Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2714
2715
2716
2717
2718
2719
2720
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Жду когда сегодня варочную панель электрическую привезут, кастрюльки сковородочки удобнее, чем всякие чудо горшочки и печки))
Верно! Я долго сопротивлялась и не пользовалась микроволновкой, но сейчас юзабельность в итоге. Но что-то быстро приготовить - все на плите.
Ирина, Москва, 42 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
пустая агитация как на зоне
Конечно. Ещё забыли аналитиков и тестировщиков!

Хотя может их не готовят в колледжах, только в ВУЗах. Итого, разработчик теперь обычная рабочая специальность 😂
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Верно! Я долго сопротивлялась и не пользовалась микроволновкой, но сейчас юзабельность в итоге. Но что-то быстро приготовить - все на плите.
Без газа вообще грустно...
Но, я хочу кухню-гостиную, открытое пространство и кухню в потолок, соответственно перекрывая вентиляцию...
С новыми правилами, мозгаз меня заживо сожрёт...
А делать ремонт, возводить стену и покупать новую кухню, я не готов))
Ирина, Москва, 42 года.

Без газа вообще грустно... Но, я хочу кухню-гостиную, открытое пространство и кухню в потолок, соответственно перекрывая вентиляцию... С новыми правилами, мозгаз меня заживо сожрёт... А делать ремонт, возводить стену и покупать новую кухню, я не готов))
Знаю. Меня на моей хате в Нижнем тоже пугают, что отключат газ, если я не предоставлю доступ к газовому оборудованию, а это закончится сменой плиты и решением вопросов по вытяжкам. Поеду в мае все решать.
Олег, Москва, 44 года.

Знаю. Меня на моей хате в Нижнем тоже пугают, что отключат газ, если я не предоставлю доступ к газовому оборудованию, а это закончится сменой плиты и решением вопросов по вытяжкам. Поеду в мае все решать.
Посмотри, «газовщики» новые правила с 1 марта приняли.
Поэтому, раньше можно было их послать, сейчас это станет сильно дорого)))
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Посмотри, «газовщики» новые правила с 1 марта приняли. Поэтому, раньше можно было их послать, сейчас это станет сильно дорого)))
Да трэш полный летом придется в двух квартирах плиты менять, хотя они нормальные(
Ирина, Москва, 42 года.

Ирина, Москва, 42 года.

А вы все в кроватушках? Сосиски к лету не готовите?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Я мясорубку чиню biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

где звездочка с уточнением «но высшее образование все равно придётся получать!»
Да это понятно, это запасной вариант рассматриваем, куда, вместо 10-11, если что, чтобы потом на высшее.
Кстати уже прям присмотрели три колледжа и направление. Прикольно что со студентами самими можно пообщаться, узнать нюансы где и как, и что.

Жду когда сегодня варочную панель электрическую привезут, кастрюльки сковородочки удобнее, чем всякие чудо горшочки и печки))
Олег, а для электрической панели какая розетка нужна?
При проектировании какую отдельную розетку предусмотреть, или обычная 220В, туда и подключается?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Ноги как у Шерон Стоун уже
Красотка

Конечно. Ещё забыли аналитиков и тестировщиков! Хотя может их не готовят в колледжах, только в ВУЗах. Итого, разработчик теперь обычная рабочая специальность 😂
Мой вообще передумал в айти идти, теперь только инженерное направление рассматривает

Вовка, Россия, Киржач писал:
пустая агитация как на зоне
Да ну, хоть тут паять научили, точнее показали как, а то без отца растет ребёнок, пропадёт же в жизни
Ирина, Москва, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мой вообще передумал в айти идти, теперь только инженерное направление рассматривает
Какое именно?

Я своей сказала, что любая специальность, где есть слово «инженер»! Итого «инженер-биолог» пока…
Олег, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Олег, а для электрической панели какая розетка нужна? При проектировании какую отдельную розетку предусмотреть, или обычная 220В, туда и подключается?
Я при ремонте квартиры отдельный кабель проложил от щитка электричества.
В обычную лучше не подключать.

Я при ремонте квартиры отдельный кабель проложил от щитка электричества. В обычную лучше не подключать.
Отдельный это какой? ( тоже сейчас буду этим вопросом заниматься, меня электрик спрашивает, что нужно, а я не знаю). Какая там розетка должна быть?

Какое именно? Я своей сказала, что любая специальность, где есть слово «инженер»! Итого «инженер-биолог» пока…
Ну он еще не определился, промышленное направление рассматривает, но это тоже очень широко... Пока что то с робототехникой, аддитивные технологии ( вот узнала новую специальность тут)
Елена, Россия, Ейск, 49 лет
Елена, Ейск, 49 лет.
Замужем

Для Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва:

Здравствуйте! Какая замечательная ватрушка! Дайте, пожалуйста, рецепт wub_rt_44.gif
Страницы:
1
...
2714
2715
2716
2717
2718
2719
2720

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр