Страницы:
1
...
2797
2798
2799
2800
2801
2802
2803
2804
2805
2806
...
3070
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Борщ очень сытный, в нем много мяса.
А у меня сегодня ровно месяц питания по протоколу и я просто счастлива, что вошла во все это! Часть бадов отменится с завтрашнего дня, но на минералке посижу ещё 2 недели и затем буду свежие овощи вводить, надоело уже есть все термически отработанное.

Главное все же сохранить 4 тренировки в неделю следующий месяц, поэтому сегодня пойду на аквааэробику по плану, хоть тельце болит после вчерашнего массажа…
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Доброе утро А я дни перепутала
Эти или те?)
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А у меня сегодня ровно месяц питания по протоколу и я просто счастлива, что вошла во все это! Часть бадов отменится с завтрашнего дня, но на минералке посижу ещё 2 недели и затем буду свежие овощи вводить, надоело уже есть все термически отработанное. Главное все же сохранить 4 тренировки в неделю следующий месяц, поэтому сегодня пойду на аквааэробику по плану, хоть тельце болит после вчерашнего массажа…
Я так и не роняла, почему свежие овощи нельзя?
Наталья, Москва, 39 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Эти или те?)
Те самые tongue_rt_40.png

Я так и не роняла, почему свежие овощи нельзя?
Ну такой протокол при минеральной воде. Вообще это не новомодная штука - во всех санаториях такую диету назначают с советских времен. Кстати, поняла, что многое знаю из всего, т.к. бабушка ездила в Трускавец каждый год, а мама часто в города кавказских минеральных вод.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

А у меня сегодня ровно месяц питания по протоколу и я просто счастлива, что вошла во все это! Часть бадов отменится с завтрашнего дня, но на минералке посижу ещё 2 недели и затем буду свежие овощи вводить, надоело уже есть все термически отработанное. Главное все же сохранить 4 тренировки в неделю следующий месяц, поэтому сегодня пойду на аквааэробику по плану, хоть тельце болит после вчерашнего массажа…
А у тебя какие тренировки?
Силовые и аква?

Какие листья то уже большие повылезали loveyes_rt_40.png красотааа

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А у тебя какие тренировки? Силовые и аква?
Силовая верх, силовая низ и две аквы, т.к. чистое кардио лень делать, я не могу победить эту монотонность даже под фильм, сериал, книгу, и ещё что-то. Мой мозг против)

Силовая верх, силовая низ и две аквы, т.к. чистое кардио лень делать, я не могу победить эту монотонность даже под фильм, сериал, книгу, и ещё что-то. Мой мозг против)
Танцы же
Какая монотонность)) весело
Меня тренер еще отправил на стрейч что- то)) растяжка короче, по- русски
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 14.04.2026 10:59

Танцы же Какая монотонность)) веселоМеня тренер еще отправил на стрейч что- то)) растяжка короче, по- русски
Пока у меня желание херачить - надо мышцы покачать, а уже потом всякими растяжками их уменьшать 😂

Мобильность суставов важна, не спорю. Но если направлено это на сохранение подвижности, то без хорошей мышечной массы и там не получится. Гнуться как молодухи «чтоб секс в разных позах» может и полезно, но у меня пока в приоритете все же процессы на уровне метаболизма и его ускорения sarcastic_rt_50.gif

Пока у меня желание херачить - надо мышцы покачать, а уже потом всякими растяжками их уменьшать 😂 Мобильность суставов важна, не спорю. Но если направлено это на сохранение подвижности, то без хорошей мышечной массы и там не получится. Гнуться как молодухи «чтоб секс в разных позах» может и полезно, но у меня пока в приоритете все же процессы на уровне метаболизма и его ускорения
Ну секс никто не обещал в качестве бонуса…))

Ну секс никто не обещал в качестве бонуса…))
Тем более. А где ты сможешь применить свою растяжку ещё? Ну если только ножку высоко поднять в танце) хотя лужи перепрыгивать ещё удобно.

Все навыки должны быть применимы в жизни rtfm_rt_52.gif

Тем более. А где ты сможешь применить свою растяжку ещё? Ну если только ножку высоко поднять в танце) хотя лужи перепрыгивать ещё удобно. Все навыки должны быть применимы в жизни
Ну ходить как бревно тоже не здорово 🤣

Ну ходить как бревно тоже не здорово 🤣
Кстати, попался рилз по теме. МРТ, разрез бедра 40-летнего человека на спорте и просто пожилого без спорта.
Наталья, Москва, 39 лет.

Кстати, попался рилз по теме. МРТ, разрез бедра 40-летнего человека на спорте и просто пожилого без спорта.
Так себе сравнение 40-летнего и пожилого smile_rt_40.png)

Так себе сравнение 40-летнего и пожилого )
Ну там есть и 70-летнего спортсмена - у него так же мышечная масса и большая кость. Там о том, что если один раз накачать и всю жизнь поддерживать дальше, то это сохраняется до глубокой старости.

Ну там есть и 70-летнего спортсмена - у него так же мышечная масса и большая кость. Там о том, что если один раз накачать и всю жизнь поддерживать дальше, то это сохраняется до глубокой старости.
Ну если качать мышцы под жиром, то получится совсем огромина… я просто в дверь не пролезу))
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Добрый день. На завтрак овощной салат и кофе, на обед 2 голубца и овощной салат, на ужин будет омлет и чай с зефиркой.Вчера прошла 18 км. У нас тепло и солнышко. Всем хорошего дня mishka.gif
Сообщение отредактировала Наталия, Италия, Рим (автор поста) 14.04.2026 12:36
Наталья, Москва, 39 лет.

Еще бы это поддержание не занимало много времени. Если на это надо убивать большую часть жизни, то я бы не стала.

Ну если качать мышцы под жиром, то получится совсем огромина… я просто в дверь не пролезу))
При дефиците калорий они просто замещаются.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 14.04.2026 13:03
Страницы:
1
...
2797
2798
2799
2800
2801
2802
2803
2804
2805
2806
...
3070

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр