Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2725
2726
2727
2728
2729
2730
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Ты каждый день пишешь на форуме про ремонт в разных темах - пора
Сколько я про него пишу, можно было уже пол города отремонтировать. Круглый год по три раза на день...
В отношениях

Я в твою страну не въездная. Мы в 2008 году выехали из Приднестровья в Украину и не закрыли визит-визу в Молдову. Нас уже тогда погранцы с автоматами обещали сдать в тюрьму… но русские деньги налом решили проблему. Ещё там тетка истерику устроила на соседнем посте и нас пропустили не проверив багажник, где было 6 бутылок белого аиста Вот такая веселая поездка была. После этого я строго решила, что не поеду в непризнанные государства, но…. В Абхазии была в 2020 и тоже это же чувство.
Так я же не в Приднестровье. У нас въездная политика очень лояльная. С 8 года всё санкции давно прошли, у тебя же должен быть уже другой загран.
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Так я же не в Приднестровье. У нас въездная политика очень лояльная. С 8 года всё санкции давно прошли, у тебя же должен быть уже другой загран.
Я подумаю. Но думаю, что у них там не про паспорт, а на человека. Хотя я там ещё под девичьей фамилией была…
В отношениях

Я подумаю. Но думаю, что у них там не про паспорт, а на человека. Хотя я там ещё под девичьей фамилией была…
Нет, не хранятся так долго записи.
А ещё у нас ввели новый закон, даже если нарушил ограничения по времени пребывания или ещё что-то, то можно прямо на границе оплатить штраф и всё обнуляется, сразу пускают в страну, очень удобно. biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Нет, не хранятся так долго записи. А ещё у нас ввели новый закон, даже если нарушил ограничения по времени пребывания или ещё что-то, то можно прямо на границе оплатить штраф и всё обнуляется, сразу пускают в страну, очень удобно.
Это все те же погранцы?) за деньги - ДА! 😂
В отношениях

Это все те же погранцы?) за деньги - ДА! 😂
haha_rt_56.gif
Я когда читала про этот закон, ржала в голос.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
2725
2726
2727
2728
2729
2730

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр