Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2653
2654
2655
2656
2657
2658
2659
2660
2661
2662
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Доброе утро)
Мой дебют в аэрогриле)
Творожные булочки с яблоком. 10 минут все удовольствие
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 06.03.2026 10:05
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Доброе утро)Мой дебют в аэрогриле)Творожные булочки с яблоком. 10 минут все удовольствие
Типа быстрее, чем в духовке?

Ирина, Россия, Москва писала:
Типа быстрее, чем в духовке?
Да

Попробую цветную капусту на ужин приготовить
Посмотрю как овощи готовятся
Меня смущает, что аэрогриль высушивает продукты, а в духовке можно сделать сочнее
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 06.03.2026 10:27
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Попробую цветную капусту на ужин приготовить Посмотрю как овощи готовятсяМеня смущает, что аэрогриль высушивает продукты, а в духовке можно сделать сочнее
О! Вот расскажешь что по вкусовым впечатлениям от еды.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Олег Кожанов, Москва, м. Юго-Западная писал:
масло и жиры не надо я пытаюсь худеть с ц елью наростить мясо ))) Жира надо меньше еще !! чай пью все без сахара ! Омега не пью , но пью немного другое витамин С 1000 мг в сутки калий магний много , разные аминокислоты ))) Не 1 сустав не болит ))) а занимаюсь очень активно !!!
Этому мифу лет 10 уже, как с холестерином, я этот уровень питания пробовала в 14 году когда начинала. Потом изучили поняла что похудение не равно здоровье.
Олег Кожанов, Москва, м. Юго-Западная, 42 года
Олег Кожанов, Москва, м. Юго-Западная, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Этому мифу лет 10 уже, как с холестерином, я этот уровень питания пробовала в 14 году когда начинала. Потом изучили поняла что похудение не равно здоровье.
Конечно же вам виднее !! Ведь человек что написал это ранее , не важно что он фитнес тренер со стажем 15 лет , это всё ерунда !!! Вы как великая ЗОЖница знаете всё лучше всех !!! Ой что там говорить !!! Подумаешь 15 килограмм минус , ересть какая , подумаешь у мужчины руки выросли и плечи , это всё не о чем , я еще в 14 году всё это проходила и до сих пор сижу на диете уже 10 лет Агась ))))
Смешно же ))) Мне по крайней мере )))))
Сообщение отредактировал Олег Кожанов, Москва, м. Юго-Западная (автор поста) 06.03.2026 14:02

Особенно смешно читать умности человека что изначально по своему строению с рождения был худеньким и понятия не имеет что можно толстеть и не есть всё подряд smile_rt_40.png)))
У масса знакомых девушек что едят всё подряд а всё такие же худенькие и стройные !!!! НУ НУ )))) и тут другой человек неделю питается с жирами и углеводами не правильными и к нему липнет сразу 2-3 кило )))
Вам конечно такое не понять ) с вашим метаболизмом )))

Ради вас Екатерина , выложу фото как выглядел год назад и как буду выглядеть летом , для сравнения , раз всё что я написал ранее не работает ))) Чуть позже ближе к летнему периоду , если вы конечно будете на данном сайте ! smile_rt_40.png

Здоровье в минус согласен , в 42 года не болит спина и суставы не болят после фитнеса где я жму лежа от груди 140 кг ))) и приседаю 180 smile_rt_40.png да всё во вред ))) Вы правы smile_rt_40.png И то что в 2000 годы в ЦСКа играл в волейбол за молодежку тоже плохо )))кисти наверное не какие и колени , ан нет все шикарно , гоняю летом на велосипеде по 50 кс за раз )))) мда бывают исключения из ваших правил smile_rt_40.png
Я не старался Вас задеть или оскорбить просто спорить люблю smile_rt_40.png Без обид ))))
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Конечно же вам виднее !! Ведь человек что написал это ранее , не важно что он фитнес тренер со стажем 15 лет , это всё ерунда !!! Вы как великая ЗОЖница знаете всё лучше всех !!! Ой что там говорить !!! Подумаешь 15 килограмм минус , ересть какая , подумаешь у мужчины руки выросли и плечи , это всё не о чем , я еще в 14 году всё это проходила и до сих пор сижу на диете уже 10 лет Агась ))))Смешно же ))) Мне по крайней мере )))))
На самом деле обычный человек употребляет достаточно жиров с продуктами, которые считаются диетическими, поэтому ему жиры как таковые добавлять не надо. Екатерина придерживается своей диеты, ест очень мало продуктов животного происхождения, поэтому со своей точки зрения и говорит, что надо добавлять жиры. Сначала бы пообщались с человеком, потом критиковали ее образ жизни.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
На самом деле обычный человек употребляет достаточно жиров с продуктами, которые считаются диетическими, поэтому ему жиры как таковые добавлять не надо. Екатерина придерживается своей диеты, ест очень мало продуктов животного происхождения, поэтому со своей точки зрения и говорит, что надо добавлять жиры. Сначала бы пообщались с человеком, потом критиковали ее образ жизни.
Уважаемый комментатор моих сообщений !!!!
Одно дело высказывать своё точку зрения и другое дело ХАмить как вы давая понять кому и как что нужно делать !!! Указывая направление !!!!
Я наверное без ваших совету решу как и с кем мне общаться !!!!
Далее даже если я обижу Екатерину своим комментом !!! Мы найдем общий язык как решить данную дилему без вашего вмешательства

Очень смешно анкеты скрыта от просмотра чтобы Писать умности но меня не кто не видел ахахах Верх игоизма !
В отношениях

Уважаемый комментатор моих сообщений !!!! Одно дело высказывать своё точку зрения и другое дело ХАмить как вы давая понять кому и как что нужно делать !!! Указывая направление !!!! Я наверное без ваших совету решу как и с кем мне общаться !!!! Далее даже если я обижу Екатерину своим комментом !!! Мы найдем общий язык как решить данную дилему без вашего вмешательства
Я очень корректный в общении человек, а вот Вы сейчас мне хамите. smile_rt_40.png

Я очень корректный в общении человек, а вот Вы сейчас мне хамите.
То есть Вы сами о себе в 3 лице говорите какой Вы человек !!! АХАХАХ )))) всё смешнее и смешнее !!!!
В отношениях

Очень смешно анкеты скрыта от просмотра чтобы Писать умности но меня не кто не видел ахахах Верх игоизма !
Я старая, толстая, но при этом умная, поэтому умности и пишу. lol_rt_40.png

Я старая, толстая, но при этом умная, поэтому умности и пишу.
Нарциссизм — это психическое расстройство, характеризующееся избыточным интересом к собственной личности. Люди с нарциссическими чертами стремятся к подтверждению своего превосходства и вниманию окружающих.
Скорее так !!! Уж очень похожее!!! Сразу видна ваша реакция на мой простой коммент про Вас )

Нарциссизм — это психическое расстройство, характеризующееся избыточным интересом к собственной личности. Люди с нарциссическими чертами стремятся к подтверждению своего превосходства и вниманию окружающих. Скорее так !!! Уж очень похожее!!! Сразу видна ваша реакция на мой простой коммент про Вас )
Всё с вами понятно ))) Вы такая тут не 1 ))) с Завышенными взлядами о себе , проще надо быть !!!! Насчет Ума опять же !!! писал кто то другой про вас А то я я я я я, смешно прям анекдот )))
И это взрослый человек 46 лет , если конечно возраст верно указан )))
В отношениях

Нарциссизм — это психическое расстройство, характеризующееся избыточным интересом к собственной личности. Люди с нарциссическими чертами стремятся к подтверждению своего превосходства и вниманию окружающих. Скорее так !!! Уж очень похожее!!! Сразу видна ваша реакция на мой простой коммент про Вас )
В чем нарциссизм? В том, что я старая и толстая? biggrin_rt_40.png

В чем нарциссизм? В том, что я старая и толстая?
Я вам даже описание и расшифровку оставил ) Но вы всё равно не понимаете в чем оно проявляется smile_rt_40.png))) понятно ну что же бывает ) прочитайте то что Вы писали ранее и попробуйте понять smile_rt_40.png Ваш вес и возраст тут не приём !!! Как вы выглядите на самом деле неизвестно ведь фото нету а анкета закрыта !
А еще Амстердам очень смешно как место проживания smile_rt_40.png
Страницы:
1
...
2653
2654
2655
2656
2657
2658
2659
2660
2661
2662

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр