Страницы:
1
...
3180
3181
3182
3183
3184
3185
Павел, Россия, Москва, 61 год
Павел, Москва, 61 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
И тренировать английский. По-русски тут не разговаривают.
Сомневаюсь что там Royal English ))))
Сразу вспоминается илэвен этаж в английском лифте в Шотландии ))))
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Павел, Россия, Москва писал:
Сомневаюсь что там Royal English )))) Сразу вспоминается илэвен этаж в английском лифте в Шотландии ))))
Да ладно! Я даже в метро сегодня поболтала на Инглише с представителями республики Конго sarcastic_rt_50.gif главное - поняли как доехать!
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 08.08.2026 23:00
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Наталия, Россия, Дмитров писала:
Какая красота!
Вы меня конечно извините, но как Ваш муж реагирует на Вашу ходьбу?)
Когда Вы каждый день уходите...
И потом пишите, что у Вас всё болит...
Блин, я бы не хотел , что бы моя супруга гуляла по ночам....
Наталия, Россия, Дмитров, 46 лет
Наталия, Дмитров, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вы меня конечно извините, но как Ваш муж реагирует на Вашу ходьбу?) Когда Вы каждый день уходите... И потом пишите, что у Вас всё болит... Блин, я бы не хотел , что бы моя супруга гуляла по ночам....
Я хожу немного . На большие расстояния я хожу не часто. И ночами я не хожу. Пару раз такое было потому что было жарко и не спалось. Я не пишу что у меня все болит . Болят после ходьбы иногда ноги и это естественно в моем случае потому что у меня плоскостопие. Ходьбой стала заниматься потому что в свое время посоветовал врач. И я это делаю не в ущерб семье. А то что пару раз ночью ходила из -за того что было жарко и не спалось так у нас тут очень спокойно и естественно муж это не одобрил . Но такое было пару раз.
Наталия, Россия, Дмитров, 46 лет
Наталия, Дмитров, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Наташенька, ну куколка👍👍👍
Оленька, спасибо большое! mishka.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3180
3181
3182
3183
3184
3185

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр