Страницы:
1
...
3182
3183
3184
3185
3186
3187
3188
3189
3190
3191
...
3196
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
Во ВкусВиле похожие вкусные есть )))
А я вчера на полдник ела. От ужина решила отказаться из-за похода на массаж. Очень вкусно. Их еще жарят при тебе. Надо будет оставить этрй прекрасной женщине чаевых biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Я вчера отрубилась и проснулась только к утреннему массажу. Хорошо, что здесь нет ажиотажа с лежаками. Не надо рано утром бегать, чтобы занять нормальные места. Всего хватает. Вот у бассейна народ активно занимает. Особенно рядом с горками. Турки, которых здесь большинство, вообще больше бассейны предпочитают.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 10.08.2026 07:40
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Доброе утро!

Проснулась.
Опять в Москве.
Ушла работу работать…

Таааак. А где Галя? rtfm_rt_52.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Это просто нереальная вкуснота!!!! Я буду его готовить на Новый год обязательно! И хлеб к нему домашний печь! 🍗 Паштет из куриной печени с клюквенной заливкой Ингредиенты для паштета • Куриная печень — 1 кг • Морковь — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Стебель сельдерея — 1 шт. • Зелёное яблоко — 1 шт. • Груша — 1 шт. • Чеснок — по вкусу (в исходном варианте автор его не добавляла) • Соль, перец — по вкусу Для клюквенной заливки • Клюква — 200 г • Сахар — 2 ст
Очень впечатляет 👍
Ольга, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Массаж сегодня был отличный. Отключил мне сегодня массажист голову. Что не так просто сделать, на самом деле. Море тоже классное было. Мы даже почти не сгорели Красиво тут все цветет.
Наташа, привет! Я вчера прочла твои посты, у меня опять колыхнулось в душе Ностальжи. Пошла опять анкету заполнять на госах на загранник. Опять меня срезали на фото. Не пропускают и все. Я так напсиховалась. Ну как вот стресс минимизировать 🤷. Пойду в наше фотоателье и в мфц, по старинке😂
Ольга, Москва, 46 лет.

Всем утра доброго))

Ольга, Россия, Москва писала:
Очень впечатляет 👍
А какой разрез!!! Холодный он ещё вкуснее)
Ольга, Москва, 46 лет.

А какой разрез!!! Холодный он ещё вкуснее)
Великолепно!! 💥
А я вчера филе минтая взяла, подспудно думаю, вода вытечет, что нибудь останется. Просто в кляре слегка пожарила. Удивительно и воды почти не было и ни одной косточки не попалось. Как раз нам с сыном на обед 2 порционных куска получилось

Великолепно!! 💥 А я вчера филе минтая взяла, подспудно думаю, вода вытечет, что нибудь останется. Просто в кляре слегка пожарила. Удивительно и воды почти не было и ни одной косточки не попалось. Как раз нам с сыном на обед 2 порционных куска получилось
Да! Я её люблю делать под маринадом, вкусно все получается.

Так, друзья-товарищи! С 24 августа лето в ЗОЖе заканчивается…

Неделю доедаем все конфеты и арбузы! Далее строим продуктивную систему потребления калорий и физической активности в которой будем жить до нового года!
Ольга, Москва, 46 лет.

Так, друзья-товарищи! С 24 августа лето в ЗОЖе заканчивается… Неделю доедаем все конфеты и арбузы! Далее строим продуктивную систему потребления калорий и физической активности в которой будем жить до нового года!
Наконец то!! Я конечно жёстко себя не держу, но глядя на вас самодисциплинируюсь mishka.gif
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

С 24 августа лето в ЗОЖе заканчивается… Неделю доедаем все конфеты и арбузы
В сентябре самые вкусные арбузы

Павлик, Россия, Москва писал:
В сентябре самые вкусные арбузы
Ну тут решает сколько ему на утро отеков на лице sarcastic_rt_50.gif

Ну и сладкий арбус = инсулиновый скачек! Эти качели перенастраивают метаболизм и организм будешь жить в ожидании «ща опять поджелудочную звать на сверхурочные» sarcastic_rt_50.gif

Поэтому кто хочет скинуть несколько кг к новому году и немного поддержать организм на оздоровление, то будут рекомендации по снижению и фруктов в рационе.

Бананы зеленые, голубика, яблоки запеченные. Все.

И о хороших новостях sarcastic_rt_50.gif

Астрологи предсказывают открытие авиасообщения России со штатами весной следующего года. А Европе «погружение в среднее века» и разбой.
Наталья, Москва, 39 лет.

Наташа, привет! Я вчера прочла твои посты, у меня опять колыхнулось в душе Ностальжи. Пошла опять анкету заполнять на госах на загранник. Опять меня срезали на фото. Не пропускают и все. Я так напсиховалась. Ну как вот стресс минимизировать 🤷. Пойду в наше фотоателье и в мфц, по старинке😂
Проще в МФЦ все сделать, поверь мне biggrin_rt_40.png
Мы с дочерью 3 года назад ща вечер все оформили.
Сама давно так не отдыхала на море. Блаженство. Нам всем нужен отдых от инфошума, стресса на работе и бытовухи.
Наталья, Москва, 39 лет.

Так, друзья-товарищи! С 24 августа лето в ЗОЖе заканчивается… Неделю доедаем все конфеты и арбузы! Далее строим продуктивную систему потребления калорий и физической активности в которой будем жить до нового года!
А я себе куплю домашний тренажер по призде biggrin_rt_40.png
Скучаю по нашей Сказке.
Наталья, Москва, 39 лет.

Ну тут решает сколько ему на утро отеков на лице Ну и сладкий арбус = инсулиновый скачек! Эти качели перенастраивают метаболизм и организм будешь жить в ожидании «ща опять поджелудочную звать на сверхурочные» Поэтому кто хочет скинуть несколько кг к новому году и немного поддержать организм на оздоровление, то будут рекомендации по снижению и фруктов в рационе. Бананы зеленые, голубика, яблоки запеченные. Все.
До возвращения в Москву я успею их наесться biggrin_rt_40.png
Еще так местный сыр и йогурт с кофе нравится на завтрак.
Наталья, Москва, 39 лет.

Поэтому кто хочет скинуть несколько кг к новому году и немного поддержать организм на оздоровление, то будут рекомендации по снижению и фруктов в рационе.
Я хочу следующим летом красиво выглядеть в платье на выпускном дочери. Это мой основной стимул следующего года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Скучаю по нашей Сказке.
У неё самое сложное время прошло, восстанавливается!
Страницы:
1
...
3182
3183
3184
3185
3186
3187
3188
3189
3190
3191
...
3196

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр