Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2981
2982
2983
2984
2985
2986
2987
2988
2989
2990
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Какие результаты вы ожидаете по снижению глюкозы? И как вы в конце пути определите, какова полезная доля упражнений на виброплатформе, аэробики, ходьбы, коррекции питания или плавания? Если вам интересен результат только от виброплатформы, вы можете сами только на ней месяц потрястись и оценить результат. Я так не планирую делать.
Снижение глюкозы никаких, хотя если есть проблема, то тоже интересно, по снижению массы тела как заявлено производителем, определить это просто результат будет на весах. При продолжении обычного образа жизни.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Снижение глюкозы никаких, хотя если есть проблема, то тоже интересно, по снижению массы тела как заявлено производителем, определить это просто результат будет на весах. При продолжении обычного образа жизни.
В интернете вся информация есть на тему мифов и правды о виброплатформах. Ни один адекватный человек не будет ее воспринимать, как волшебную таблетку, у виброплатформы другие функции. В целом вера в чудо у людей - это психологическая проблема.

И да, я в прошлом году ее купила и скинула вес летом. Как мне понять, это было за счет виброплатформы или чего-то другого?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 30.05.2026 10:13
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Короче опять нет согласия-пойду плакать
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Короче опять нет согласия-пойду плакать
На что тебе согласие надо? sarcastic_rt_50.gif

ЗОЖ о любви к себе и минимизации стресса! Вообще переписку Наташи с Катей не читала и Саше плюсик поставила! Все!)

Будет полезное - буду читать.

Сказка, Россия, Москва писала:
Доброе утро! Я не курю уже три дня, и наверное, брошу. Достижение?) Да! Как загремела на больничный с кашлем, все перевернулось в голове. Мои пирожки вчера почти все слопали. Позавтракала кофе и бананом. Дачка сегодня погрустит без нас, дел накопилось(
Ого! А ты курила? Никогда тебя не видела за этим занятием…

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
На что тебе согласие надо? ЗОЖ о любви к себе и минимизации стресса! Вообще переписку Наташи с Катей не читала и Саше плюсик поставила! Все!) Будет полезное - буду читать.
А я отключила Катю. Второй год не могу у мужа взять согласие на продажу копеечной дачи. На нотариуса уже перевела. Теперь он на отдых с семьей уезжает

А я отключила Катю. Второй год не могу у мужа взять согласие на продажу копеечной дачи. На нотариуса уже перевела. Теперь он на отдых с семьей уезжает
Ну Катя много полезного пишет.

Так почему ты продаешь дачу, если она общая? Она сам не может?

Ну Катя много полезного пишет. Так почему ты продаешь дачу, если она общая? Она сам не может?
Куплена в браке была, нужно согласие его.

Куплена в браке была, нужно согласие его.
Так он денег за нее хочет? Вы ее юридически поделили? Давно бы оформили дарственную и не ипали мозги друг другу.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
[картинка]
Ты заново влюбился что ли? Такие няшки ИИ-шные простишь 🥰

Так он денег за нее хочет? Вы ее юридически поделили? Давно бы оформили дарственную и не ипали мозги друг другу.
Нет , не хочет. Просто делает назло

Очередной раз начинаю новую жизнь. К сожалению влюбится я наверное не могу больше. Что-то умерло во мне

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Очередной раз начинаю новую жизнь. К сожалению влюбится я наверное не могу больше. Что-то умерло во мне
mishka.gif с новой жизнью мы поддержим! Если врачи разрешили - велком хоум!

с новой жизнью мы поддержим! Если врачи разрешили - велком хоум!
Я пока только кучу анализов сдал и всякие кт, МРТ, ЭКГ, и разные ... скопии.
Ещё рентген, дневник состояния за 2 недели, потом терапевт и потом уже узкие специалисты. И будет ясно что можно и что нужно.
Думаю до 12 июня со всеми этими обследованиями и консультациями закончу

Нет , не хочет. Просто делает назло
А я на вождение…. Надеюсь, не ливанет sarcastic_rt_50.gif

А пока жду свою машину, снимаю на макро уголочки Бибирево sarcastic_rt_50.gif кусочно очень восхищает sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 30.05.2026 11:55
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

А покупатели уже согласились?

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
А покупатели уже согласились?
Да
Страницы:
1
...
2981
2982
2983
2984
2985
2986
2987
2988
2989
2990

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр