Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2803
2804
2805
2806
2807
2808
2809
2810
2811
2812
...
2818
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Доброе утро smile_rt_40.png
Пока погода за окном радует.
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Доброе утро!

Неужели скоро лето girl-angel_rt_62.gif вот прям совсем сегодня погода кричит об этом!
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Доброе утро! Неужели скоро лето вот прям совсем сегодня погода кричит об этом!
Через выходные на дачу, готовиться к летнему сезону. Уже через полтора месяца поедем жить туда.

Надеюсь, моя помидорная рассада выживет. Вчера пересадила ее в торфяные горшочки.
Ирина, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Через выходные на дачу, готовиться к летнему сезону. Уже через полтора месяца поедем жить туда. Надеюсь, моя помидорная рассада выживет. Вчера пересадила ее в торфяные горшочки.
Ого! Молодец!

Честно, я не знаю, что должно случиться, чтобы меня потянуло в дачные радости) вообще не моё.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Через выходные на дачу, готовиться к летнему сезону. Уже через полтора месяца поедем жить туда. Надеюсь, моя помидорная рассада выживет. Вчера пересадила ее в торфяные горшочки.
Я рассаду петуний и хризантем жду
Наталья, Москва, 39 лет.

Ого! Молодец! Честно, я не знаю, что должно случиться, чтобы меня потянуло в дачные радости) вообще не моё.
У меня будет последнее такое продолжительное лето на даче. Потом не знаю, когда получится почти все лето провести.
Наталья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я рассаду петуний и хризантем жду
Я думаю, на следующей неделе посадить пару огурцов smile_rt_40.png)
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

посадить пару огурцов )
За что их?)
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Доброе утро ☕
Узнала в соседней теме, что каждый день литр пива - это "практически не пью". hm_rt_40.png
Может он чай имел в виду, а не алкоголь?) unsure_rt_40.gif
Ирина, Москва, 42 года.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Доброе утро ☕ Узнала в соседней теме, что каждый день литр пива - это "практически не пью". Может он чай имел в виду, а не алкоголь?)
Ну и кусок свинины с майонезом каждый вечер.
+ с котом из одной тарелки.
Ну нравится человеку так жить - кто мы такие….
В отношениях

Ну и кусок свинины с майонезом каждый вечер. + с котом из одной тарелки. Ну нравится человеку так жить - кто мы такие….
По теме сначала думала, что какой-то мажор с заоблачными требованиями, а оказалось, что маргинал.
Наталья, Москва, 39 лет.

Доброе утро ☕ Узнала в соседней теме, что каждый день литр пива - это "практически не пью". Может он чай имел в виду, а не алкоголь?)
Классический пивной алкоголизм.
Наталья, Москва, 39 лет.

Кстати, у меня БМ каждый вечер расслаблялся бутылкой пива после работы. Еще он курил. Он не болел вообще. Здоровье отличное. Изредка начал болеть только после 40.

Но от регулярного употребления пивасика в какой-то момент началась сильная аллергия, после чего он перестал его употреблять, только изредка пил. Так что, даже если здоровье конское, лучше пивасоком не злоупотреблять.

Можно выпить изредка хорошего пива, но если пить каждодневно то, что продают в ближайшей пятерке, не знаю, на сколько ресурса хватит.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

У меня муж любил выпить каждый день, болел редко, ну если нет проявлений никаких нормально же... А то, что организм копит копит и выдаёт когда уже полный швах, никто не задумывается....
А потом ресурс организма закончился в 44 года...
В отношениях

Алкоголизм это не то, сколько организм переносит без стресса, это именно потребность это делать каждый день.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Ого! Молодец! Честно, я не знаю, что должно случиться, чтобы меня потянуло в дачные радости) вообще не моё.
А я понимаю Наташу.
У меня тоже все летние выхи- дача.
Правда на грядках я не горбачусь, только газон и цветочки и все.
Но вывожу туда папу и кошку.
Дом мой ты видела.
В этом году нанимаем ландшафтного дизайнера.
Просто, чтоб было красиво.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Кстати, у меня БМ каждый вечер расслаблялся бутылкой пива после работы. Еще он курил. Он не болел вообще. Здоровье отличное. Изредка начал болеть только после 40. Но от регулярного употребления пивасика в какой-то момент началась сильная аллергия, после чего он перестал его употреблять, только изредка пил. Так что, даже если здоровье конское, лучше пивасоком не злоупотреблять. Можно выпить изредка хорошего пива, но если пить каждодневно то, что продают в ближайшей пятерке, не знаю, на скол
Вот я пиво вообще не пьюsmile_rt_40.png
Как знала.
Для меня горько и дрянь на вкус.
Наталья, Москва, 39 лет.

Алкоголизм это не то, сколько организм переносит без стресса, это именно потребность это делать каждый день.
На примере моего БМ еще и возможность с этого быстро соскочить. Вот если человек не может соскочить, то это уже сильная зависимость, а не просто способ расслабиться
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 16.04.2026 11:53
Страницы:
1
...
2803
2804
2805
2806
2807
2808
2809
2810
2811
2812
...
2818

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр