Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2807
2808
2809
2810
2811
2812
2813
2814
2815
2816
...
2818
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну так не про них речь. Витамин д - это солнце и морковка по графику + правильная работа желчного+кишечника. Ешь достаточно клетчатки не бухай гуляй на солнце каждый день по паре часов и будет нормальный уровень витамина Д.
В нашей полосе еще с солнцем все сложно.
Например, в Москве:

По данным на 2023 год, в Москве в среднем за год бывает 91 ясный, 172 облачных и 102 пасмурных дня.
ru.ruwiki.ru
Ларчик, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Ларчик, Санкт-Петербург, 47 лет.

Да ладно! А что? Там прям разница большая Омеги 6? Алкоголь ему не очень помогает усваиваться?
Не пробовала совмещать 😁
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Наталья, Москва, 39 лет.

Наталия, Италия, Рим писала:
Прошла 24 км.
А у нас в парке собаки топчут цветочки.
Наталья, Москва, 39 лет.

Я сегодня собрала торт, погладила и вечером решила, хоть и не хотелось, сделать уборку. Подустала, но зато теперь так радостно, что в выхи можно расслабиться. Завтра не надо рано вставать. Дочь решила не ходить на допы. Можно отоспаться.

На работе суета, но зато сегодня получила премию. Буду ее инвестировать во что-нибудь biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я сегодня собрала торт, погладила и вечером решила, хоть и не хотелось, сделать уборку. Подустала, но зато теперь так радостно, что в выхи можно расслабиться. Завтра не надо рано вставать. Дочь решила не ходить на допы. Можно отоспаться. На работе суета, но зато сегодня получила премию. Буду ее инвестировать во что-нибудь
А я немного поработала, сходила на аквааэробику и сейчас видосы по обучению смотрю. День был немного бесполезный, нужно дальше телефон закидывать в течение дня. Делать дела, а не на форуме торчать.
Наталья, Москва, 39 лет.

А я немного поработала, сходила на аквааэробику и сейчас видосы по обучению смотрю. День был немного бесполезный, нужно дальше телефон закидывать в течение дня. Делать дела, а не на форуме торчать.
Да, а еще я радуюсь, что мой багаж лидского и наставнического опыта пригождается моей дочери.

Сегодня довольно уверено она выступила на защите проекта. Учительница сказала, что на 5+. Поверить не могу, что я прошла этот длинный путь от воспитания из стеснительного ребенка, который боялся отвечать у доски, в уверенного ребенка, который довольно неплохо осиливает публичные выступления. Но сил и времени у меня ушло на это много biggrin_rt_40.png Испытываю приятное чувство победы smile_rt_40.png))
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 17.04.2026 22:12
Ирина, Москва, 42 года.

Да, а еще я радуюсь, что мой багаж лидского и наставнического опыта пригождается моей дочери.Сегодня довольно уверено она выступила на защите проекта. Учительница сказала, что на 5+. Поверить не могу, что я прошла этот длинный путь от воспитания из стеснительного ребенка, который боялся отвечать у доски, в уверенного ребенка, который довольно неплохо осиливает публичные выступления. Но сил и времени у меня ушло на это много Испытываю приятное чувство победы ))
Класс! Это самое дорогое достижение - передать детям лучшие свои качества!
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, 39 лет.

Доброе утро smile_rt_40.png
Высплюсь в субботу, ага. Проснулась в 6 утра. Но не беда. Погода отличная. Ушла прогуляться, пока все спят.

Зашла в тренажерную зону. Мои любимые пенсионеры на месте. Молодцы они, конечно.

Как всегда, двое мужчин играют в большой теннис.

А я позанималась немного на эллипсе и пошла немножко прогуляться пешком. У дочери теперь субботы свободные. Вытащу ее сегодня погулять.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2026 07:03
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Я все, неделю отбомбила, гофры на дачу добыла))) Сейчас отвезу и два дня выходных. Завтра пройдусь по тропе здоровья, если будут красивые ракурсы леса, сфотаю
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Да, а еще я радуюсь, что мой багаж лидского и наставнического опыта пригождается моей дочери.Сегодня довольно уверено она выступила на защите проекта. Учительница сказала, что на 5+. Поверить не могу, что я прошла этот длинный путь от воспитания из стеснительного ребенка, который боялся отвечать у доски, в уверенного ребенка, который довольно неплохо осиливает публичные выступления. Но сил и времени у меня ушло на это много Испытываю приятное чувство победы ))
Круто, это правда очень тяжело сделать. Как тебе удалось?
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

сегодня собрала торт, погладила
Он помятый был? horror_rt_60.gif
Ирина, Москва, 42 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Он помятый был?
Ничего, тебя тоже выгладят! sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, 42 года.

Доброе утро!

Обучение, тренировка, массаж! Это все планы на сегодня.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

любимые пенсионеры
hm_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Круто, это правда очень тяжело сделать. Как тебе удалось?
Много разговаривали. Я ей подкидывала методы избавления от боязни публичных выступлений. Она потом сама начала гуглить, находила примеры актеров, которые тоже были стеснительными, но смогли переступить через свою боязнь.

С учителями разговаривала, просила хотя бы иногда вызывать к доске. Учительница русского и литературы начала с того, что спрашивала ее с места. Другие учителя ей начали говорить, что она много знает, но им жаль, что она так редко отвечает. Хвалили после ответов.

В этом году я решила закрепить результат разговорными занятиями английского. Она стала чувствовать себя раскованнее.

И еще мы часто обсуждали, какие выгоды несут ее публичные коммуникации (хорошие оценки, похвалы, плюшки и пр.).

Перед этим выступлением мы с ней репетировали. Она выступала передо мной. Я ее учила, что нужно говорить, громко, спокойно и четко. Если выступление будет убедительным, то все будет отлично. В итоге она вчера отлично выступила, получила две грамоты и была горда собой biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Он помятый был?
Он до сих пор помятый biggrin_rt_40.png
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Добрый день. На завтрак творог и кофе, на обед будет рыба с овощами и компот из сухофруктов, а вечером в ресторан. Всем хорошей субботы и прекрасного настроения mishka.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Привет, сходила на Табату. Нашла кофейню, где делают сырную пенку, хожу теперь туда после тренировки. Это восторг
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 18.04.2026 11:59
Страницы:
1
...
2807
2808
2809
2810
2811
2812
2813
2814
2815
2816
...
2818

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр