Страницы:
1
...
2978
2979
2980
2981
2982
2983
2984
2985
2986
2987
...
3168
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Выложу план тренировок, который составил ИИ:
Ждем результатов, очень интересно.
Я верю только в труд, каждый день. В систему, в пожизненные привычки, движение.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Ждем результатов, очень интересно. Я верю только в труд, каждый день. В систему, в пожизненные привычки, движение.
А что сейчас я не тружусь каждый день, у меня нет системы, пожизненных привычек и движения?

А что сейчас я не тружусь каждый день, у меня нет системы, пожизненных привычек и движения?
Я написала в общем, что все приблуды это маркетинг. И мне интересен результат.

В теме кстати мало фото выкладывают результатов, изменений, а это самое главное.
Зашел человек - мотивация появилась.
Наталья, Москва, 39 лет.

Я написала в общем, что все приблуды это маркетинг. И мне интересен результат.
Если интересен результат, пробуйте сами.
Сказка, Россия, Москва, 51 год
Сказка, Москва, 51 год.
Модератор
Замужем

Доброе утро!
Я не курю уже три дня, и наверное, брошу.
Достижение?)
Да!
Как загремела на больничный с кашлем, все перевернулось в голове.

Мои пирожки вчера почти все слопали. Позавтракала кофе и бананом.
Дачка сегодня погрустит без нас, дел накопилось(

Если интересен результат, пробуйте сами.
У меня свои методы, так тут делятся как раз разными способами, тема для этого создана.
Наталья, Москва, 39 лет.

У меня свои методы, так тут делятся как раз разными способами, тема для этого создана.
А я что не делюсь? В чем претензия?

А я что не делюсь? В чем претензия?
Да где ж претензия то, я написала интересно посмотреть потом на результаты. facepalmm_rt_40.png
Какие чудеса происходят с этой платформой.

Сказка, Россия, Москва писала:
Доброе утро! Я не курю уже три дня, и наверное, брошу. Достижение?) Да! Как загремела на больничный с кашлем, все перевернулось в голове. Мои пирожки вчера почти все слопали. Позавтракала кофе и бананом. Дачка сегодня погрустит без нас, дел накопилось(
Жаль что люди начинают осознавать это когда припрет.

Хотя может это лучше чем продолжать.
Наталья, Москва, 39 лет.

Да где ж претензия то, я написала интересно посмотреть потом на результаты. Какие чудеса происходят с этой платформой.
Какие результаты вы ожидаете по снижению глюкозы? И как вы в конце пути определите, какова полезная доля упражнений на виброплатформе, аэробики, ходьбы, коррекции питания или плавания?

Если вам интересен результат только от виброплатформы, вы можете сами только на ней месяц потрястись и оценить результат. Я так не планирую делать.
Сказка, Россия, Москва, 51 год
Сказка, Москва, 51 год.
Модератор
Замужем

Жаль что люди начинают осознавать это когда припрет. Хотя может это лучше чем продолжать.
Ну я уже бросала, и не курила года три, но тогда просто рядом был тот, кто не переносил дым.
А теперь ради себя.
Сложно очень, муж -то до сих пор курит.
Но здоровье дороже.

Какие результаты вы ожидаете по снижению глюкозы? И как вы в конце пути определите, какова полезная доля упражнений на виброплатформе, аэробики, ходьбы, коррекции питания или плавания? Если вам интересен результат только от виброплатформы, вы можете сами только на ней месяц потрястись и оценить результат. Я так не планирую делать.
Снижение глюкозы никаких, хотя если есть проблема, то тоже интересно, по снижению массы тела как заявлено производителем, определить это просто результат будет на весах. При продолжении обычного образа жизни.
Наталья, Москва, 39 лет.

Снижение глюкозы никаких, хотя если есть проблема, то тоже интересно, по снижению массы тела как заявлено производителем, определить это просто результат будет на весах. При продолжении обычного образа жизни.
В интернете вся информация есть на тему мифов и правды о виброплатформах. Ни один адекватный человек не будет ее воспринимать, как волшебную таблетку, у виброплатформы другие функции. В целом вера в чудо у людей - это психологическая проблема.

И да, я в прошлом году ее купила и скинула вес летом. Как мне понять, это было за счет виброплатформы или чего-то другого?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 30.05.2026 10:13
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Короче опять нет согласия-пойду плакать
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Короче опять нет согласия-пойду плакать
На что тебе согласие надо? sarcastic_rt_50.gif

ЗОЖ о любви к себе и минимизации стресса! Вообще переписку Наташи с Катей не читала и Саше плюсик поставила! Все!)

Будет полезное - буду читать.

Сказка, Россия, Москва писала:
Доброе утро! Я не курю уже три дня, и наверное, брошу. Достижение?) Да! Как загремела на больничный с кашлем, все перевернулось в голове. Мои пирожки вчера почти все слопали. Позавтракала кофе и бананом. Дачка сегодня погрустит без нас, дел накопилось(
Ого! А ты курила? Никогда тебя не видела за этим занятием…
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
На что тебе согласие надо? ЗОЖ о любви к себе и минимизации стресса! Вообще переписку Наташи с Катей не читала и Саше плюсик поставила! Все!) Будет полезное - буду читать.
А я отключила Катю. Второй год не могу у мужа взять согласие на продажу копеечной дачи. На нотариуса уже перевела. Теперь он на отдых с семьей уезжает

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А я отключила Катю. Второй год не могу у мужа взять согласие на продажу копеечной дачи. На нотариуса уже перевела. Теперь он на отдых с семьей уезжает
Ну Катя много полезного пишет.

Так почему ты продаешь дачу, если она общая? Она сам не может?
Страницы:
1
...
2978
2979
2980
2981
2982
2983
2984
2985
2986
2987
...
3168

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр