Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2729
2730
2731
2732
2733
2734
2735
2736
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Погулять или в магазин?)
Магазины наши еще спят( Кровь сдам и пройдусь с утра . У нас хоть и асфальтированная дорожка в лесу, не пойду пока по ней, холодно.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
В Турцию?
В Сочи.
В Турцию поедем в августе. Забукала тур на 2 недели.
Ольга, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
В Сочи. В Турцию поедем в августе. Забукала тур на 2 недели.
О-о-о-о-о, крутяк крутецкий ,в оба места хочу😭 И там и там давно не была. Шли фотки обязательно, хочу вайб прочувствовать. Так рада за тебя mishka.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

О-о-о-о-о, крутяк крутецкий ,в оба места хочу😭 И там и там давно не была. Шли фотки обязательно, хочу вайб прочувствовать. Так рада за тебя
Главное, чтобы погода не подвела biggrin_rt_40.png Дочь хочет спать, есть и гулять smile_rt_40.png)
Ольга, Москва, 46 лет.

Главное, чтобы погода не подвела Дочь хочет спать, есть и гулять )
Поддерживаю дочку 👍
Море чистое и йодом пахнет. Правда это в мае в Анапе было. Мы как раз на парад 9 мая попали, местные отмечают его с морскими войсками. Корабли приплывали, салют вечерний на море был, красиво. А потом зацвела сосна и нас тучи желтой пыльцы накрыли, ее аж видно было как летала, как желтая пыль. Собрали чемоданы и удрали оттуда домой.🤦😁
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Поддерживаю дочку 👍 Море чистое и йодом пахнет. Правда это в мае в Анапе было. Мы как раз на парад 9 мая попали, местные отмечают его с морскими войсками. Корабли приплывали, салют вечерний на море был, красиво. А потом зацвела сосна и нас тучи желтой пыльцы накрыли, ее аж видно было как летала, как желтая пыль. Собрали чемоданы и удрали оттуда домой.🤦😁
ВМФ - военно морской флот!))
Войска, на суше))
Это я так, позанудствовать!)) sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Олег, Россия, Москва писал:
ВМФ - военно морской флот!)) Войска, на суше)) Это я так, позанудствовать!))
Занудушка mishka.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

ВМФ - военно морской флот!)) Войска, на суше)) Это я так, позанудствовать!))
Я хотела сказать, что у них празднуют в море, люди на побережье приходят. У нас по дорогам идут.
Точно, ВМФ, вспомнила😂
Чет с утра мысль не формулируется у меня🤦
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 26.03.2026 08:12
Олег, Москва, 44 года.

Термин «эмоциональное томление» (languishing) в психологии предложил американский психолог Кори Киз. Он ввёл его в работе о континууме психического здоровья, утверждая, что психическое здоровье — это спектр, и между двумя полюсами — депрессией и процветанием — есть и другие состояния.
Люди, находящиеся в состоянии томления, не испытывают радости, веселья или интереса, чувствуют эмоциональный застой, монотонность и пустоту.
Ольга, Москва, 46 лет.

Термин «эмоциональное томление» (languishing) в психологии предложил американский психолог Кори Киз. Он ввёл его в работе о континууме психического здоровья, утверждая, что психическое здоровье — это спектр, и между двумя полюсами — депрессией и процветанием — есть и другие состояния. Люди, находящиеся в состоянии томления, не испытывают радости, веселья или интереса, чувствуют эмоциональный застой, монотонность и пустоту.
А какие еще состояния, интересно
Ирина, Москва, 42 года.

Поддерживаю дочку 👍 Море чистое и йодом пахнет. Правда это в мае в Анапе было. Мы как раз на парад 9 мая попали, местные отмечают его с морскими войсками. Корабли приплывали, салют вечерний на море был, красиво. А потом зацвела сосна и нас тучи желтой пыльцы накрыли, ее аж видно было как летала, как желтая пыль. Собрали чемоданы и удрали оттуда домой.🤦😁
А мы в Питер на день ВМФ. Хотя в теплые края тоже хочется. Но будем решать по обстановке что и куда. Или все же вернемся к планам на месяц в Тай. Хотя может остаться только снова Китай. Надеюсь на разумность мироздания в эти выходные…. По геополитике.
Ольга, Москва, 46 лет.

А мы в Питер на день ВМФ. Хотя в теплые края тоже хочется. Но будем решать по обстановке что и куда. Или все же вернемся к планам на месяц в Тай. Хотя может остаться только снова Китай. Надеюсь на разумность мироздания в эти выходные…. По геополитике.
Ох уж эта политика..... гео
Наталья, Москва, 39 лет.

Да, мы ей подняли витамины и железо до нормы. Теперь надо закрепить. Правда, в Сочи сейчас пасмурно, судя по камерам.

По крайней мере, по утрам. Вчера смотрела камеры и утром, и днем. Утром тоже было пасмурно, а днем нормально smile_rt_40.png)
Ирина, Москва, 42 года.

Термин «эмоциональное томление» (languishing) в психологии предложил американский психолог Кори Киз. Он ввёл его в работе о континууме психического здоровья, утверждая, что психическое здоровье — это спектр, и между двумя полюсами — депрессией и процветанием — есть и другие состояния. Люди, находящиеся в состоянии томления, не испытывают радости, веселья или интереса, чувствуют эмоциональный застой, монотонность и пустоту.
А если такое состояние по несколько раз на дню? От мин до мах? Чего там психологи говорят? sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Мы когда прилетели на Кипр давно, в аэропорту вооружённые военные были с автоматами, так дико это смотрелось. А сейчас, привыкли ко всему, почти
Ольга, Москва, 46 лет.

Да, мы ей подняли витамины и железо до нормы. Теперь надо закрепить. Правда, в Сочи сейчас пасмурно, судя по камерам. По крайней мере, по утрам. Вчера смотрела камеры и утром, и днем. Утром тоже было пасмурно, а днем нормально )
Мне кажется там оч красиво и в пасмурно, тепло
Олег, Москва, 44 года.

А если такое состояние по несколько раз на дню? От мин до мах? Чего там психологи говорят?
Психологи говорят, что надо проживать свои волнения и переживания, а не коллекционировать их!)) sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, 42 года.

Психологи говорят, что надо проживать свои волнения и переживания, а не коллекционировать их!))
Да! Сажаем себя на качельки и всё проживаем - весь Спектор эмоций! Я бы уже в дурке была, если бы все переживала sarcastic_rt_50.gif времени просто жалко на все переживания.

Как-то так и живем girl-angel_rt_62.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Да! Сажаем себя на качельки и всё проживаем - весь Спектор эмоций! Я бы уже в дурке была, если бы все переживала времени просто жалко на все переживания. Как-то так и живем
sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

Мне кажется там оч красиво и в пасмурно, тепло
Главное, чтобы сильный дождь не лил, тогда все наши планы сбудутся smile_rt_40.png)
Страницы:
1
...
2729
2730
2731
2732
2733
2734
2735
2736

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр