Страницы:
1
...
3186
3187
3188
3189
3190
3191
3192
3193
3194
3195
...
3196
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Нет. Я уже стар для таких экспериментов. Останусь традиционалистом, сны как нибудь переживу.
Ты слабенький для психолога. Тебе надо спать рядом с теплой сиськой. wink_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Татьяна, Румыния, Констанца писала:
Ты слабенький для психолога. Тебе надо спать рядом с теплой сиськой.
Таня! sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Лучше с двумя!)) sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мог степ частый повлиять?
У меня всегда в икрах был тонус. Степ мог усугубить, я думаю. Травма на спине у меня появилась от сидения на попе, когда был долгий нервный период на работе. В целом мне ее вылечили ударно-волновой терапией. И все было ок до этого лета. В этом году случилось обострение. Подняла что-то тяжелое на даче, и привет.
Наталья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Поняла, я привыкла в русские отели ездить, и там все на русском, мне так комфортно. Вчера что то с ценами на туры в вб было. Неделя моего отеля от 600 на двоих, у меня ком в горле застрял. Сегодня смотрю норм, от 250
Круто. Мы гораздо бюджетнее купили. Но это было раннее бронирование. Смотрела еще Абхазию, но там получилось дороже biggrin_rt_40.png

Тут есть плюс, что сервис ненавязчивый.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 11.08.2026 11:48
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Да и чтобы гладили))

Да и чтобы гладили))
Чтобы кто-то третий гладил?)

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Чтобы кто-то третий гладил?)
Извращенка. Только одна приятная обладательницы теплых сисек)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Новость прилетела, теперь ЕГЭ хотят усложнить, чтобы сократить число школьников с максимальными баллами. Кошмар

Новость прилетела, теперь ЕГЭ хотят усложнить, чтобы сократить число школьников с максимальными баллами. Кошмар
А я слышал что хотят отменить и сократить перечень олимпиад которые дают дополнительные балы при поступлении

Так его итак каждый год усложняют. Куда уж далее…. Только вот в школе к этому все равно не готовят - все через курсы и репетиторов. В итоге выходит, что за все надо платить с пеленок. За возможность получения бесплатного образования.
Ольга, Москва, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Так его итак каждый год усложняют. Куда уж далее…. Только вот в школе к этому все равно не готовят - все через курсы и репетиторов. В итоге выходит, что за все надо платить с пеленок. За возможность получения бесплатного образования.
Я уже рассматриваю вышку за границей, там дешевле
Ольга, Москва, 46 лет.

А я слышал что хотят отменить и сократить перечень олимпиад которые дают дополнительные балы при поступлении
Сорри, моя новость от экс министра, может это только его видение
Наталья, Москва, 39 лет.

В этом году трешня по баллам, да.
У друга детства сын смог поступить на пилота пассажирского самолёта со 236 баллами, а у двоюродного брата дочь со 100 баллами по литературе пролетела при поступлении на графику.

На инженерные специальности высокий конкурс, на гуманитарных почти нет бюджетных мест. Готовлю 👛
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 11.08.2026 14:38
Наталья, Москва, 39 лет.

Да ну. Там такой бизнес вокруг них построен. Вряд ли. Номинально что-то, может, и уберут.

57% мест в этом году заняли олимпиадники.
Ольга, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
В этом году трешня по баллам, да.У друга детства сын смог поступить на пилота пассажирского самолёта со 236 баллами, а у двоюродного брата дочь со 100 баллами по литературе пролетела при поступлении на графику.На инженерные специальности высокий конкурс, на гуманитарных почти нет бюджетных мест. Готовлю 👛
Ну вообще, что же делается то
Наталья, Москва, 39 лет.

Доброе утро smile_rt_40.png

Первый раз вижу, чтобы пляж был пустой в 6 утра biggrin_rt_40.png

Только я и чувак на лодке:
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2026 06:35
Ольга, Москва, 46 лет.

Доброе утро ☕
Встала в 6, отмыла плиту. Фасады. Сейчас зеркала начну полировать.
Что со мной? Старость?

Доброе утро ☕ Встала в 6, отмыла плиту. Фасады. Сейчас зеркала начну полировать. Что со мной? Старость?
Наверное отпуск))
Ольга, Москва, 46 лет.

Наверное отпуск))
Ты знал sarcastic_rt_50.gif силы возвращаются))
Страницы:
1
...
3186
3187
3188
3189
3190
3191
3192
3193
3194
3195
...
3196

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр