Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖ: питание, спорт, красота!
Страницы:
1
...
3175
3176
3177
3178
3179
3180
3181
3182
3183
3184
...
3302
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Мне больше всего нравится индейка почему-то Курица, всё-таки, не так.
Ну это типа фермерская с пометкой «ЭКО». У Дмитриевых беру.

Вообще перестала у них брать что-то ещё, непостоянно качество надоело, вот тут и начинаешь ценить сетевые магазины, которые дрессирует поставщиков.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Привет 👋, ну все, планы меняются. Начинается капремонт, никуда не еду.
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Не. Даже в меня столько не влезет. Я просто а как же рыба, индейка, кролик. Что все грудка и грудка, а яйца, грибы, бобовые
Псу своему яйцо давала на ужин.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Татьяна, Румыния, Констанца писала:
Псу своему яйцо давала на ужин.
Он маленький что ли?
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Он маленький что ли?
Да, 3 кг.
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Сколько баллов она набрала в совокупности, если не секрет?
ЕГЭ 387 баллов из трёх экзаменов
Сегодня у тётки её истерика случилась,когда она узнала,что она отказалась от МГУ,в пользу ВШЭ.Как ты могла,причитала она. Доченька объяснила ей свой выбор,но та не поняла,за что была послана) Тётка её преподаватель русского и литературы в Воронежском ВУЗе,поэтому у доченьки 100 баллов по русскому.Филолог ещё один в семье

Ольга, Россия, Москва писала:
Поздравляю и тебя, и дочку, конечно! Пусть учёба будет в радость, и чтобы потом получилось по профессии устроиться. Достаточно узкое направление. У нас сейчас работает одна девочка с дипломом востоковедение и знанием китайского, по своему направлению не получилось работу найти, а у нас совершенно другой профиль.
Спасибо.Я на самом деле тоже не понимаю её выбор,но это её выбор. Она после 9 класса пошла с одноклассником за компанию сдавать экзамен в лицей ВШЭ.В итоге у неё второе место среди всех претендентов,а товарищ на 68 месте. Но он из обеспеченной семьи,они заплатили и он тоже поступил. Как сказала доченька,в своей речи,на вручении аттестатов,я поступила сюда по приколу) Ну собственно так и было изначально. А в итоге красный аттестат и золотая медаль. Мы с женой спрашивали пару лет назад, доченька,ты в кого такая умная? Ну точно не в вас,сказала она.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Спасибо.Я на самом деле тоже не понимаю её выбор,но это её выбор. Она после 9 класса пошла с одноклассником за компанию сдавать экзамен в лицей ВШЭ.В итоге у неё второе место среди всех претендентов,а товарищ на 68 месте. Но он из обеспеченной семьи,они заплатили и он тоже поступил. Как сказала доченька,в своей речи,на вручении аттестатов,я поступила сюда по приколу) Ну собственно так и было изначально. А в итоге красный аттестат и золотая медаль. Мы с женой спрашивали пару лет назад, доченька,т
Молодец она. Где то репортаж был, вшэ реально круче МГУ. Там после нее вакансии офигительные, если память не изменяет

Молодец она. Где то репортаж был, вшэ реально круче МГУ. Там после нее вакансии офигительные, если память не изменяет
Да дело даже не в образовании,а в умении его применить после,в везении в конце концов
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Неа. Не так.
Наталья, Москва, 39 лет.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
ЕГЭ 387 баллов из трёх экзаменов Сегодня у тётки её истерика случилась,когда она узнала,что она отказалась от МГУ,в пользу ВШЭ.Как ты могла,причитала она. Доченька объяснила ей свой выбор,но та не поняла,за что была послана) Тётка её преподаватель русского и литературы в Воронежском ВУЗе,поэтому у доченьки 100 баллов по русскому.Филолог ещё один в семье
Я имела в виду в МГУ.
Наталья, Москва, 39 лет.

Доброе утро smile_rt_40.png

Вчера прислали документы по туру. Осталось 2 дня, а я ещё много дел sad_rt_40.png(
Наталия, Россия, Дмитров, 46 лет
Наталия, Дмитров, 46 лет.

С добрым утром! Я вчера отмучилась со своими процедурами. И это было мое первое кофе biggrin_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Наталия, Россия, Дмитров писала:
С добрым утром! Я вчера отмучилась со своими процедурами. И это было мое первое кофе
Красотка! give-rose_rt_60.gif

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Красотка!
Галенька, спасибо mishka.gif

Сегодня на завтрак творог и кофе. В Таллине с утра очень душно и жарко +26. Сходим сейчас на местный рынок посмотрим фрукты. Хочется арбуз и клубнику. Сегодня будет шоппинг . Вчера прошла перед сном 15 км.

Я имела в виду в МГУ.
В МГУ 78 баллов
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

С добрым утром! Я вчера отмучилась со своими процедурами. И это было мое первое кофе
У меня вообще очень странная реакция была после внутривенного наркоза при этой процедуре. Когда очнулась, стала говорить без остановки, зачем, почему🙈Было ощущение, что я под шафе 😁Пошла писать клинике положительный отзыв на ресепшен 😁
Ред. Ольга (автор поста) 06.08.2026 09:00

Красавица! Очень сильно дальше преображается к лучшему! spruceup_rt_74.gif

Доброе утро! Обычный рабочий… много философских мыслей о ценности жизни. Надо избавляться от этих мыслей и просто жить жизнь)
Страницы:
1
...
3175
3176
3177
3178
3179
3180
3181
3182
3183
3184
...
3302

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр