Страницы:
1
...
3171
3172
3173
3174
3175
3176
3177
3178
3179
3180
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Однако цены
Я тоже обратила внимание, лучше в Азии отдыхать, чем в Европе😁
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
А у меня наоборот, мам, купи мороженое, чем больше, тем лучше) Сегодня купила земляничное, завтра будем есть.
Она на диете, я теперь тоже 😂
Наталия, Россия, Дмитров, 46 лет
Наталия, Дмитров, 46 лет.

Наташ, а у вас не принято пить слабительное специальное перед колоноскопией? Только воду? Она под седацией у вас?
Да слабительное и воду. И наркоз будет в вену .
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Все грибки, паразиты любят сахар, все вредное, поэтому это не мы, очищаешь тело, и не хочется мусорной еды.
Это про сам сахар или и про мёд или ,например , бананы?
Вы вообще сладкое не едите? Свекла,морковь тоже сладкие
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Это про сам сахар или и про мёд или ,например , бананы? Вы вообще сладкое не едите? Свекла,морковь тоже сладкие
Природный сахар и то что и сейчас продают разница огромная. Все что в фруктах, овощах это полезные сахара.
Природа не дура, создала все для нас.
Они не вызывают воспаление, зависимость в отличие от промышленных продуктов.
Я покупаю или делаю десерты с сиропом топинамбура, кленовым сиропом, подсластители туда же химические в топку.
Сахар – агрессия, паразиты, раздражительность, сильное закисление организма, проблемы всех сердечно-сосудистых заболеваний.

Молочные продукты – кандида, паразитоз, слабый иммунитет, закисление.Кислая среда формирует все виды заболеваний в нашем теле и сознании.
Химия – разрушает иммунитет человека, приводит к раннему старению и развитию различных заболеваний.
Едим растения – это божественная энергия, которая даёт нам силу и энергичность.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Малоярославец (автор поста) 05.08.2026 09:03
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Я покупаю или делаю десерты с сиропом топинамбура, кленовым сиропом
А где гарантия их натуральности? Или сами изготавливаете?
Татьяна, Узбекистан, Навои, 46 лет
Татьяна, Узбекистан, Навои, 46 лет.
В отношениях

Природный сахар и то что и сейчас продают разница огромная. Все что в фруктах, овощах это полезные сахара. Природа не дура, создала все для нас. Они не вызывают воспаление, зависимость в отличие от промышленных продуктов. Я покупаю или делаю десерты с сиропом топинамбура, кленовым сиропом, подсластители туда же химические в топку.
Сахар обычно делают из кормовой свеклы, нет ничего натуральнее.

Татьяна, Узбекистан, Навои писала:
Уже давно ничего не делают.
Люди вообще не думают что причина- следствие.

Евгений, Россия, Чехов писал:
А где гарантия их натуральности? Или сами изготавливаете?
Сейчас можно найти все при желании.
Если есть сомнения смотрите на себя, своё самочувствие, это же влияет на организм.
Я по себе вижу изменения как и огромное количество людей на этой планете.
Когда меняешь питание и мышление.
Все имеет вес.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Малоярославец (автор поста) 05.08.2026 09:05
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Татьяна, Узбекистан, Навои писала:
Если естественная кристаллизация, а рафинд это уже продукт химической обработки

Детское творчество в несколько актов со слезами - пп- блинный рулет с творожной начинкой и ягодами!
Ольга, Москва, 46 лет.

Привет 👋 Я когда нибудь куда-нибудь в отпуске соберусь?) Боже, как же кайфово бездельничать 😊

Привет 👋 Я когда нибудь куда-нибудь в отпуске соберусь?) Боже, как же кайфово бездельничать 😊
Тебя надо собрать? Давай соберем и программу составим!

Говори что хочешь и мы варианты подберём на разный бюджет, сделаем план поездки!

Мотивировать людей и мучать GPT - мое любимое занятие!

Хотя по России лучше спрашивать Алису.AI, она лучше разбирается в местных достопримечательностях.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 05.08.2026 09:51
Ольга, Москва, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Тебя надо собрать? Давай соберем и программу составим!Говори что хочешь и мы варианты подберём на разный бюджет, сделаем план поездки! Мотивировать людей и мучать GPT - мое любимое занятие! Хотя по России лучше спрашивать Алису.AI, она лучше разбирается в местных достопримечательностях.
Ир, спасибо большое. Я на море хочу, на средиземное. Паспорта нет. Селфила селфила на госах, так фотка и не прошла. Забила и забыла. Теперь тоска. И на дачу не хочу. А время то идет. Лето проходит. По России, ну сама же все понимаешь
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Тебя надо собрать? Давай соберем и программу составим!Говори что хочешь и мы варианты подберём на разный бюджет, сделаем план поездки! Мотивировать людей и мучать GPT - мое любимое занятие! Хотя по России лучше спрашивать Алису.AI, она лучше разбирается в местных достопримечательностях.
Меня так ИИ в августе в Нижний Новгород отправляет с детьми)). На троих попросила вариант подобрать, под бюджет, на 10 дней.
"загорать на песчаных пляжах Гребного канала или на Щелковском хуторе, гулять по Кремлю, кататься на канатной дороге через Волгу (билет около 160 рублей)." и выживать ( да-да, именно это слово написал) питаясь в "Пятёрочке" и сети столовых "Поварёшка".

Или на Плещеево озеро еще. Но я наверное просто поеду на дачу с детьми.

Ир, спасибо большое. Я на море хочу, на средиземное. Паспорта нет. Селфила селфила на госах, так фотка и не прошла. Забила и забыла. Теперь тоска. И на дачу не хочу. А время то идет. Лето проходит. По России, ну сама же все понимаешь
Ну без заграника - Белорусь, Архангельск и Калининград.

Могу еще составить расписание на неделю посещения открытых бассейнов в Москве - аквапарки, термы, загородные отели.

Можно хоть на день приехать в отель солнечный https://www.sunnyhotel.ru/ а так выкуплено там все проживание уже… но просто как вход в водную зону на день без проживания
Ольга, Москва, 46 лет.

Ну без заграника - Белорусь, Архангельск и Калининград. Могу еще составить расписание на неделю посещения открытых бассейнов в Москве - аквапарки, термы, загородные отели. Можно хоть на день приехать в отель солнечный https://www.sunnyhotel.ru/ а так выкуплено там все проживание уже… но просто как вход в водную зону на день без проживания
Поездки профуканы, а вспоминая как босс неделю назад белорусские рубли в банках искал, заказывал тот еще квест sarcastic_rt_50.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
Меня так ИИ в августе в Нижний Новгород отправляет с детьми)). На троих попросила вариант подобрать, под бюджет, на 10 дней. "загорать на песчаных пляжах Гребного канала или на Щелковском хуторе, гулять по Кремлю, кататься на канатной дороге через Волгу (билет около 160 рублей)." и выживать ( да-да, именно это слово написал) питаясь в "Пятёрочке" и сети столовых "Поварёшка". Или на Плещеево озеро еще. Но я наверное просто поеду на дачу с детьми.
Ну какие источники - такие и ответы. Просто это все заголовки из блогерских обзоров и информации на wiki, которую может менять любой человек.

Под нейросети нужно перерабатывать нормально источники информации, а у нас и до ИИ не было нормального туризма по стране, верь маркетинг на Италию и Средиземку - туда и хотим.

В Нижнем мало отелей доступных. Очень дорого. Частные пляжи есть - там хорошо и красиво. По питанию хуже - пятерочки там гадостные, есть местные магазины с приятными ценами, сохранилось много кулинарий с приятной едой. Попробовать что-то новое по вкусам можно на ярмарке. Вообще, если соберетесь - составлю гайд. Думаю, что про парк Сормово ИИ вообще не знает 😂

Поездки профуканы, а вспоминая как босс неделю назад белорусские рубли в банках искал, заказывал тот еще квест
Зачем? Там наши карты МИР принимают везде….
Интриганка, Россия, Балашиха, 43 года
Интриганка, Балашиха, 43 года.

Первым делом-выспалась✅
На завтрак каша Дружба с ягодами
Кабачки с соусом (Сметана+укроп+чеснок) на перекус в течение дня
Днём спорт нужен, не могу выбрать, куда пойти и чем заняться. Лето меня расслабляет, не могу собраться)))
Вечером-гулять
Сообщение отредактировала Интриганка, Россия, Балашиха (автор поста) 05.08.2026 10:20
Страницы:
1
...
3171
3172
3173
3174
3175
3176
3177
3178
3179
3180

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр