Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2801
2802
2803
2804
2805
2806
2807
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Привет, смотрим мой новый пылесос
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Добрый вечер. На завтрак была гречка с молоком,на обед запеченная красная рыба с овощным салатом,на ужин будут фаршированные перцы, чай с мармеладом, а на ночь апельсин. Прошла сегодня 22 км. Всем хорошего и уютного вечера mishka.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Наталия, Италия, Рим писала:
Добрый вечер. На завтрак была гречка с молоком,на обед запеченная красная рыба с овощным салатом,на ужин будут фаршированные перцы, чай с мармеладом, а на ночь апельсин. Прошла сегодня 22 км. Всем хорошего и уютного вечера
Обалдеть… 22 км
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

У меня на ужин готовится овощное рагу.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Обалдеть… 22 км
Недавно прошла 23 км. Когда время есть хожу на такие расстояния,а когда нет то 5- 7 км или 10 км.

Последнее время так хочется шоколадных конфет но я понимаю что нельзя sad_rt_40.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

Последнее время так хочется шоколадных конфет но я понимаю что нельзя
Может, можно съесть немного горького в первой половине дня? Например, на завтрак.
Наталья, Москва, 39 лет.

Сегодня целый день картинка перед глазами biggrin_rt_40.png

Наталья, Россия, Москва писала:
Может, можно съесть немного горького в первой половине дня? Например, на завтрак.
Мне врач говорила можно все но в меру и если это сладкое то в первой половине дня. Но я стараюсь не есть из за моего хронического гастрита.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Я прилетелаsmile_rt_40.png
И прикол: Вы не пользовались SIM-картой в течение 72 часов, доступ к мобильному интернету и SMS временно ограничен на 24 часа в целях безопасности. Чтобы сразу восстановить доступ, пройдите короткую верификацию: https://captcha.mts.ru

⚠️ Обратите внимание: капча работает только через мобильную сеть (Wi-Fi и VPN нужно отключить). Если верификация не пройдена, доступ восстановится автоматически через 24 часа. При возникновении сложностей позвоните нам: 0890

Сказка, Россия, Москва писала:
Я прилетела И прикол: Вы не пользовались SIM-картой в течение 72 часов, доступ к мобильному интернету и SMS временно ограничен на 24 часа в целях безопасности. Чтобы сразу восстановить доступ, пройдите короткую верификацию: https://captcha.mts.ru ⚠️ Обратите внимание: капча работает только через мобильную сеть (Wi-Fi и VPN нужно отключить). Если верификация не пройдена, доступ восстановится автоматически через 24 часа. При возникновении сложностей позвоните нам: 0890
Наташенька , с приездом mishka.gif
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Наташенька , с приездом
Спасибо, Натулечка!

Подскажите пожалуйста купила себе в России русскую симку. В месяц снимается небольшая сумма 670 руб и пару дней назад позвонила в Россию пару минут. Захожу в мой МТС там расходы в апреле написано за границей плата за использование - 590 и МТС супер - 670 руб. Все правильно. А сегодня мне приходит СМС что на моем номере отрицательный баланс -17 руб надо пополнить счет чтобы не лишиться возможности пользоваться номером . Далее там ссылка куда внести платеж . Но я проверяю в моем МТС там все тоже самое и сумма на счету 10 тыс руб с учетом списанных 670 и 590 руб. Подскажите пожалуйста это мошенники?
Сообщение отредактировала Наталия, Италия, Рим (автор поста) 15.04.2026 18:19
Наталья, Москва, 39 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Я прилетела И прикол: Вы не пользовались SIM-картой в течение 72 часов, доступ к мобильному интернету и SMS временно ограничен на 24 часа в целях безопасности. Чтобы сразу восстановить доступ, пройдите короткую верификацию: https://captcha.mts.ru ⚠️ Обратите внимание: капча работает только через мобильную сеть (Wi-Fi и VPN нужно отключить). Если верификация не пройдена, доступ восстановится автоматически через 24 часа. При возникновении сложностей позвоните нам: 0890
Даже если из Беларуси вернуться? smile_rt_40.png)
Наталья, Москва, 39 лет.

Подскажите пожалуйста купила себе в России русскую симку. В месяц снимается небольшая сумма 670 руб и пару дней назад позвонила в Россию пару минут. Захожу в мой МТС там расходы в апреле написано за границей плата за использование - 590 и МТС супер - 670 руб. Все правильно. А сегодня мне приходит СМС что на моем номере отрицательный баланс -17 руб надо пополнить счет чтобы не лишиться возможности пользоваться номером . Далее там ссылка куда внести платеж . Но я проверяю в моем МТС там все тоже с
Скорее всего, да. Лучше по ссылкам не ходи. Я всегда смотрю в приложениях. И ты можешь посмотреть историю списаний в приложении МТС.
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

У меня на ужин готовится овощное рагу.
У меня креветки и овощи)

Скорее всего, да. Лучше по ссылкам не ходи. Я всегда смотрю в приложениях. И ты можешь посмотреть историю списаний в приложении МТС.
Именно в в мой МТС захожу смотрю списанные 670 руб и за эти пару мин звонка в роуминге - 590 руб и сейчас на счету 10 тыс . Я не ходила по этим ссылкам.
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Подскажите пожалуйста купила себе в России русскую симку. В месяц снимается небольшая сумма 670 руб и пару дней назад позвонила в Россию пару минут. Захожу в мой МТС там расходы в апреле написано за границей плата за использование - 590 и МТС супер - 670 руб. Все правильно. А сегодня мне приходит СМС что на моем номере отрицательный баланс -17 руб надо пополнить счет чтобы не лишиться возможности пользоваться номером . Далее там ссылка куда внести платеж . Но я проверяю в моем МТС там все тоже с
Напиши в поддержку через приложение МТС. Вообще звонок по роумингу выходит, если ты звонила с него.
Наталия Италия, Рим, 46 лет.
Сообщение удалено автором 15.04.2026 20:34
Страницы:
1
...
2801
2802
2803
2804
2805
2806
2807

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр