Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖ: питание, спорт, красота!
Страницы:
1
...
3094
3095
3096
3097
3098
3099
3100
3101
3102
3103
...
3300
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Галя, аэрогриль заменяет и духовку и плиту, я верно понимаю?
Я и плитой пользуюсь и духовкой)
Но в каких- то экстремальных условиях может заменить
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет.
В отношениях

А я любуюсь водоемом. rolleyes_rt_40.gif

Всем привет)
Ощущение глобального кризиса cray2_rt_40.png
Водонагреватель сгорел, домашний интернет не работает, что за жуть((( это все меркурий этот
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Всем привет) Ощущение глобального кризиса Водонагреватель сгорел, домашний интернет не работает, что за жуть((( это все меркурий этот
Это черная полоса... За ней снова белая будет
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

А у меня система полива окончательно модернизирована. Огурцы больше покупать не надо biggrin_rt_40.png Цукини вот-вот ожидаются. Щавеля дофига. Сегодня мне сказали, что можно печь пирожки с щавелем.

На работе тихо-спокойно.
Наталья, Москва, 39 лет.

Всем привет) Ощущение глобального кризиса Водонагреватель сгорел, домашний интернет не работает, что за жуть((( это все меркурий этот
Недавно у Хакамады читала, что если кажется, что ничего не получается, нужно выйти из этого потока и вернуться к нему позже.

Наталья, Россия, Москва писала:
А у меня система полива окончательно модернизирована. Огурцы больше покупать не надо Цукини вот-вот ожидаются. Щавеля дофига. Сегодня мне сказали, что можно печь пирожки с щавелем. На работе тихо-спокойно.
Ого, а что там в начинке? Щавель один или яйцо?
Наталья, Москва, 39 лет.

Ого, а что там в начинке? Щавель один или яйцо?
Я сама не ела. Но я так понимаю, что щавель + яйцо. Наверное, как яйцо с луком smile_rt_40.png)
Наталья, Москва, 39 лет.

Яйцо с зеленым луком вкусно. Сегодня утром готовила такую яичницу. Правда, не себе. Я люблю сопливую яичницу.

Яйца домашние - подарок от тети, лук - с огорода. Жарю теперь яичницу на масле ГХИ.

Я сама не ела. Но я так понимаю, что щавель + яйцо. Наверное, как яйцо с луком )
Просто сам по себе щавель ну уж очень кислый. Обычно его пополам со шпинатом. Интересное сочетание)
Хотя с ревенем же делают пироги, а он кислючий
Наталья, Москва, 39 лет.

На обед был щавелевый суп smile_rt_40.png) Бульон приготовлен из плечиков индейки. Такой бульон идеален для овощного и щавелевого супа.

Яйцо с зеленым луком вкусно. Сегодня утром готовила такую яичницу. Правда, не себе. Я люблю сопливую яичницу. Яйца домашние - подарок от тети, лук - с огорода. Жарю теперь яичницу на масле ГХИ.
Обажжжаю эту твою аватарку)) безмятежное счастье пушистой красотки😀
Наталья, Москва, 39 лет.

Просто сам по себе щавель ну уж очень кислый. Обычно его пополам со шпинатом. Интересное сочетание) Хотя с ревенем же делают пироги, а он кислючий
Моя тетя делала с щавелем часто летом. Моя мама не готовила, но говорит, что у тети вкусные получались.
Наталья, Москва, 39 лет.

Обажжжаю эту твою аватарку)) безмятежное счастье пушистой красотки😀
Только до реального моря еще месяц smile_rt_40.png)
Наталья, Москва, 39 лет.

Пошла в сарай за отверткой и умилилась. У меня всегда такой бардак был в инструментах biggrin_rt_40.png
Интриганка, Россия, Балашиха, 43 года
Интриганка, Балашиха, 43 года.

Просто сам по себе щавель ну уж очень кислый. Обычно его пополам со шпинатом. Интересное сочетание) Хотя с ревенем же делают пироги, а он кислючий
У меня бабушка пекла сладкие щавелевые пирожки, щавель пассеровался с сахаром на сковороде предварительно.
У меня сегодня бег и немного велосипеда, угулялась, хорошо на улице
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет.
В отношениях

Пошла в сарай за отверткой и умилилась. У меня всегда такой бардак был в инструментах
Теперь видно, что у тебя завелся мужчина. wink_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Наелся рыбы - стейк сёмги, грибы с креветкой и сыром) beach_rt_68.gif
Наталия, Россия, Дмитров, 46 лет
Наталия, Дмитров, 46 лет.

На обед был щавелевый суп ) Бульон приготовлен из плечиков индейки. Такой бульон идеален для овощного и щавелевого супа.
Очень люблю щавелевый суп.
Наталия, Россия, Дмитров, 46 лет
Наталия, Дмитров, 46 лет.

Добрый вечер. Вчера прошла только 10 тыс шагов,сегодня 25 тыс шагов.На завтрак клубника,черешня,кофе,на обед тушеная куриная печень, овощной салат и немного кофейной сгущенки с чаем, на ужин фаршированные перцы, овощной салат. Всем прекрасного летнего вечера mishka.gif
Страницы:
1
...
3094
3095
3096
3097
3098
3099
3100
3101
3102
3103
...
3300

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр