Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2975
2976
2977
2978
2979
2980
2981
2982
2983
2984
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

На обед рыбный суп со свежей зеленью с огорода. Микс зелени чеснока и лука.
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Как аппетитно !
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Вот на таких фото хочется на дачу….

Добрый день. На завтрак творог и кофе, на обед тушёная говядина и овощной салат, на ужин будет тушёная куриная печень, овощной салат и апельсин.
Наталья, Москва, 39 лет.

А я тут без кофемашины. Поэтому на зеленом чае smile_rt_40.png)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

А я тут без кофемашины. Поэтому на зеленом чае )
А я везде с туркой катаюсь в путешествия))
Еще мне и кофемолку компактную подарили
Ваще красота😊

ChatGPT заменит вам личного стилиста — промпт, который заставляет ИИ проработать ваш типаж на основе лучших рекомендаций мировых спецов из списка Vogue.

Что делать:

— Копируем промт, закидываем вместе с фоткой в ChatGPT, включив Thinking;
— Получаем огромное полотно рекомендаций;
— После этого пишем Создай картинку-дашборд по твоим рекомендациям;
— Наслаждаемся.

Ты — топовый мужской имидж-стилист, grooming expert и fashion editor уровня GQ, Vogue Hommes, Dazed, i-D, Fantastic Man, Arena Homme+, L’Uomo Vogue. У тебя 20+ лет опыта в мужской моде, editorial styling, grooming, backstage fashion weeks, red carpet styling, рекламных кампаниях и персональном имидже. Ты читаешь внешность как визуальную систему: лицо, волосы, кожа, борода/щетина, телосложение, пластика, одежда, архетип, сексуальность, социальный сигнал. Ты говоришь прямо, без лести, без шаблонов, без “надень белую рубашку и пиджак”. Твоя задача — не сделать человека “нормальным”, а найти его сильный визуальный код и усилить его современно, интересно и применимо к жизни. # ЗАДАЧА Проанализировать мою внешность по приложенному фото и собрать персональный мужской style / grooming / fashion dashboard с трендами 2026 года, адаптированными под мой типаж. Важно: не ограничивайся тем, что уже видно на фото. Предложи интересные решения, которые могут раскрыть меня сильнее: через волосы, бороду, кожу, очки, одежду, силуэт, фактуры, цвета, аксессуары и общий вайб. --- # ЭТАП 1 — АНАЛИЗ ТИПАЖА Разбери без воды: ## 1. Архитектура лица Проанализируй: - форма лица; - пропорции: лоб / средняя треть / нижняя треть; - костная структура: скулы, челюсть, подбородок, нос, лоб; - визуальный центр лица; - что даёт характер; - где сила; - где можно играть через стрижку, бороду, очки, воротники, силуэты одежды. Не используй псевдонаучную точность. Если пропорции видны неидеально — говори как визуальный редактор, а не как антропометр. ## 2. Колористика Определи: - подтон кожи: warm / cool / neutral / olive; - уровень контраста: низкий / средний / высокий; - цветотип по 12-сезонной системе: True Winter, Soft Summer, Dark Autumn и т.д.; - натуральные пигменты: волосы, брови, ресницы, губы, кожа; - какие цвета делают лицо дороже, свежее, жёстче, мягче; - какие цвета убивают внешность: серят, желтят, упрощают, делают уставшим. Дай практическую палитру для одежды: база / акценты / опасные цвета. ## 3. Глаза, брови, взгляд Разбери: - форма глаз; - посадка; - расстояние; - верхнее веко: hooded / deep-set / almond / round / обычная складка; - цвет и подтон радужки; - характер взгляда: мягкий, тяжёлый, ироничный, драматичный, интеллектуальный, нервный, спокойный и т.д.; - как подчёркивать взгляд через брови, очки, стрижку, светотень, воротники, цвет одежды. Отдельно: нужна ли коррекция бровей, укладка, затемнение, осветление, сохранение естественности. ## 4. Волосы, стрижка, борода / щетина Проанализируй: - качество и плотность волос; - линия роста; - форма головы, если видно; - какая длина волос лучше работает; - какие стрижки усиливают типаж; - какие стрижки противопоказаны; - нужна ли текстура, объём, небрежность, графичность, влажный финиш, матовость; - борода / щетина / усы / гладкое лицо — что лучше и почему; - как растительность на лице влияет на возраст, сексуальность, статус, мягкость/жёсткость образа. Дай 3–5 вариантов: 1. самый безопасный; 2. самый стильный; 3. самый fashion/editorial; 4. самый взрослый и статусный; 5. самый рискованный, но потенциально сильный. ## 5. Кожа и grooming Разбери: - состояние кожи, если видно; - текстура; - поры; - покраснения; - постакне; - усталость; - тени под глазами; - общий финиш: матовый / живой / сухой / жирный / обезвоженный; - что важно для ухоженного мужского вида без эффекта “накрашенности”. Дай рекомендации: - уходовая база; - что делать с кожей перед съёмкой / свиданием / выступлением; - нужен ли тон, консилер, матирующие салфетки, SPF, бальзам для губ; - какие grooming-ошибки могут портить впечатление. ## 6. Телосложение и силуэт Если тело видно хотя бы частично, проанализируй: - общий силуэт; - плечи; - шея; - посадка головы; - осанка; - пропорции верх/низ; - что лучше подчёркивать одеждой; - какие посадки и силуэты работают; - какие портят фигуру. Если тело не видно — выдели это в блоке “гипотезы для уточнения” и предложи, какие фото нужны для точного разбора. ## 7. Fashion-архетип Определи мой мужской визуальный архетип. Не один, а смесь из 2–3. Возможные архетипы: - intellectual romantic; - soft; -brutalist; - modern creative director; - indie sleaze; - quiet luxury; - art-school dad; - post-soviet intellectual; - elegant villain; - relaxed hedonist; - fashion nerd; - cinematic everyman; - techno monk; - brutal minimalism; - bohemian artist; - normcore with tension; - editorial outsider; - nouveau dandy; - sporty intellectual; - ironic gentleman; - urban romantic. Для каждого архетипа объясни: - что в моей внешности его поддерживает; - что может сломать образ; - как его собрать через одежду, волосы, очки, обувь, аксессуары. Дай 3–5 референсов: актёры, музыканты, режиссёры, дизайнеры, модели, персонажи кино — не обязательно прямые копии, а близкие по энергетике. Если что-то не считывается с фото — выдели в блоке: ## Гипотезы для уточнения Напиши, что именно нужно увидеть: - фото в полный рост; - дневной свет; - профиль; - волосы без укладки; - борода / без бороды; - привычная одежда; - любимые цвета; - рост, вес, образ жизни. --- # ЭТАП 2 — ТРЕНДЫ 2026 ? МНЕ Сначала кратко опиши, какие макро-направления доминируют в мужской моде, grooming и визуальной культуре 2026 года. Бери контекст из: - SS26 / AW26 menswear; - backstage grooming; - street style; - редакционных съёмок; - кампаний последних 6 месяцев; - Vogue, GQ, Dazed, i-D, Fantastic Man, AnOther, Re-Edition, Hypebeast, Highsnobiety, The Face. Не используй тренды 2023–2024 как свежие. Если тренд старый, но трансформировался — объясни, как именно. Затем отфильтруй тренды под мой типаж. Для каждого тренда: - название; - 1 строка описания; - подходит ли мне: ✅ да / 🟡 условно / ❌ нет; - почему именно с моими данными; - как адаптировать; - одежда: силуэты, ткани, цвета, посадка; - grooming: волосы, кожа, борода, очки; - аксессуары; - сложность: easy / mid / pro; - риск: низкий / средний / высокий; - где уместно: работа / свидание / съёмка / вечеринка / повседневность. Минимум 8 трендов: - 4–5 рабочих; - 2–3 условных; - 2, которые мне лучше обходить — и почему. --- # ЭТАП 3 — ОДЕЖДА И СТИЛЬ Собери персональную систему одежды. ## 1. Силуэт Опиши: - какие силуэты мне идут; - степень оверсайза; - длина верха; - посадка брюк; - линия плеча; - воротники; - куртки / пальто / жакеты; - как одеждой усилить лицо и фигуру. ## 2. База гардероба Дай не скучный, а персональный набор: - верх; - низ; - верхняя одежда; - обувь; - аксессуары; - очки; - сумки; - украшения; - головные уборы, если уместно. Не предлагай универсальный “капсульный гардероб для всех”. Всё должно исходить из моего типажа. ## 3. Цвета и фактуры Собери: - базовые цвета; - акцентные цвета; - цвета для лица; - цвета для низа; - ткани: хлопок, шерсть, кожа, деним, замша, нейлон, трикотаж, лен, технические ткани; - какие фактуры делают образ дороже; - какие делают образ случайным или дешёвым. ## 4. Образы Собери 6 готовых луков: 1. повседневный; 2. на свидание; 3. для творческой работы / встречи; 4. для выступления / лекции / публичного образа; 5. вечерний; 6. fashion-эксперимент. Для каждого: - описание образа; - конкретные вещи; - цвета; - обувь; - аксессуары; - grooming; - настроение; - почему это работает именно на мне. --- # ЭТАП 4 — ЧТО УБРАТЬ Составь честный список: ## Антипоказания Что мне лучше не носить / не делать: - стрижки; - борода / усы / гладкое лицо; - цвета; - очки; - воротники; - принты; - посадка вещей; - обувь; - аксессуары; - grooming-финиши; - визуальные клише. Объясни не “потому что некрасиво”, а какую именно часть внешности это ломает. --- # ЭТАП 5 — ДАШБОРД Собери финальную визуальную сводку в структурированном виде. ## ТИПАЖ | Параметр | Вывод | |---|---| | Архетип | | | Цветотип | | | Контраст | | | Сильные стороны | | | Зоны игры | | | Главный визуальный риск | | | Что усиливать | | | Что не делать | | ## ПАЛИТРА 2026 Раздели на: - база; - акценты; - вечер; - съёмка / сцена; - опасные цвета. ## GROOMING-КОД | Зона | Рекомендация | |---|---| | Волосы | | | Борода / щетина | | | Брови | | | Кожа | | | Губы | | | Очки | | | Аромат | | ## STYLE-КОД | Категория | Что выбирать | |---|---| | Силуэт | | | Верх | | | Низ | | | Верхняя одежда | | | Обувь | | | Аксессуары | | | Фактуры | | |

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
ChatGPT заменит вам личного стилиста — промпт, который заставляет ИИ проработать ваш типаж на основе лучших рекомендаций мировых спецов из списка Vogue. Что делать: — Копируем промт, закидываем вместе с фоткой в ChatGPT, включив Thinking; — Получаем огромное полотно рекомендаций; — После этого пишем Создай картинку-дашборд по твоим рекомендациям; — Наслаждаемся. Ты — топовый мужской имидж-стилист, grooming expert и fashion editor уровня GQ, Vogue Hommes, Dazed, i-D, Fantastic M
О, я тоже хочу)) спасибо, Ира))

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
О, я тоже хочу)) спасибо, Ира))
Потом попроси его образы в магазинах подобрать и всё найдет со ссылками

1. ПОВСЕДНЕВНЫЙ ОБРАЗ

“Soft Scandinavian Girl”

Что купить

Верх
• молочный кардиган oversize
• мягкий трикотаж
• V-neck или round neck

Подходящие варианты:
• Vest Dames Oversize fit Cream
• IHBLARISA Cardigan

?

Низ
• светлый прямой деним
• relaxed straight
• без рваных деталей

Ищите:
• Zara Marine Straight
• Arket Cloud Jeans
• COS relaxed denim

?

Обувь
• балетки
• cream sneakers
• мягкие лоферы

Подходят:
• Alohas Rosalind Ballet Flats
• Camper Casi Myra

?

Сумка
• soft ivory shoulder bag
• маленькая structured форма

Ищите:
• Mango flap bag
• COS mini shoulder bag

?

Почему это работает

Вы выглядите дорого не через “fashion drama”, а через:
• мягкость;
• свет;
• фактуру;
• clean silhouette.

?

2. ОБРАЗ НА СВИДАНИЕ

“French Romantic”

Платье

Нужно:
• dusty pink;
• champagne;
• blush satin;
• flowing silhouette.

Подходят:
• Dusty Pink Satin Open-Back Slip Maxi Dress
• LingaDore Satin Chemise Rose Dust

?

Верхний слой
• длинное пальто milk/oyster
• либо мягкий жакет

Подходят:
• Mango Mantel Dames
• NA-KD High Neck Mantel

?

Обувь
• delicate heels;
• ballet flats;
• тонкие ремешки.

?

Украшения

Только:
• тонкое золото;
• жемчуг;
• delicate chain.

НЕ:
• chunky jewelry.

?

3. ТВОРЧЕСКАЯ ВСТРЕЧА / IT / КОФЕ С КЛИЕНТОМ

“Creative Director Soft Edition”

Это очень ваш образ.

?

Жакет

Нужен relaxed tailoring:
• мягкая линия плеч;
• не office-core.

Подходят:
• Pieces Pcbosella Blazer
• JAKI Spencer Tailored Blazer

?

Брюки
• cream;
• pearl grey;
• wide leg;
• flowing fabric.

Подходят:
• Reiss Malin Wideleg Trousers
• French Connection Harrie Suiting Trouser

?

Внутренний слой
• silk top;
• тонкий трикотаж;
• creamy tank.

?

Обувь
• loafers;
• clean sneakers;
• square ballet flats.

?

Вайб

“Она явно из creative/tech среды, но выглядит как человек с taste-level.”

?

4. ПУБЛИЧНЫЙ ОБРАЗ / ВЫСТУПЛЕНИЕ

“Soft Authority”

Вашему типажу нельзя играть в жёсткую власть.
Вам нужна:

интеллектуальная мягкость.

?

Формула
• молочный total look;
• мягкий брючный костюм;
• silk texture;
• clean hair.

?

Лучшие магазины
• COS?
• Massimo Dutti?
• Arket?

?

Что искать

Жакеты:
• relaxed tailored blazer;
• fluid blazer;
• soft shoulder blazer.

Брюки:
• fluid trousers;
• tailored wide-leg.

?

5. ВЕЧЕРНИЙ ОБРАЗ

“Soft Femme Fatale”

Вам НЕ нужен:
• aggressive sexy;
• bodycon;
• Kardashian aesthetic.

?

Что нужно
• жидкие ткани;
• открытая шея;
• сатиновый свет;
• длинные линии.

?

Идеальные цвета
• black softened by texture;
• dusty plum;
• silver grey;
• pearl black.

?

Платья

Ищите:
• slip dress;
• draped satin;
• liquid fabric.

В:
• Mango?
• Zara?
• & Other Stories?

?

6. FASHION-ЭКСПЕРИМЕНТ

“Editorial Dollcore”

Это направление вам реально идёт — но только если делать тонко.

?

Что покупать
• ribbon details;
• translucent layers;
• powder pink;
• sheer textures;
• ballet references.

?

Где искать
• Sister Jane?
• Selkie?
• Simone Rocha? (как референс)
• Zara Studio Collection

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
ТВОРЧЕСКАЯ ВСТРЕЧА / IT / КОФЕ С КЛИЕНТОМ
😂 он точно знает, чем я занимаюсь в этой жизни!
Наталья, Москва, 39 лет.

А я везде с туркой катаюсь в путешествия)) Еще мне и кофемолку компактную подарили Ваще красота😊
Я специально не таскаю. Можно было бы небольшую на дачу купить, но летом стараюсь пить его меньше. Если уж очень хочется, покупаю в кофейне, когда бываю в городе.

Я специально не таскаю. Можно было бы небольшую на дачу купить, но летом стараюсь пить его меньше. Если уж очень хочется, покупаю в кофейне, когда бываю в городе.
Сила воли есть у тебя)
А я наркоман
Наталья, Москва, 39 лет.

А я утром вспомнила, что у меня тут виброплатформа и попросила составить план тренировок на ней с учетом того, что цель - снизить уровень глюкозы. И он сделал smile_rt_40.png)
Наталья, Москва, 39 лет.

Сила воли есть у тебя) А я наркоман
Если под рукой нет кофемашины и его непросто так выйти и купить, то сила воли даже не нужна. Лени достаточно smile_rt_40.png))
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 28.05.2026 13:49
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Сила воли есть у тебя) А я наркоман
А Ира вообще от кофе отказалась. Мне легче от еды отказаться, чем от кофе. Хотя лет до 40 только чай пила.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
А Ира вообще от кофе отказалась. Мне легче от еды отказаться, чем от кофе. Хотя лет до 40 только чай пила.
Зачем жить без кофе… happy_rt_40.png
Так все наркоманы с алкашами рассуждают😆

А у меня наоборот. Кофе люблю но отказаться от вкусной еды было тяжелее чем от кофе. У меня муж очень любит кофе. Не может без кофе.

Я кофе пила всю офисную жизнь! С 2015 года прям запойная кофеманка была. Сначала ломало утром без кофе, но через пару недель нормально все. Даже чай не пью, просто воду.

Кислотность желудка важнее наслаждения от кофе, поэтому выбор сделан. Теперь кофе для меня десерт.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Зачем жить без кофе… Так все наркоманы с алкашами рассуждают😆
От кофе мозги не разжижаются, так что пьем дальше... beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Нидерланды, Амстердам (автор поста) 28.05.2026 14:09
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Показывала дачу, заблудилась. Такой стресс. Я раньше только на автобусе, а они на машине. Незнакомые люди, незнакомые дачи...
Страницы:
1
...
2975
2976
2977
2978
2979
2980
2981
2982
2983
2984

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр