Страницы:
1
...
3096
3097
3098
3099
3100
3101
3102
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Замер нижегородских цен. Клубника местная на рынке 350 руб/кг, черная смородина 300 руб/кг.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

А я осталась временно без машины. Завтра пешком прогуляюсь до магазинов. Нужно купить велик на дачу.

Кабачки подросли. Можно их готовить. Отнесла сегодня кабачок и несколько огурчиков соседке. Она заболела сильно в прошлом году, сейчас почти ничего не сажает. Пытаюсь ее немного поддержать.

На ночь поставила готовиться греческий йогурт. И достала рёбрышки. Завтра утром замариную и вечером запеку в аэрогриле.

Дочь начала поправляться. Щёчки появились. Может, наберёт небольшой запас перед 11 классом.

"Олдскул" смешной. Посмотрели 11 серий. Ждём выхода продолжения. Надо ещё найти что-нибудь веселенькое. После "Перевала" хочется посмотреть что-нибудь полегче.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Я сделала это и испекла меренговый рулет на аллюлозе
Улетел минут за 5 lol_rt_40.png
Мне кажется сын даже не жевал, просто заглатывал, как акула
Очень нежно, вкусно
Конечно хруста безе в нем нет, только сахар дает такую текстуру, но это сделало похожим его на мороженое))

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я сделала это и испекла меренговый рулет на аллюлозе Улетел минут за 5 Мне кажется сын даже не жевал, просто заглатывал, как акула Очень нежно, вкусно Конечно хруста безе в нем нет, только сахар дает такую текстуру, но это сделало похожим его на мороженое))
Рецепт давай! В чем делала?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Рецепт давай! В чем делала?
Только я делала на аллюлозе
И крем сделала с рикоттой и сливками

А у нас сегодня такой ливень был, что до дома не пройти было!
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года.

Доброе всем)
Ещё раз убедилась, что бег - не моё girl-haha_rt_70.gif

Велик и йога в парке прекрасно) wub_rt_44.gif
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Доброе всем) Ещё раз убедилась, что бег - не моё Велик и йога в парке прекрасно)
какая-то хрень с добавлением фотографий, не могу выложить.
Муж вчера пробежал марафон " Белые ночи"
42 км за за 3.20

Знаю, что сюда заглядывает одна пони, сканируя здешние фото, так вот, спецом для нее- фото снято в отеле, в кровати, пришли в три утра, лень вставать еще.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
какая-то хрень с добавлением фотографий, не могу выложить. Муж вчера пробежал марафон " Белые ночи" 42 км за за 3.20 Знаю, что сюда заглядывает одна пони, сканируя здешние фото, так вот, спецом для нее- фото снято в отеле, в кровати, пришли в три утра, лень вставать еще.
Какой молодец.
Фото медалей в постели, звучит неоднозначно))) 👍
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Какой молодец. Фото медалей в постели, звучит неоднозначно))) 👍
Да, еще один марафон в копилочку
Один из самых крутых

Сказка, Россия, Москва писала:
какая-то хрень с добавлением фотографий, не могу выложить. Муж вчера пробежал марафон " Белые ночи" 42 км за за 3.20 Знаю, что сюда заглядывает одна пони, сканируя здешние фото, так вот, спецом для нее- фото снято в отеле, в кровати, пришли в три утра, лень вставать еще.
Молодец какой good2_rt_68.gif
А у меня во время бега только 2 мысли "я сейчас умру", " За мной же никто не гонится")) тревоги и так хватает
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Молодец какой А у меня во время бега только 2 мысли "я сейчас умру", " За мной же никто не гонится")) тревоги и так хватает
Он тренируется постоянно.
А так это нормально, так думать.
Я километр то не пробегаю, задыхаюсь)
Хотя курить бросила. Но дыхалка-то новая не выросла)
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Доброе утро 🌄
На завтрак как обычно глазунья с овощами и сыром.
Санузел помыл, суп сварил, осталось убрать квартиру и можно умчаться в даль на электросамокате)) sarcastic_rt_50.gif

Олег, Россия, Москва писал:
Доброе утро 🌄 На завтрак как обычно глазунья с овощами и сыром. Санузел помыл, суп сварил, осталось убрать квартиру и можно умчаться в даль на электросамокате))
Я обычно уборку завершаю санузлом hm_rt_40.png

Вот так начнешь изучать семейные библиотеки и… и понимаешь, что тот же контент, что и в соцсетях сейчас, но на другом носителе. Все циклично в этом мире
Оценка книги от gpt:
1) очерки и эссе Рериха;
2) путевые заметки о Гималаях, Индии и Тибете;
3) философские размышления о культуре, красоте, человеке и эволюции сознания;
4) записи, сделанные во время его жизни в Индии.

Основные темы

📖 Гималаи как символ духовного восхождения.
Для Рериха горы — это место, где человек становится ближе к самому себе и к высшим ценностям.

📖 Культура как главная ценность человечества.
Рерих постоянно повторяет мысль, что именно культура, искусство и знания спасают цивилизацию.

📖 Единство Востока и Запада.
Он показывает, что великие идеи разных народов имеют общие корни и дополняют друг друга.

📖 Красота как сила.
По мнению Рериха, красота — это не украшение жизни, а реальная созидательная энергия, способная менять человека.

Почему эта книга ценится

Это одна из самых доступных книг, через которую можно познакомиться с мировоззрением Рериха. Она не требует специальной подготовки, но при этом наполнена глубокими образами и философскими размышлениями.

… метакогниция, личностное развитие, создание смысла, долголетие, поиск фундаментальных знаний, — эта книга может оказаться особенно интересной. Рерих не дает пошаговых методик. Он скорее помогает сформировать определенный взгляд на мир, где развитие человека связано с:
• постоянным обучением;
• дисциплиной мышления;
• уважением к культуре;
• созерцанием природы;
• стремлением к внутреннему росту.

Это книга, которую редко читают «залпом». Чаще ее открывают по одной-две главы, чтобы поразмышлять над прочитанным.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 05.07.2026 11:06
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Всем привет smile_rt_40.png

У нас дождь, и вск - день отдыха от тренировок. Помыла кухню. Поняла, что в магазин сегодня не получится сходить, хлеба нет. Поставила тесто, испеку в аэрогриле.

У меня сегодня скисло молоко…. Тут провисает молоко за пару дней на жаре, если его туда-сюда таскают из холодильника к кофе.
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Я обычно уборку завершаю санузлом
Пока сын спит, начинаю уборку с санузла, чтобы не шуметь)
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Только что был ливень и закончился
Но я тюлень, никуда не хочу
В 16.00 подписчик моего канала зовет с мужем в рест
Вечером у нас экскурсия на кораблике
Буду как капуста укутанная сидеть
Страницы:
1
...
3096
3097
3098
3099
3100
3101
3102

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр