Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2798
2799
2800
2801
2802
2803
2804
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ну ходить как бревно тоже не здорово 🤣
Кстати, попался рилз по теме. МРТ, разрез бедра 40-летнего человека на спорте и просто пожилого без спорта.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Кстати, попался рилз по теме. МРТ, разрез бедра 40-летнего человека на спорте и просто пожилого без спорта.
Так себе сравнение 40-летнего и пожилого smile_rt_40.png)
Ирина, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Так себе сравнение 40-летнего и пожилого )
Ну там есть и 70-летнего спортсмена - у него так же мышечная масса и большая кость. Там о том, что если один раз накачать и всю жизнь поддерживать дальше, то это сохраняется до глубокой старости.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Ну там есть и 70-летнего спортсмена - у него так же мышечная масса и большая кость. Там о том, что если один раз накачать и всю жизнь поддерживать дальше, то это сохраняется до глубокой старости.
Ну если качать мышцы под жиром, то получится совсем огромина… я просто в дверь не пролезу))
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Добрый день. На завтрак овощной салат и кофе, на обед 2 голубца и овощной салат, на ужин будет омлет и чай с зефиркой.Вчера прошла 18 км. У нас тепло и солнышко. Всем хорошего дня mishka.gif
Сообщение отредактировала Наталия, Италия, Рим (автор поста) 14.04.2026 12:36
Наталья, Москва, 39 лет.

Еще бы это поддержание не занимало много времени. Если на это надо убивать большую часть жизни, то я бы не стала.
Ирина, Москва, 42 года.

Ну если качать мышцы под жиром, то получится совсем огромина… я просто в дверь не пролезу))
При дефиците калорий они просто замещаются.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 14.04.2026 13:03
Ирина, Москва, 42 года.

Еще бы это поддержание не занимало много времени. Если на это надо убивать большую часть жизни, то я бы не стала.
2 часа в неделю.
Сказка Москва, 50 лет.
Модератор
Сообщение удалено автором 14.04.2026 13:23
Ирина, Москва, 42 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Ненадолго выставлюсь)
Самая счастливая mishka.gif

А я пойду схожу на рынок за голубикой до дождя)
Наталья, Москва, 39 лет.

2 часа в неделю.
Приемлемо smile_rt_40.png)

Мне вчера дочь рассказала про метод 5 секунд. Раньше я о таком не слышала. Надо попробовать использовать в течение рабочего дня, а то я залипаю. А хочется почаще делать перерывы для физической активности.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 14.04.2026 13:25
Ирина, Москва, 42 года.

Приемлемо ) Мне вчера дочь рассказала про метод 5 секунд. Раньше я о таком не слышала. Надопопробовать использовать в течение рабочего дня, а то я залипаю. А хочется почаще делать перерывы для физической активности.
Что за 5 секунд? Знаю только 5 минут.

Правило 5 минут - если что-то не можешь начать что-то делать, то потрать на это хотя бы 5 минут и…. Тебе будет жалко отрываться от начатого 😂
Наталья, Москва, 39 лет.

Что за 5 секунд? Знаю только 5 минут. Правило 5 минут - если что-то не можешь начать что-то делать, то потрать на это хотя бы 5 минут и…. Тебе будет жалко отрываться от начатого 😂
Как только появляется мысль о действии, начинайте обратный отсчет: 5, 4, 3, 2, 1.
По достижении «1» — сразу же сделайте первый шаг. Это может быть подъем с кровати, звонок, написание первой фразы письма, включение тренировки.
Дальше вам уже легче продолжить. Главное — не дать мозгу времени на сомнения.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 14.04.2026 13:33

Как только появляется мысль о действии, начинайте обратный отсчет: 5, 4, 3, 2, 1.По достижении «1» — сразу же сделайте первый шаг. Это может быть подъем с кровати, звонок, написание первой фразы письма, включение тренировки.Дальше вам уже легче продолжить. Главное — не дать мозгу времени на сомнения.
Надо попробовать))
Я как на удаленке работаю, то иногда такая лень одолевает
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Сто лет не ела суп, и двести суп из грибов.
В меню назывался: Как у бабушки.
И правда, густой, нежный
Наталья, Москва, 39 лет.

Надо попробовать)) Я как на удаленке работаю, то иногда такая лень одолевает
О, да. На удаленке сложно бывает.

О, да. На удаленке сложно бывает.
И что характерно, все постоянно что- то от тебя надо🤣
То поесть, то за ухом почесать
Ирина, Москва, 42 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Сто лет не ела суп, и двести суп из грибов. В меню назывался: Как у бабушки. И правда, густой, нежный
Как все душевно!

Жаль, бабушка апероль не употребляла lollol_rt_46.png
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Как сделать картофель в аэрогриле- вкусно. Есть у кого- нибудь рецепт
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Что значит один раз накачать и в какой момент это происходит?

12 лет занимаюсь без химии, без весов особых, групповые 2-3-4 р в неделю, йога, растяжка - периодически и только пару лет как появился рельеф, многие думают что профессионально занимаюсь.
Если хотите мышц это качается всю жизнь, можно и поддержкой назвать.
Страницы:
1
...
2798
2799
2800
2801
2802
2803
2804

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр