Страницы:
1
...
3070
3071
3072
3073
3074
3075
3076
3077
3078
3079
...
3196
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Кто такой большой, аж облетают)))
Сороки sarcastic_rt_50.gif 2 больших и птенцы пищат
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
У нас тоже магазин в 5 км. Но я пока не ходок на такие расстояния. Тут до кухни доходишь и уже слабость. Но зато на даче приезжают автолавки раза три в неделю.
Тебе надо беречь себя mishka.gif

У нас тоже автолавка приезжает по субботам. Я раньше еще заходила, а теперь нет. Очереди длинные, цены они, конечно, задирают. В основном, пенсионеры ходят. У них нет выбора.

Я все равно выезжаю за водой и погулять. По пути что-нибудь подкупаю.

Вода здесь - главная боль. Я ее не пью и на ней не готовлю. Закупаюсь и таскаю. Те же пенсионеры пытаются ее фильтровать.

Я на них смотрю. Мне такая дача на пенсии вряд ли будет нужна.
Наталья, Москва, 39 лет.

Доброе утро smile_rt_40.png

Сегодня по плану степ-аэробика утром, потом завтрак, работа, дела. Вечером, может, съездим погулять, а то завтра погода совсем испортится.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Утро доброе!

Сегодня по плану иглоукалывание и силовая тренировка в зале. Вернулась на привычное питание и режим дня)

всем хорошего настроения в середине недели!
Наталья, Москва, 39 лет.

Я тестирую ИИ в качестве личного тренера. По его совету я уменьшила интенсивность, но увеличила длительность до 40 минут.
Сказка, Россия, Москва, 51 год
Сказка, Москва, 51 год.
Модератор
Замужем

Еду сегодня на дачу.
Собираю вещи.

Самая большая коробка- с лекарствами)
Потом чуть поменьше переноска с Буней
И потом уже продукты)
Алевтина, Россия, Химки, 45 лет
Алевтина, Химки, 45 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Доброе утро
Кто это? Тебя там не сожрали за вторжение в частные владения?)
Алевтина, Россия, Химки, 45 лет
Алевтина, Химки, 45 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Кто это? Тебя там не сожрали за вторжение в частные владения?)
Местная достопримечательность отеля
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Сегодня был активненький день. Задач на работе много. Я на этой неделе нарасхват. Думала, что поеду заправляться и увижу драму на заправке, простою час в очереди. Но нет. Опять мимо меня самое интересное проскочило. До этого мы посмотрели, что до магазинов нам 4 км пешком. Можно прогуливаться вечером для временной экономии бензина. Погода вроде теплая, но дует холодный ветер. Похоже, в Турции только погреемся с таким летом.
Наташ, я может упустила что-то, но с бензином проблемы же только в Крыму, из-за логистики.
Или ошибаюсь?
Читаю вот форум, и думаю, что какой то очередной апокалипсис наступил или прошел мимо, а я все пропустила

Ольга, Россия, Москва писала:
Привет 👋 народ. У меня сложный график, нововведения на работе. Но я справлюсь пока. 😊
Сложный - это какой?
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Сложный - это какой?
Складывает видимо что-то.
...по графику sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

Наташ, я может упустила что-то, но с бензином проблемы же только в Крыму, из-за логистики. Или ошибаюсь? Читаю вот форум, и думаю, что какой то очередной апокалипсис наступил или прошел мимо, а я все пропустила
Я сейчас живу на даче в Подмосковье. У нас нет коллапса. В ближайшем городе да, заправка в начале недели была закрыта. Больше я туда не ездила. Не знаю, открылась или нет. Я вчера просто отъехала подальше и спокойно заправилась. Наливали без ограничений, но не в канистры. Правда, подороже обычного. Но пофиг, я нечасто езжу. У меня расход смешной. В мою машину можно заливать как 95-й, так и 92-й. Если будет не хватать 95-го, залью 92-го. В субботу поеду в Ногинск сдавать анализы. Посмотрю, что там с заправками.

Брат вчера в Москве в районе Владыкино тоже спокойно заправился у Лукойла. Там отпускали по 30 литров. Ему как раз столько надо было до полного бака. Он в выхи едет к детям в Тверскую область. Потом расскажет, как оно там по дороге.

Запасаться тушенкой и гречкой я точно не планирую. Уж с продуктами нет проблем в магазинах.
Наталья, Москва, 39 лет.

В целом паникеры начинают раздражать на 5-й год СВО. Бегают с выпученными глазами чуть что и распространяют свои страхи. Довольно токсичное поведение у людей. И почему-то мужчины боятся больше женщин.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я сейчас живу на даче в Подмосковье. У нас нет коллапса. В ближайшем городе да, заправка в начале недели была закрыта. Больше я туда не ездила. Не знаю, открылась или нет. Я вчера просто отъехала подальше и спокойно заправилась. Наливали без ограничений, но не в канистры. Правда, подороже обычного. Но пофиг, я нечасто езжу. У меня расход смешной. В мою машину можно заливать как 95-й, так и 92-й. Если будет не хватать 95-го, залью 92-го. В субботу поеду в Ногинск сдавать анализы. Посмотрю, что та
Я в пятницу ехал по тверской области. Еле дотянул до работающей заправки на которой есть 95. 8 азс вообще были закрыты на 4 не было дизеля и 95. Может конечно ситуация изменилась к лучшему. Ехал по м10
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 24.06.2026 11:48
Наталья, Москва, 39 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я в пятницу ехал по тверской области. Еле дотянул до работающей заправки на которой есть 95. 8 азс вообще были закрыты на 4 не было дизеля и 95. Может конечно ситуация изменилась к лучшему. Ехал по м10
Посмотрим, он в субботу поедет.

Наташ, я может упустила что-то, но с бензином проблемы же только в Крыму, из-за логистики. Или ошибаюсь? Читаю вот форум, и думаю, что какой то очередной апокалипсис наступил или прошел мимо, а я все пропустила
Я даже не пыталась вникнуть в инфоповод, что всех так понесло на закупки? От хорошей жизни что ли… деньги лишние есть? sarcastic_rt_50.gif

Или боятся новых выборов, думают что что-то изменится?

Мне тут друзья из Венгрии написали, что у нас в Москве ужас и бензина нет. Я говорю - включи веб камеру и посмотри загруженность улиц, прислал фото с мкада… у людей слишком много времени обо всем этом думать.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Я даже не пыталась вникнуть в инфоповод, что всех так понесло на закупки? От хорошей жизни что ли… деньги лишние есть? Или боятся новых выборов, думают что что-то изменится? Мне тут друзья из Венгрии написали, что у нас в Москве ужас и бензина нет. Я говорю - включи веб камеру и посмотри загруженность улиц, прислал фото с мкада… у людей слишком много времени обо всем этом думать.
А сейчас думаю, может это и хорошо, немного в дефиците бензина летом побыть. Меньше будут "за рулём", воздух будет чище... А то дышать нечем, вернувшись в Москву это остро чувствуется.
Сказка, Россия, Москва, 51 год
Сказка, Москва, 51 год.
Модератор
Замужем

Замер цен в палатке «Ягоды»
Страницы:
1
...
3070
3071
3072
3073
3074
3075
3076
3077
3078
3079
...
3196

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр