Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2711
2712
2713
2714
2715
2716
2717
2718
2719
2720
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Нашла для себя классную штуку от отеков, чай саган - дали, отеки гоняет отлично)
Доброе утро!
На лице уходят отёки после него?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
С добрым утром! В планах йога в 11, ну если сейчас встану и не передумаю) Вчера находила 14 км, пока ждала ТО машины и вечером в парке, плюс немного тренажерка. Машинка начинает тянуть всё больше денежков, морально готовлюсь обходиться без неё. Быстро привыкаешь однако к хорошему). Но менять и влезать в кредит на новое китайское чудо считаю неразумно.
А мне так тяжело без нее, никак не привыкну. Особенно в общественном транспорте тоска нападает
Ольга, Москва, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Я тоже под фильм уснул. Смотрел кино, как мужик и женщина, опоздали на корабль. И потом догоняли его, по всей Италии.
Италия) так и не попала.
Вчера рисовую бумагу получила, сегодня буду спринг роллы крутить в первый раз. И скорее всего овощные.

Ольга, Россия, Москва писала:
А мне так тяжело без нее, никак не привыкну. Особенно в общественном транспорте тоска нападает
На меня тоска сейчас нападает при оплате счетов на ремонт, и злость когда новые детали ломаются через 2 месяца после установки(((((
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Италия) так и не попала. Вчера рисовую бумагу получила, сегодня буду спринг роллы крутить в первый раз. И скорее всего овощные.
Мне дашь попробовать?
Овощные не пробовал.
Но с рыбой или угрём, или крабом. Будет вкусно. Тоже приготовь и зовите в гости.
Ольга, Москва, 46 лет.

На меня тоска сейчас нападает при оплате счетов на ремонт, и злость когда новые детали ломаются через 2 месяца после установки(((((
Автомобиль становится роскошью ((

Автомобиль становится роскошью ((
Да, увы(
Ольга, Москва, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Мне дашь попробовать? Овощные не пробовал. Но с рыбой или угрём, или крабом. Будет вкусно. Тоже приготовь и зовите в гости.
Или еще креветку большую положить grin-ast_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Доброе утро smile_rt_40.png Я сегодня тоже рано встала.
Буду сегодня тоже нашагивать 4 часа. Пройдусь по магазинам и, может, успею заглянуть в ботсад.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Всем привет, вес приходит к норме. Пойду в бассейн с Аленкой. Надо шапочку новую купить, та уже в труху превратилась.

Наталья, Россия, Москва писала:
Доброе утро Я сегодня тоже рано встала. Буду сегодня тоже нашагивать 4 часа. Пройдусь по магазинам и, может, успею заглянуть в ботсад.
Не подробно biggrin_rt_40.png
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Всем привет, вес приходит к норме. Пойду в бассейн с Аленкой. Надо шапочку новую купить, та уже в труху превратилась.
Скоро кости будут видны

Алевтина, Россия, Химки писала:
Скоро кости будут видны
Не правда, это боди на фотке подтягивает. Я 66,6

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не правда, это боди на фотке подтягивает. Я 66,6
Настя, очень хорошо выглядишь)
Надоест быть стройняшкой, мясо в нашем возрасте быстро нарастает, стоит только расслабиться)
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.03.2026 08:10

Настя, очень хорошо выглядишь)
Спасибо
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Доброе воскресное утро ☕
Опять забыл зашторить окна с вечера и проснулся от лучей солнца бьющих в морду лица))
Вчера перекрыл газ в квартире, перехожу на электричество... Чтобы Мосгаз отвалил уже со своими требованиями...
А пока готовлю в мультиварке и аэрогриле) ))
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

С добрым утром! В планах йога в 11, ну если сейчас встану и не передумаю) Вчера находила 14 км, пока ждала ТО машины и вечером в парке, плюс немного тренажерка. Машинка начинает тянуть всё больше денежков, морально готовлюсь обходиться без неё. Быстро привыкаешь однако к хорошему). Но менять и влезать в кредит на новое китайское чудо считаю неразумно.
Моей машинке 13 лет.
Пока менять не собираюсь, ещё пару лет планирую поездить.
Смотрю на Мазду cx-5, из Китая.
В пределах 3 🍋, можно новую купить. Но понятно что без гарантии от дилера, но зато потом продать можно будет, всё таки Мазда))
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Или еще креветку большую положить
Да креветки можно. Они вкусные.
Я на работе, всегда штук пять съедаю. Когда они есть в заготовке.
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Доброе утро! На лице уходят отёки после него?
Он стимулирует работу почек, вода лишняя уходит из всего организма.

Олег, Россия, Москва писал:
Моей машинке 13 лет. Пока менять не собираюсь, ещё пару лет планирую поездить. Смотрю на Мазду cx-5, из Китая. В пределах 3 🍋, можно новую купить. Но понятно что без гарантии от дилера, но зато потом продать можно будет, всё таки Мазда))
Моей 9, тоже ещё пару лет планирую( хотелось бы по крайней мере)
Но 3 ляма я , хоть и потянула бы с помощью кредита, но это был бы отказ практически от всего остального, в первую очередь от поездок в отпуск.
Для себя считаю это неразумным, работать только на то, чтобы ездить на своей машине. Плюс, когда что то ломается или стучит, я очень нервно и остро эти проблемы воспринимаю. Ну и не молодею всё же, в молодости ни разу кредитов не брала, а уж перед пенсией жить с кредитом и без подушки безопасности ради машины , вообще не мой вариант.
Вчера только с подругой разговаривали. Купила новую, кредит на 7(!) лет, вопрос, а она столько прослужит?
Страницы:
1
...
2711
2712
2713
2714
2715
2716
2717
2718
2719
2720

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр