Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2707
2708
2709
2710
2711
2712
2713
2714
2715
2716
...
2720
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Ты очень наблюдательная. Позвони ему.
Номер не его)
Да просто после работы в Мегафоне легко нахожу и запоминаю комбинации из 10 цифр)
Виктор, Москва, м. Тёплый Стан, 55 лет
Виктор, Москва, м. Тёплый Стан, 55 лет.

Ты очень наблюдательная. Позвони ему.
mosking_rt_50.gif
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Виктор, Москва, м. Тёплый Стан писал:
[смайлик]
Виктор, дайте свой номер телефона Ирине.

Виктор, дайте свой номер телефона Ирине.
У неё есть свой.

Виктор Москва, м. Тёплый Стан, 55 лет.
Сообщение удалено автором 21.03.2026 00:04
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Виктор, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Сегодня подхожу к лифту, не работает, подходит коренной москвич, ругаться, нажимает кнопочки и идет к себе на второй этаж, я молча на 12.
Коренной москвич - это ключевое в рассказе?
Ирина, Москва, 42 года.

Доброе утро, сони!

Как же отлично просто проснуться и всё! Спала после тренировки 9 часов беззаботно - это прекрасно!

Сегодня дойду до рынка, куплю рыбки для запекания, просто хочу рыбки, еще не знаю какой.

Какая у вас любимая рыбка? У меня нет любимой, но надо заиметь!
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Доброе утро, сони! Как же отлично просто проснуться и всё! Спала после тренировки 9 часов беззаботно - это прекрасно! Сегодня дойду до рынка, куплю рыбки для запекания, просто хочу рыбки, еще не знаю какой. Какая у вас любимая рыбка? У меня нет любимой, но надо заиметь!
Треска. Недавно купил коробку филе. Полный кайф
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Доброе утро, сони! Как же отлично просто проснуться и всё! Спала после тренировки 9 часов беззаботно - это прекрасно! Сегодня дойду до рынка, куплю рыбки для запекания, просто хочу рыбки, еще не знаю какой. Какая у вас любимая рыбка? У меня нет любимой, но надо заиметь!
Доброе утро, да это прекрасно поспать. Форель любимая, беру иногда. Сегодня Аленка приедет, выписали ее. Тоже что-то замучу вкусное

Приветик всем)) а мне сладкого до жути хочется
Поищу пп рецептик какой)
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Палтус) в любом виде
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Приветик всем)) а мне сладкого до жути хочется Поищу пп рецептик какой)
https://www.edimdoma.ru/retsepty/154267-desert-iz-maskarpone-so-sguschenkoy-korovka?ysclid=mmzysgk0p1556058345
Ирина, Москва, 42 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Приветик всем)) а мне сладкого до жути хочется Поищу пп рецептик какой)
Фруктов купи - самое разумное! Я совсем отказала от подсластителей - банан заменяет все.
Виноград очень сладкий теперь и манго.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Доброе утро.
Я с Овсянкой сегодня экспериментирую.
Хочу ее, вот прям трганиз требует.
Бот мне только либо в каше, либо в смузи варианты предлагает, почему то.
Пойду наверное кашу делать.
( сегодня поздний завтрак).
Завтра хочу на выставку колледжей съездить со старшим, для подстраховки варианты посмотреть. Хоть он и нацелен на 10кл, но кто знает, как получится.
И на шашлыки успеть, не уверенна получится ли. На встречу хочу, но шашлыки не хочу))

Екатерина, Россия, Москва писала:
Доброе утро. Я с Овсянкой сегодня экспериментирую. Хочу ее, вот прям трганиз требует. Бот мне только либо в каше, либо в смузи варианты предлагает, почему то. Пойду наверное кашу делать. ( сегодня поздний завтрак). Завтра хочу на выставку колледжей съездить со старшим, для подстраховки варианты посмотреть. Хоть он и нацелен на 10кл, но кто знает, как получится. И на шашлыки успеть, не уверенна получится ли. На встречу хочу, но шашлыки не хочу))
Здорово, что есть возможность встречаться
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Доброе утро smile_rt_40.png
Я рано проснулась, но ходили с дочерью сдавать анализы. Прогулялись до завтрака часик, пока ходили туда и обратно. Погода супер smile_rt_40.png Но сегодня много домашних дел. Может, после ужина прогуляюсь.

Любимая рыба - окунь и минтай. Окуня больше всего люблю. Минтай и треску удобно продают в брикетах. Еще люблю скумбрию, но ем редко. Она жирная и тяжелая для меня. Дочь любит морепродукты, особенно креветки. Их тоже периодически берем. Плюс, кальмары.

Брат иногда щуку привозит. У него тесть ловит и нам иногда передает. Как раз вчера ели котлеты из его щуки. И я еще заморозила.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 21.03.2026 10:07

Фруктов купи - самое разумное! Я совсем отказала от подсластителей - банан заменяет все. Виноград очень сладкий теперь и манго.
Поставила печься ватрушку с вишней)) кофе сварю
И… суббота началась))
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 21.03.2026 10:23

Наталья, Россия, Москва писала:
Доброе утро Я рано проснулась, но ходили с дочерью сдавать анализы. Прогулялись до завтрака часик, пока ходили туда и обратно. Погода супер Но сегодня много домашних дел. Может, после ужина прогуляюсь. Любимая рыба - окунь и минтай. Окуня больше всего люблю. Минтай удобно продают в брикетах. Еще люблю скумбрию, но ем редко. Она жирная и тяжелая для меня. Дочь любит морепродукты, особенно креветки. Их тоже периодически берем. Плюс, кальмары. Брат иногда щуку привозит. У него тесть лов
У нас всегда холод и туман biggrin_rt_40.png достало уже

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
https://www.edimdoma.ru/retsepty/154267-desert-iz-maskarpone-so-sguschenkoy-korovka?ysclid=mmzysgk0p1556058345
Не, я такое стараюсь не есть)
Страницы:
1
...
2707
2708
2709
2710
2711
2712
2713
2714
2715
2716
...
2720

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр