Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2977
2978
2979
2980
2981
2982
2983
2984
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
ChatGPT заменит вам личного стилиста — промпт, который заставляет ИИ проработать ваш типаж на основе лучших рекомендаций мировых спецов из списка Vogue. Что делать: — Копируем промт, закидываем вместе с фоткой в ChatGPT, включив Thinking; — Получаем огромное полотно рекомендаций; — После этого пишем Создай картинку-дашборд по твоим рекомендациям; — Наслаждаемся. Ты — топовый мужской имидж-стилист, grooming expert и fashion editor уровня GQ, Vogue Hommes, Dazed, i-D, Fantastic M
Мне кажется, ему какой Промт не задай, он примерно все одинаково делает. Тоже делала, удивлена, что очень похожая подборка, особенно по колористке. Конечно, мировыми спецами тут и не пахнет, врет он все) Но посмотреть себя в разных образах интересно. У меня даже с артикулами на ВБ подборку выдавал.
Всем доброе утро)
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Доброе утро smile_rt_40.png

Утром немного прогулялась быстрым шагом.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 29.05.2026 06:58
Елена, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Показывала дачу, заблудилась. Такой стресс. Я раньше только на автобусе, а они на машине. Незнакомые люди, незнакомые дачи...
Настя, а сдавать не выгодно?
И почему продаешь? Тоже в прошлом году мысль возникла, но сейчас вроде отошла))
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Настя, а сдавать не выгодно? И почему продаешь? Тоже в прошлом году мысль возникла, но сейчас вроде отошла))
Ей нужны деньги и не нужна дача.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Настя, а сдавать не выгодно? И почему продаешь? Тоже в прошлом году мысль возникла, но сейчас вроде отошла))
Без машины ехать с пересадкой далеко. Там нет света, ночевать нельзя. Страшно. И не по силам мне
Я лучше работу найду ещё
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 43 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Хорошей всем пятнички)
Елена, Москва, 48 лет.

Без машины ехать с пересадкой далеко. Там нет света, ночевать нельзя. Страшно. И не по силам мне Я лучше работу найду ещё
Без света, это совсем глушь должна быть. А так жалко, конечно. По сегодняшним временам потом уже тяжело купить будет. Эх, мужчина нужен)

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Хорошей всем пятнички)
Тоже хочу давно biggrin_rt_40.png Куплю сегодня, шампусик открою. Мячты biggrin_rt_40.png

Тоже хочу давно Куплю сегодня, шампусик открою. Мячты
Ты про ягоды?
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Доброе утро! Работа и обучение сегодня) никаких шампусиков!

Доброе утро! Работа и обучение сегодня) никаких шампусиков!
У меня массаж вечером wub_rt_44.gif

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Ты про ягоды?
Да, как то тут уже обсуждали. Хочу еще с того времени biggrin_rt_40.png Пока не получалось на рынок сгонять
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 29.05.2026 08:15

Мне кажется, ему какой Промт не задай, он примерно все одинаково делает. Тоже делала, удивлена, что очень похожая подборка, особенно по колористке. Конечно, мировыми спецами тут и не пахнет, врет он все) Но посмотреть себя в разных образах интересно. У меня даже с артикулами на ВБ подборку выдавал. Всем доброе утро)
Конечно. Тренды одни на всех 😂

Работа человека-профессионала теперь будет дороже стоить.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Доброе утро, 65🥺кг
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Конечно, мировыми спецами тут и не пахнет, врет он все)
rofl_rt_56.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

Сегодня вечером пойду греться в баню biggrin_rt_40.png

Наталья, Россия, Москва писала:
Сегодня вечером пойду греться в баню
Вот прям сейчас думала «Как там Наташа в такую погоду…. Даже я вытащила обогреватель».
Интриганка, Россия, Балашиха, 43 года
Интриганка, Балашиха, 43 года.

Завтрак плотненький и один из любимых, наверно.
А ещё купила беговые кроссовки, хочется уже побегать, если завтра погода будет срань, то в зале побегаю. Совершенно не похожи на обычные кроссовки, по-другому стопа себя ощущает, амортизация.
Наталья, Москва, 39 лет.

Вот прям сейчас думала «Как там Наташа в такую погоду…. Даже я вытащила обогреватель».
В целом нормально. Организм более-менее адаптировался. На ночь грею только постель, и нормально сплю всю ночь. Читала, кстати, как-то, что "тепличность" современного человека не очень хорошо влияет на здоровье.
Страницы:
1
...
2977
2978
2979
2980
2981
2982
2983
2984

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр