Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2715
2716
2717
2718
2719
2720
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну он еще не определился, промышленное направление рассматривает, но это тоже очень широко... Пока что то с робототехникой, аддитивные технологии ( вот узнала новую специальность тут)
Да, это круто! Нас ждет прорыв по робототехнике на производстве, целая революция, которую Китай уже начал.
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Отдельный это какой? ( тоже сейчас буду этим вопросом заниматься, меня электрик спрашивает, что нужно, а я не знаю). Какая там розетка должна быть?
Сечение кабеля зависит от мощности электроплиты
Сечение, мм2 Мощность, Вт
1,5мм2 До 3300Вт
2,5мм2 До 4600
4мм2 До 7400
Розетка такая:
https://ozon.ru/t/3hI7icy
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Ейск писала:
Здравствуйте! Какая замечательная ватрушка! Дайте, пожалуйста, рецепт
Тесто:
1 пачка творога 180 г
1 яйцо
2ст. л растительного масла
Соль пол чайной ложки, Сахар или подсластитель, мука (я использую цельнозерновую) 3 -4 ст л, 10 г разрыхлителя

Смешать яйцо, творог, масло, соль и Сахар. Добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто. Муку добавлять постепенно, может и меньше понадобится. Тесто должно получиться мягким, эластичным, не липнущим к рукам.

На пергаменте сформировать ватрушку, с плоским дном и бортиками. Я делаю плоское донышко, потом сверху приклеиваю бортик.
Наколоть вилкой и поставить в разогретую до 200 духовку на 10 минут. Немного она зарумянится.
Начинка:
Три ложки сметаны, пару ложек творожного сыра, ванилин, яйцо, Сахар (подсластитель), щепотка соли, чайная ложка крахмала. Смешать.
Достать ватрушку, разложить на дне любые ягоды, фрукты. Залить начинкой. Поставить печься до полного зарумянивания.

Я пекла ее и в духовке и в аэрогриле. Хорошо получается и там и там)
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 22.03.2026 12:23
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Тесто:1 пачка творога 180 г1 яйцо 2ст. л растительного масла Соль пол чайной ложки, Сахар или подсластитель, мука (я использую цельнозерновую) 3 -4 ст л, 10 г разрыхлителя Смешать яйцо, творог, масло, соль и Сахар. Добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто. Муку добавлять постепенно, может и меньше понадобится. Тесто должно получиться мягким, эластичным, не липнущим к рукам.На пергаменте сформировать ватрушку, с плоским дном и бортиками. Я делаю плоское донышко, потом сверху приклеиваю борти
Хотела повторить хачапури... Нет, сделаю ватрушку biggrin_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Хотела повторить хачапури... Нет, сделаю ватрушку
Борта слепи нормальные, а то вытечет начинка, она до запекания жидкая
Панкрат, Россия, Солнечногорск, 40 лет
Панкрат, Солнечногорск, 40 лет.

Виктор, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Я рыбу жарил на топлёном масле.
И как, вкусная получилась? Только с рынка, свеженькая, живая?
Панкрат Солнечногорск, 40 лет.
Сообщение удалено автором 22.03.2026 13:18
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Всем приятного воскресенья!
Я на кухне, хочу на пару дней приготовить и не подходить к плите.
Замариновала шею, вечером будет шашлык на сковороде с овощами
Запеканка с брокколи, цветной капустой, куриным филе.
Гуляш со спагетти, чтобы с собой на работу брать)
Панкрат, Россия, Солнечногорск, 40 лет
Панкрат, Солнечногорск, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Сечение кабеля зависит от мощности электроплиты Сечение, мм2 Мощность, Вт 1,5мм2 До 3300Вт 2,5мм2 До 4600 4мм2 До 7400 Розетка такая: https://ozon.ru/t/3hI7icy
Ок, поняла, сначала варочную поверхность надо купить/присмотреть, чтобы мощность знать.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Теплый салат с баклажанами и курицей
Ингредиенты (на 2 порции):
- Куриное филе — 200 г
- Баклажан — 1 средний
- Сыр (твёрдый или мягкий, например, моцарелла, сулугуни, фета, адыгейский) — 60–80 г
- Оливковое масло — 1,5 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Помидор — 1 шт. (по желанию)
- Соль, перец — по вкусу
- Свежая зелень (петрушка, базилик, кинза) — для подачи
- Лимонный сок или бальзамик — по вкусу

Технология приготовления:
1. Баклажан нарежьте крупными кубиками, посолите, оставьте на 10 минут, затем промокните бумажным полотенцем (чтобы убрать горечь).
2. Куриное филе нарежьте полосками или кубиками, посолите, поперчите.
3. На сковороде разогрейте 1 ст. л. оливкового масла, обжарьте курицу до золотистой корочки (6–7 минут), переложите на тарелку.
4. В ту же сковороду добавьте ещё немного масла, обжарьте баклажаны до мягкости и румяной корочки (7–8 минут), в конце добавьте измельчённый чеснок.
5. Если используете помидоры, нарежьте их кубиками и добавьте к баклажанам за 2 минуты до готовности.
6. Соедините курицу, баклажаны и сыр в большой миске, аккуратно перемешайте. Сыр можно нарезать кубиками или натереть (если твёрдый), а мягкий — просто поломать руками.
7. Полейте лимонным соком или бальзамиком, добавьте свежую зелень.
8. Подавайте сразу, пока салат тёплый и сыр слегка расплавился.
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Панкрат, Россия, Солнечногорск писала:
https://sibirnews.ru/articles/pochemu-agafya-lykova-boits....ashchikh-v-dom-i-verit-chto-molitva-ostana--30350/#bounce
Да, известная история, которая закончится с её смертью. Хороший пример того, как люди бросают вызов социуму и живут своей жизнью. Итог именно такой. Но если им это нравится - их право так жить.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Панкрат, Россия, Солнечногорск писала:
https://sibirnews.ru/articles/pochemu-agafya-lykova-boits....ashchikh-v-dom-i-verit-chto-molitva-ostana--30350/#bounce
А зачем это здесь?)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
2715
2716
2717
2718
2719
2720

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр