Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 26 дней до НГ!
Страницы:
1
...
310
311
312
313
314
315
316
317
318
319
...
2346
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Я съем за тебя, не переживай. Будет вкусно. Мне можно до понедельникка
Напиши какой, какая начинка, какой крем. Все в подробностях biggrin_rt_40.png
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ты жеж сладкое не любишь
Уже люблю. Но надо заканчивать с этим
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Что съесть что бы быстро выздоровить, так надоело болеть? angry_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

И еще раз «как заканчивать» - легко! Надо просто взять и закончить!!!

Юля мне сегодня напомнила про замечательный сайт, который мы пропустили в трепе. Там отличные тренировки для дома и советики https://goodlooker.ru

Так вот там статья о худении, когда немного за 40 годиков.

Основные принципы оттуда:

10 главных правил питания

С возрастом питание должно стать более качественным, насыщенным полезными веществами, чтобы надолго сохранить здоровье и красоту. Мы составили 10 правил питания, которые помогут похудеть после 40 лет и удержать идеальный вес надолго.

1. Следите за количеством кальция. С возрастом кости становятся более хрупкими, что может привести к остеопорозу. К тому же, от количества кальция зависит состояние суставов и связок. И вдобавок этот микроэлемент помогает худеть, так как способствует сжиганию жира. Кальций содержится не только в молочных продуктах, но также в рыбе, яйцах, орехах и зеленых листовых овощах.

2. Исключите фастфуд, полуфабрикаты, рафинированные продукты, в которых минимум полезных веществ, зато много вредных консервантов, усилителей вкуса, трансжиров, ускоряющих процесс старения.

3. Уменьшите количество сахара. Рафинированный сахар в больших количествах замедляет регенерацию клеток, выработку коллагена и способствует набору веса.

4. Следите за нормой белка в день. Белок необходим для кожи, волос, ногтей, а также сохранности мышц, которые при похудении уходят первыми. Употребляйте качественный белок: нежирный творог, птицу, белую и красную рыбу.

5. Включайте в рацион бобовые, например, фасоль, нут, чечевицу, горох. В бобовых культурах много белка, железа, полезных витаминов, клетчатки, а калорий совсем немного. Читайте подробнее о бобовых продуктах.

6. Ешьте больше ферментированных и кисломолочных продуктов, богатых пробиотиками, необходимыми для здоровья ЖКТ. Пробиотики улучшают пищеварение и положительно влияют на здоровье кожи. Включите в рацион квашенную капусту, натуральный йогурт и кефир.

7. Минимум дважды в неделю ешьте морскую рыбу, в составе которой есть полезные жирные кислоты Омега-3, улучшающие внешний вид кожи. Также рекомендуется красное мясо заменить птицей, в которой меньше жира и больше белка.

8. Ешьте больше клетчатки. В день должно поступать не менее 25 г пищевых волокон, что обеспечивает хорошее пищеварение и отличное самочувствие. Кроме того, клетчатка помогает худеть, а потому обязательно ешьте овощи и фрукты, в которых ее больше всего.

9. Пейте натуральный зеленый чай, богатый антиоксидантами и обладающий способностью снижать аппетит. Для похудения женщинам рекомендуется пить зеленый чай с мятой, которая притупляет чувство голода. Потребление кофе лучше уменьшить. достаточно одной чашки в день утром.

10. Пейте достаточно воды. Достаточное количество воды предотвращает сухость кожи, бодрит, дарит энергию и положительно влияет на похудение, так как снижает аппетит. Возьмите за правило пить не менее 5 стаканов чистой воды в день и увидите положительные перемены во внешности и настроении.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что съесть что бы быстро выздоровить, так надоело болеть?
Чай пить травяной, малину и так далее. Смотря какие симптомы. Витамин C и D приличными дозами.

А какой сегодня был закат loveyes_rt_40.png сегодня пойду гулять с поларом вечером по Тверской и слушать музыку! girl-dance_rt_72.gif Ответ о полезности прогулок будет!
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 21.02.2025 18:37

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Чай пить травяной, малину и так далее. Смотря какие симптомы. Витамин C и D приличными дозами.

Пью, варенье малиновое достала и купила брусничное попробовать.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.02.2025 18:38

Пью, варенье малиновое достала и купила брусничное попробовать.
Ты у доктора была? Сейчас вирус дикий ходит с воспалением легких… не нужно самолечением заниматься! Это зло!

Ты у доктора была? Сейчас вирус дикий ходит с воспалением легких… не нужно самолечением заниматься! Это зло!
Да врачи одно и то же лечение назначают. Так то я пью таблетки тоже
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Да врачи одно и то же лечение назначают. Так то я пью таблетки тоже
Флюшечку сделать

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Флюшечку сделать
Зачем?
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

А какой сегодня был закат сегодня пойду гулять с поларом вечером по Тверской и слушать музыку! Ответ о полезности прогулок будет!
Что такое полар?
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Максим, Россия, Москва писал:
Согласен. Нормально выше в моем варианте 2200...
У меня 1800-2000 норма

Для снижения 1500-1700, в зависимости от текущей активности и физ нагрузок
В отношениях

Зачем?
Вдруг воспаление

Вдруг воспаление
У пока кашля нет, просто голос совсем охрип, ничего не могу говорить и нос закладывет
В отношениях

У пока кашля нет, просто голос совсем охрип, ничего не могу говорить и нос закладывет
У меня у дочки так было а потом оказалось пневмония

У меня у дочки так было а потом оказалось пневмония
Так а лекарства те же , антибиотики только если выпить

Зачем?
Ох…. Вот так долго болела, пока не послали делать флюшечку - а там пневмония без температуры!!!!
Причем это было в 2009 году!

В ковид тоже заболела и делала КТ, так там врач сразу -«Болели пневмонией? У вас старый рубец на легких!»

После Ковида я реально поменяла отношение к своему телу и здоровью! Другого не будет… а дети еще маленькие. Вот и весь повод придерживаться ЗОЖ и не жрать всякую херню из магазинов.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Мужицкий ужин
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 21.02.2025 19:25

Ох…. Вот так долго болела, пока не послали делать флюшечку - а там пневмония без температуры!!!! Причем это было в 2009 году! В ковид тоже заболела и делала КТ, так там врач сразу -«Болели пневмонией? У вас старый рубец на легких!» После Ковида я реально поменяла отношение к своему телу и здоровью! Другого не будет… а дети еще маленькие. Вот и весь повод придерживаться ЗОЖ и не жрать всякую херню из магазинов.
Температура у меня была два дня высокая, сейчас упала. Да у меня примерно одна и та же схема болезни обычно.
Я либо не заражаюсь, либо вот так, голос пропадает.
Страницы:
1
...
310
311
312
313
314
315
316
317
318
319
...
2346

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр