвовали в сборах. Всем остальным здоровье не позволило molchu_rt_42.png
Интриганка, Россия, Балашиха, 43 года
Интриганка, Балашиха, 43 года.

Мы тут человека на путь истинный настраиваем, а ты с таким столом 😂
Про спорт не забываем))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Испекла в аэрогриле ватрушку с вишней, адаптировала Анин хачапури))
Ирина, Москва, 42 года.

Вот мы тоже обследовались полностью. Кстати, головных болей уже почти нет. Только, когда пишет олимпиады. Но там напряжение огромное. Радует, что участие в них не зря. Похоже, заработала себе +5 баллов при поступлении в РУДН. Племянник вернулся со сборов. У них только 13 из 30 мальчиков в классе участвовали в сборах. Всем остальным здоровье не позволило
О! Поздравляю! Допбаллы это очень круто!

Мне понравилась доктор - все спросила, по всем родственникам с хроническими заболеваниями кто и как болел, спросила как развивалась дочка первый год и советов надавала всяких полезных - будем все внедрять.
Ирина, Москва, 42 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Испекла в аэрогриле ватрушку с вишней, адаптировала Анин хачапури))
Какая красота! Просто восхитительно!
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Немножечко в Китай!
Какая у тебя красивая и взрослая девочка. good2_rt_68.gif
Ирина, Москва, 42 года.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Какая у тебя красивая и взрослая девочка.
Ты только увидела? Да ладно… я ее часто выставляю.

К виду я ее уже привыкла, а вот к тому, что она стала мыслить как взрослый человек - не могу! 😭
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Ты только увидела? Да ладно… я ее часто выставляю. К виду я ее уже привыкла, а вот к тому, что она стала мыслить как взрослый человек - не могу! 😭
Я видела и раньше, но с тех пор она ещё больше повзрослела и похорошела.
Яна, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Яна, Нижний Новгород, 38 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Давно оладушки не готовила. Салат крабовый. Голени в аэрогриле. Я-свободееен😁
Случайно зашла в тему) Поделитесь пожалуйста рецептом таких пышных оладушек? Сколько делала по разным рецептам, нет, не получаются такие. Даже если и поднимутся под крышкой, когда жаришь, потом опустятся)
А мне хочется вот таких пышненьких) smile_rt_40.gif
Страницы:
1
...
2659
2660
2661
2662
2663
2664
2665
2666
2667
2668
...
2828

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр