Страницы:
1
...
3067
3068
3069
3070
3071
3072
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
У меня на завтра идей нет от слова "совсем" ) И как-то мало мы закупились перед выходными.Еще меня мама начала называть кошачьей матерью. Я раньше одну кошку подкармливала. Теперь кошку и кота, ее сыночка. Сыночек, правда, боится близко подходить. Такой смешной дурачок.
Котоматерьsmile_rt_40.png

У нас тоже на даче к нашей коши приходят гости, иногда их больше трех, и я подозреваю, что это для того, чтоб просто пожрать.
Интерес как барышня она уже не вызывает, а свежий корм в мисках всегда и дверь полуоткрыта на проход.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Котоматерь У нас тоже на даче к нашей коши приходят гости, иногда их больше трех, и я подозреваю, что это для того, чтоб просто пожрать. Интерес как барышня она уже не вызывает, а свежий корм в мисках всегда и дверь полуоткрыта на проход.
У меня в позапрошлом году на участке жили котята этой кошки smile_rt_40.png) Она их прятала в одном укромном местечке. Когда темнело, котята выходили погулять. Мы когда кино смотрели на улице, их хвостики бегали в фильме smile_rt_40.png)
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
У меня на завтра идей нет от слова "совсем" ) И как-то мало мы закупились перед выходными.Еще меня мама начала называть кошачьей матерью. Я раньше одну кошку подкармливала. Теперь кошку и кота, ее сыночка. Сыночек, правда, боится близко подходить. Такой смешной дурачок.
Да, я собачья мать, даже уже чувствую что-то подобное сама biggrin_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3067
3068
3069
3070
3071
3072

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр