Страницы:
1
...
3188
3189
3190
3191
3192
3193
3194
3195
3196
Интриганка, Россия, Балашиха, 43 года
Интриганка, Балашиха, 43 года.

Потушила мясо с картошкой в мультиварке.
Наелась, хорошо мне))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Потушила мясо с картошкой в мультиварке. Наелась, хорошо мне))
Я даже вкус почувствовала 😋
Ольга, Москва, 46 лет.

У вас нет такого чувства?? Я вот смотрю на фото тех мест где была или еды и прям в памяти всплывают ощущения.
Смотрю на Наташины фото моря и морем пахнет
Интриганка, Россия, Балашиха, 43 года
Интриганка, Балашиха, 43 года.

Ольга, Москва, 46 лет.

Ну в общем, собралась я, начало стоматологии положено. На ужин суши навертела, поели с сыном. Фоткать не стала, они не такие красивые конечно как в масс медиа)
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну в общем, собралась я, начало стоматологии положено. На ужин суши навертела, поели с сыном. Фоткать не стала, они не такие красивые конечно как в масс медиа)
То есть в бане? У тебя дома есть ванна rtfm_rt_52.gif

На один вечер оставить нельзя!

А вечер был прекрасный! И вообще день.

Как они красиво прощались - как и в прошлый раз sarcastic_rt_50.gif

Конечно, все было идеально и очень тепло! Состав был великолепный, мой любимый) ходить и слушать их можно вечно! Особенно люблю чисто питерские шутки по тексту… это когда мы реально ржем человек 10 из всего зала, а москвичи смотрят на нас и не понимают по какому поводу sarcastic_rt_50.gif

Мюзикл идёт до 6 сентября, с 7 уже премьера « Всё будет Челентано»
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 12.08.2026 23:47

А ещё погуляли по территории московского Кремля. Там так тихо и спокойно! И людей совсем нет, все с другой стороны стены sarcastic_rt_50.gif
Можно зайти в церкви и Патриарший дворец
Рассмотреть вещи 16-17 века
Хотя мне понравилось пить кофе с ромовой бабой) киоск там интересный был в Большом Кремлевском сквере sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 13.08.2026 00:07
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Вот вам фотки моря, а ещё кошки, кошки, кошки biggrin_rt_40.png Одна ночью ко мне приходила, скреблась в балконную дверь.

Доброе утро! Прекрасно вставать после 9 утра… но скоро школа и все 😭 все кончится. Опять ранние подъемы холодным утром по будильнику…
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А вечер был прекрасный! И вообще день. Как они красиво прощались - как и в прошлый раз Конечно, все было идеально и очень тепло! Состав был великолепный, мой любимый) ходить и слушать их можно вечно! Особенно люблю чисто питерские шутки по тексту… это когда мы реально ржем человек 10 из всего зала, а москвичи смотрят на нас и не понимают по какому поводу Мюзикл идёт до 6 сентября, с 7 уже премьера « Всё будет Челентано»
Ну все, теперь и я хочу его посмотреть сходить.
Наталья, Москва, 39 лет.

Гуляем каждый день вдоль берега.

Наталья, Россия, Москва писала:
Гуляем каждый день вдоль берега.
Какая красота и умиротворение. В Москве очень холодно стало…
Наталья, Москва, 39 лет.

Какая красота и умиротворение. В Москве очень холодно стало…
А я уезжала, была жарень.

Наталья, Россия, Москва писала:
А я уезжала, была жарень.
+14 сейчас днем! Зато работается спокойно)

Когда из сырников получились творожные пп-булочки sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

А я почему-то подумал, что у меня права через пару месяцев заканчиваются)))
Пошёл справку получил в поликлинике.
Зашёл на госуслуги в ГИБДД записаться, смотрю, а права в следующем году заканчиваются!)) sarcastic_rt_50.gif

Олег, Россия, Москва писал:
А я почему-то подумал, что у меня права через пару месяцев заканчиваются))) Пошёл справку получил в поликлинике. Зашёл на госуслуги в ГИБДД записаться, смотрю, а права в следующем году заканчиваются!))
А окулист чего сказал? sarcastic_rt_50.gif

Мои в 2029 году кончаются. Изучила их наконец-то! Могу и на механике и на автомате, мопеде и квадроциклах с ними ездить!
Олег, Москва, 44 года.

А окулист чего сказал? Мои в 2029 году кончаются. Изучила их наконец-то! Могу и на механике и на автомате, мопеде и квадроциклах с ними ездить!
Окулист сказал - всё хорошо))
Психиатр спросил, вы с какого года водите, посмотрел в права, а там до октября 2027)) sarcastic_rt_50.gif
Олег, Москва, 44 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Окулист сказал - всё хорошо)) Психиатр спросил, вы с какого года водите, посмотрел в права, а там до октября 2027))
Но я на это не обратил внимание почему-то, наверное потому что психиатр внимательно на меня смотрела)))
Пришел домой, зашёл в госуслуги, и допёрло, что на дворе не 2027 год!)) biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
3188
3189
3190
3191
3192
3193
3194
3195
3196

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр