Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
304
305
306
307
308
309
310
311
312
313
...
2350
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Именно об этом и думаю. Хорошее время для разгрузки организма и как борьба с лишним весом. Все остальное не моё, не верующий я.
Постным тоже налопаться можно сверх нормы
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Итого за неделю всего -200 грамм! Утренняя радость - получился отличный вкусный йогурт! Брала молоко Пармалат 3,5% безлатозное и половина пакетика закваски и на 10 часов на программу «йогурт» в мультиварку! Завтрак пока такой будет: Ну и а рамках поощрения «какая я молодец» подумываю себе прикупить премиум в FatSecret ❤️
Ира, молока сколько?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А у меня электрическая, вообще не вкусно
У меня на работе электрическая, турецкий кофе (мелкий помол) + отработанная система заваривания + любимые специи получается замечательно.

За неимением хорошей кофемашины (в офисе) и кофейни в шаговой доступности, ко мне ходят за кофе народ с трех этажей "находят по запаху"

Дома не варю, дома чаше чай, как то у мамы в гостях готовила кофе, поняла что совсем отвыкла от газовой плиты biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Анатолий, Россия, Москва писал:
Из кофемашины не вкусно, пришлось от неё быстро избавиться
Неа... Кофемашины очень разные, давненько и их продавала.

Ты же от La Cimbali автоматической избавился, раньше как подержанный автомобиль стоили, да и теперь

Только там ещё настройка "мозгов машины" нужна профессиональная, а потом нажми на кнопку получишь результат grin-ast_rt_40.gif

Но это конечно не для дома, там производительность до 200 чашек в час.

Люблю кофе в "Серф кофе"

https://www.lacimbali-russia.ru/catalog/superavtomaticheskie-kofemashiny/
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Татануш, Россия, Москва писала:
Ира, молока сколько?
1 литр. То есть по цене вообще вышло - 130 руб молоко и 27руб (половина закваски) и получился литр йогурта домашнего. Вкус как у греческого, только нежнее.

Итого - 157 руб дома или 508 руб (406 руб как любимый продукт) в ВВ. На постоянной основе, конечно лучше свой домашний свежий делать.

Попробую из молока 1.8% сквасить! Если получится - то отличная прям заправка для салатов и основа для соусов будет!
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

А я вспомнила про куски замороженных фруктовых основ в Лавке! Прикупила. Буду делать желе из них на выходных.
Анатолий, Россия, Москва, 42 года
Анатолий, Москва, 42 года.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Неа... Кофемашины очень разные, давненько и их продавала. Ты же от La Cimbali автоматической избавился, раньше как подержанный автомобиль стоили, да и теперь Только там ещё настройка "мозгов машины" нужна профессиональная, а потом нажми на кнопку получишь результат Но это конечно не для дома, там производительность до 200 чашек в час. Люблю кофе в "Серф кофе" https://www.lacimbali-russia.ru/catalog/superavtomaticheskie-kofemashiny/
Ничего вы не понимаете в кофе варении sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Ничего вы не понимаете в кофе варении
Я люблю разный кофе, из турки (ваше фото) особенно, это ж ритуал целый!

И варенье разное, не буду спорить с тем что больше джем предпочитает, мне и того, и другого и чтоб фигуре/мозгам не вредило smiley-ast_rt_40.gif
В отношениях

Вот я и спрашиваю кто будет пост соблюдать
Пост — добровольное самоограничение в пище, развлечениях, общении с людьми, форма религиозного аскетизма, упражнение духа на пути к духовному возрастанию, наилучшее средство для подготовки к высшему соединению с Богом

«Ошибается тот, кто считает, что пост лишь в воздержании от пищи. Истинный пост, — учит святитель Иоанн Златоуст, — есть удаление от зла, обуздание языка, отложение гнева, укрощение похотей, прекращение клеветы, лжи и клятвопреступления». Пост — не цель, а средство отвлечься от услаждения своего тела, сосредоточиться и подумать о своей душе; без всего этого он становится всего лишь диетой
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Пост — добровольное самоограничение в пище, развлечениях, общении с людьми, форма религиозного аскетизма, упражнение духа на пути к духовному возрастанию, наилучшее средство для подготовки к высшему соединению с Богом «Ошибается тот, кто считает, что пост лишь в воздержании от пищи. Истинный пост, — учит святитель Иоанн Златоуст, — есть удаление от зла, обуздание языка, отложение гнева, укрощение похотей, прекращение клеветы, лжи и клятвопреступления». Пост — не цель, а средство отвлечься от
Как не назови для меня это только ограничение в пище
В отношениях

Ну как держи диету, а не пост, если тебе это нужно
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Яйки!!
Едим из банок? Походный вариант?
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Второй завтрак:
Фунчоза+ кабачки + нагетсы
(- минус сырок - видимо на завтра)))
Кофе молотый

Весы онлайн
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 21.02.2025 11:36

Саш, там еще минимум в с-се ограничения, извини 😂
Анатолий, Россия, Москва, 42 года
Анатолий, Москва, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Едим из банок? Походный вариант?
Ну нет у меня тарелок на работе sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Саш, там еще минимум в сексе ограничения, извини 😂
В отношениях

Максим, Россия, Москва писал:
Всем доброе утро!
У меня + 500 girl-cray_rt_68.gif

Правда уже напившись води и в одежде, взвесилась уже перед выходом из дома.

Завтра с утра перевзвешусь. На улице -8, ощущается как -15 по утрам и вечерам, это у нас то на юге то, организм в шоке сопротивляется потери жировой защитной прослойки как может.

Честно говоря удивлена, ибо организм чувствует "легкость" и по объемам комфортнее, жаль замеры изначально не сделала
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Саш, там еще минимум в сексе ограничения, извини 😂
И значит девочки потом)
Страницы:
1
...
304
305
306
307
308
309
310
311
312
313
...
2350

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр