Страницы:
1
...
3176
3177
3178
3179
3180
3181
3182
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Наталия, Россия, Дмитров писала:
С добрым утром! Я вчера отмучилась со своими процедурами. И это было мое первое кофе
Красавица! Очень сильно дальше преображается к лучшему! spruceup_rt_74.gif

Доброе утро! Обычный рабочий… много философских мыслей о ценности жизни. Надо избавляться от этих мыслей и просто жить жизнь)
Наталия, Россия, Дмитров, 46 лет
Наталия, Дмитров, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня вообще очень странная реакция была после внутривенного наркоза при этой процедуре. Когда очнулась, стала говорить без остановки, зачем, почему🙈Было ощущение, что я под шафе 😁Пошла писать клинике положительный отзыв на ресепшен 😁
Тут хороший наркоз лёгкий. После него ощущение что хорошо выспалась и все. Чувствовала себя после него очень хорошо и бодро так же и другие женщины кому делали. Потом пошли кофе пить и кушать. А потом ещё и на танцы там на берегу моря была дискотека.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Красавица! Очень сильно дальше преображается к лучшему!
Иришенька, немного начала баловаться вкусняшками. Надо опять себя в руки брать в плане диеты. А то начала иногда выпечку кушать. Но я если съела сразу стараюсь пройти хотя бы 15 км. Но лучшие результаты конечно когда пройду 40-50 км. Но это не часто и когда есть силы и время.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Вчера с младшим съездила в парк Горького. Не знала, что он почти полностью на реконструкции, погулять особо негде оказалось, а на набережной - очень красивой - слишком жарко было.
Прошлись вокруг зоны отдыха Пионерский пруд. Там теперь все огорожено, вход платный, в будни в прайм-тайм стоимость обычного лежака 2500 на три часа, в выходные дороже. Выглядит вполне достойно со стороны, как вода, не знаю.
Из удивительного: дошли до бесплатной зоны, где плескаются дети, там очень мелко, детей сотни🙈даже не знаю, безопасно это или нет, вода похожа на стоячую. Мой уже , слава Богу, вырос из такого, даже не жалел, что плавок нет)

Вчера с младшим съездила в парк Горького. Не знала, что он почти полностью на реконструкции, погулять особо негде оказалось, а на набережной - очень красивой - слишком жарко было. Прошлись вокруг зоны отдыха Пионерский пруд. Там теперь все огорожено, вход платный, в будни в прайм-тайм стоимость обычного лежака 2500 на три часа, в выходные дороже. Выглядит вполне достойно со стороны, как вода, не знаю. Из удивительного: дошли до бесплатной зоны, где плескаются дети, там очень мелко, детей сот
Красота какая! На набережной действительно меньше место стало ждя прогулок - все застроили, в субботу вечером ужасно там ходить, как в метро на станции после прибытия двух поездов.

Много сделали платных зон для загара во всех парках. История как с мангалами - загорать можно только в зоне для загара, иначе портите газон 😂
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Доброе утро!)
Уже четверг, осталось пару денёчков до отпуска!) beach_rt_68.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Наталия, Россия, Дмитров писала:
С добрым утром! Я вчера отмучилась со своими процедурами. И это было мое первое кофе
Красотуля mishka.gif слава Богу все прошло
Ольга, Москва, 46 лет.

Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Красота какая! На набережной действительно меньше место стало ждя прогулок - все застроили, в субботу вечером ужасно там ходить, как в метро на станции после прибытия двух поездов. Много сделали платных зон для загара во всех парках. История как с мангалами - загорать можно только в зоне для загара, иначе портите газон 😂
Я в выходные вообще в парки ни ногой, на работе от людей устаю, еще и в выходные толпу наблюдать - выше моего ресурса.
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет.
В отношениях

У меня вообще очень странная реакция была после внутривенного наркоза при этой процедуре. Когда очнулась, стала говорить без остановки, зачем, почему🙈Было ощущение, что я под шафе 😁Пошла писать клинике положительный отзыв на ресепшен 😁
Когда мне последний раз делали общий наркоз, я проснулась счастливая. Это реакция на хороший наркоз.

Татьяна, Румыния, Констанца писала:
Когда мне последний раз делали общий наркоз, я проснулась счастливая. Это реакция на хороший наркоз.
А мне никогда не делали… не познала этого счастья 😂

Давай назад в Амстердам! Ну реально Узбекистан не твоя история…
В отношениях

Давай назад в Амстердам! Ну реально Узбекистан не твоя история…
Всё уже, разжаловали меня из наркоманок. Надо город с приличными ассоциациями теперь...
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Всё уже, разжаловали меня из наркоманок. Надо город с приличными ассоциациями теперь...
Москва
В отношениях

Поменяла по просьбам трудящихся.

Поменяла по просьбам трудящихся.
О! Отличный вариант!
Интриганка, Россия, Балашиха, 43 года
Интриганка, Балашиха, 43 года.

Погуляла вчера по Москве, засняла красивое

Красотуля слава Богу все прошло
Оленька, спасибо большое mishka.gif

Беспилотное такси Яндекса:
Страницы:
1
...
3176
3177
3178
3179
3180
3181
3182

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр