Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2654
2655
2656
2657
2658
2659
2660
2661
2662
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Ну и хочется это обсуждать? У кого диета более правильная?

В нашем деле жить без стресса тоже немаловажно rtfm_rt_52.gif
Олег Кожанов, Москва, м. Юго-Западная, 42 года
Олег Кожанов, Москва, м. Юго-Западная, 42 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну и хочется это обсуждать? У кого диета более правильная? В нашем деле жить без стресса тоже немаловажно
Нет проблем !!! Стресс не очень хорошо , другое дело встряска на время ! Но опять же не всем подходит ))))
Ирина, Москва, 42 года.

Олег Кожанов, Москва, м. Юго-Западная писал:
Я вам даже описание и расшифровку оставил ) Но вы всё равно не понимаете в чем оно проявляется ))) понятно ну что же бывает ) прочитайте то что Вы писали ранее и попробуйте понять Ваш вес и возраст тут не приём !!! Как вы выглядите на самом деле неизвестно ведь фото нету а анкета закрыта ! А еще Амстердам очень смешно как место проживания
Олег, да знаем мы про неё все, не первый год тут… 😂

Мы вообще в теме все знакомы и миролюбивые! И вас примем с любым мировоззрением.

Я вот вечером на силовую…
Ирина, Москва, 42 года.

Нет проблем !!! Стресс не очень хорошо , другое дело встряска на время ! Но опять же не всем подходит ))))
Ненене! У меня лучшая встряска - путешествие! А вот все эти эмоциональные качели и ругань нафиг… смысла в этом нет, только время потеряешь, которое можно было направить на прекрасное дело!

Олег, да знаем мы про неё все, не первый год тут… 😂 Мы вообще в теме все знакомы и миролюбивые! И вас примем с любым мировоззрением. Я вот вечером на силовую…
ООО наша тема !!!! ЭТО ГУД !!! Вот совместную тренировку )))) Ахаха !!! Рад что вы давно знакомы и понимаете всё , но увы я тут не давно , поэтому не разобрался еще )))
силовая интересно на какую группу ?)))

Ненене! У меня лучшая встряска - путешествие! А вот все эти эмоциональные качели и ругань нафиг… смысла в этом нет, только время потеряешь, которое можно было направить на прекрасное дело!
для встряска зал , там выплёскиваю все эмоции , потому как 3 часа отдыха и ярости и всё это безумно нравится .
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Олег, да знаем мы про неё все, не первый год тут… 😂 Мы вообще в теме все знакомы и миролюбивые! И вас примем с любым мировоззрением. Я вот вечером на силовую…
Без фотки он не смог написать, что я толстая и живу неправильно, поэтому занервничал. lol_rt_40.png
Ирина, Москва, 42 года.

ООО наша тема !!!! ЭТО ГУД !!! Вот совместную тренировку )))) Ахаха !!! Рад что вы давно знакомы и понимаете всё , но увы я тут не давно , поэтому не разобрался еще ))) силовая интересно на какую группу ?)))
Ноги… буду делать все и платформу жать - это люблю, потом так хорошо и сладко спать)
Ирина, Москва, 42 года.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Без фотки он не смог написать, что я толстая и живу неправильно, поэтому занервничал.
Ну ладно тебе, типичное поведение при вливании в новый коллектив.

Зато у нас будет свой тренер girl-angel_rt_62.gif рассказывать будет где и что жать, сколько брать и отдавать! rtfm_rt_52.gif какой пульс соблюдать!
В отношениях

Ну ладно тебе, типичное поведение при вливании в новый коллектив. Зато у нас будет свой тренер рассказывать будет где и что жать, сколько брать и отдавать! какой пульс соблюдать!
Он Кате намекает, что она жирная. Нам до ее фигуры как пешком до Луны, и Олегу тоже, кстати... Нет у нас шансов на его одобрение. biggrin_rt_40.png
Ирина, Москва, 42 года.

Без фотки он не смог написать, что я толстая и живу неправильно, поэтому занервничал.
Мой БТ (бывший тренер) вот что выложил - наши любимые игрушки, скучаю cray2_rt_40.png

Реальный антистресс sarcastic_rt_50.gif
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Мой БТ (бывший тренер) вот что выложил - наши любимые игрушки, скучаю Реальный антистресс
По лбу отскочит)))
В отношениях

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
По лбу отскочит)))
Это бывший, ничего страшного...
Ирина, Москва, 42 года.

По лбу отскочит)))
Молот летит по траектории и ты всегда можешь рулить им рукояткой!

Как уж я свои мозги берегу, но этот разгром делала без опасения 😂
Ирина, Москва, 42 года.

Это бывший, ничего страшного...
Он кмс по боксу! У него реакция мгновенная! Хотя многодетный папа 😂
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Как уж я свои мозги берегу, но этот разгром делала без опасения
Сообщение отредактировал Иван Васильевич, Россия, Москва (автор поста) 06.03.2026 14:53
Ирина, Москва, 42 года.

https://udestroy.ru/
Круто! Спасибо! За 2к столько веселья!
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Конечно же вам виднее !! Ведь человек что написал это ранее , не важно что он фитнес тренер со стажем 15 лет , это всё ерунда !!! Вы как великая ЗОЖница знаете всё лучше всех !!! Ой что там говорить !!! Подумаешь 15 килограмм минус , ересть какая , подумаешь у мужчины руки выросли и плечи , это всё не о чем , я еще в 14 году всё это проходила и до сих пор сижу на диете уже 10 лет Агась ))))Смешно же ))) Мне по крайней мере )))))
Мне конечно виднее, biggrin_rt_40.png, не злитесь вы так, вам ничего плохого не сказали, идите своим путём. Только это по факту уровень 2014-18 годов.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Особенно смешно читать умности человека что изначально по своему строению с рождения был худеньким и понятия не имеет что можно толстеть и не есть всё подряд ))) У масса знакомых девушек что едят всё подряд а всё такие же худенькие и стройные !!!! НУ НУ )))) и тут другой человек неделю питается с жирами и углеводами не правильными и к нему липнет сразу 2-3 кило ))) Вам конечно такое не понять ) с вашим метаболизмом )))
Да прям худышка была lollol_rt_46.png
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да прям худышка была
Красотка.
Страницы:
1
...
2654
2655
2656
2657
2658
2659
2660
2661
2662

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр