Страницы:
1
...
3185
3186
3187
3188
3189
3190
3191
3192
3193
3194
...
3196
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
…надо быть как Галя - уехать в отпуск и забыть нахрен ГП
У меня ближайших отпуск на даче. Никаких развлекух, кроме форума и покоса травы, так что фиг забудешь
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У меня ближайших отпуск на даче. Никаких развлекух, кроме форума и покоса травы, так что фиг забудешь
Или обниму mishka.gif коллега благоустройщица sarcastic_rt_50.gif
Наталия, Россия, Дмитров, 46 лет
Наталия, Дмитров, 46 лет.

Это ваш домик? Какая милая веранда, да и сам сад красивый безумно. Ляпота.
Да это дача.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Всем привет smile_rt_40.png

У нас жарко. Едим много овощей и немного мяса. И пьем много воды. В самое пекло я сплю в прохладном номере.

Отвыкла я от картины обжорства в турецком отеле. Люди едят по 2-3 больших тарелки за прием пищи, одна из них - это сладкое. Причем не восточные, а тортики и пироженки. В Турции это традиционно химоза. Плюс, практически круглосуточное питание. Короче, очень вредно тут люди питаются, как с голодного края biggrin_rt_40.png Я думала, это отошло, но нет. Все на месте.

Вчера созванивалась с сестрой и ее мужем: они мне подсказали, что стоит попробовать из овощных блюд. Пойду сегодня искать их в обед и ужин.

Мы придерживаемся 3-4 разового питания. У пляжа есть свежие фрукты, что позволяет поддержать полезный перекус.

Массаж классный. Сходила на 2 сеанса. Спина отлично себя чувствует после летнего воспаления. Ещё массажист прорабатывает отлично икры. Сказал, что у меня там тонус. Думаю, ещё 6 сеансов, и сделает из меня человека biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 11.08.2026 06:21
Наталья, Москва, 39 лет.

Кстати, о воде. Вода здесь повсюду в маленьких стаканчиках. Мы за раз пьем по два.

Бутылки - только в номере.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 11.08.2026 06:26
Ольга, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Кстати, о воде. Вода здесь повсюду в маленьких стаканчиках. Мы за раз пьем по два.Бутылки - только в номере.
Наташ, как там с соотечественниками? Англо это спец отель или просто наших мало?
Ольга, Москва, 46 лет.

Доброе утро ☕
З разв за ночь просыпалась, безобразие

отлично икры. Сказал, что у меня там тонус.
Мог степ частый повлиять?

Ольга, Россия, Москва писала:
Или обниму коллега благоустройщица
Спасибо, я что-то стрессанула в этом году из-за дачи этой, кошмары начали сниться, что она разрушается и буквально проваливается сквозь землю. У меня такое было только несколько лет назад , когда рабочии кинули. Вот в этом году повторилось, но с наименьшими затратами и не так критично, но похоже мозг помнит тот стресс, и накрутил. Теперь уговариваю себя, что ничего страшного и решаемо, и если такое сопротивление решать сейчас, то можно отложить на потом, ничего страшного не произойдет.
Ольга, Москва, 46 лет.

Спасибо, я что-то стрессанула в этом году из-за дачи этой, кошмары начали сниться, что она разрушается и буквально проваливается сквозь землю. У меня такое было только несколько лет назад , когда рабочии кинули. Вот в этом году повторилось, но с наименьшими затратами и не так критично, но похоже мозг помнит тот стресс, и накрутил. Теперь уговариваю себя, что ничего страшного и решаемо, и если такое сопротивление решать сейчас, то можно отложить на потом, ничего страшного не произойдет.
Не переживай так сильно. Конечно дача это забота постоянная, но не настолько. Я сама стрессую. Нас тоже кидали, причем ещё дофига вещей вынесли. Причем свои, не с улицы
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Доброе утро.
Только проснулась. Не могла заснуть + ещё и сон непонятный в конце все-все-все непонятно 😭
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет.
В отношениях

Доброе утро. Только проснулась. Не могла заснуть + ещё и сон непонятный в конце все-все-все непонятно 😭
Доброе утро.
Надо ложиться спать с психологом чтобы он синхронно сны пояснял. Обязательно психолог должен быть молодым симпатичным мужчиной. wink_rt_40.png
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Татьяна, Румыния, Констанца писала:
Доброе утро. Надо ложиться спать с психологом чтобы он синхронно сны пояснял. Обязательно психолог должен быть молодым симпатичным мужчиной.
Не хочу я спать с мужчиной))

Катенька, тоже обниму тебя mishka.gif

Татьяна, Румыния, Констанца писала:
Доброе утро. Надо ложиться спать с психологом чтобы он синхронно сны пояснял. Обязательно психолог должен быть молодым симпатичным мужчиной.
У меня есть такой - уже все чатик gpt рассказал 😂
Наталья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Наташ, как там с соотечественниками? Англо это спец отель или просто наших мало?
Много наших, и мало англоязычных. Украиноговорящих нет. В основном, турецкие семьи. Этот регион относительно недавно открыли для туристов. Я ездила в 2019 году, но в другой отель. Тогда даже с английским было тяжело. Сейчас по-английски я свободно общаюсь.

Сейчас есть хорошие приложения с переводчиками, так что проблем нет.

А я могу своим турецким родственникам позвонить и попросить перевести на крайняк smile_rt_40.png)))

С добрым утром! У нас сильный дождь сегодня с ночи. На завтрак кофе и 3 сухарика, на обед будет омлет и овощной салатна ужин будет рыба и овощи.Всем хорошего дня mishka.gif

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Не хочу я спать с мужчиной))
Может пора что-то менять в жизни, Саш? В ЗОЖе плохого не посоветуют, всё кто-то попробовал на себе rtfm_rt_52.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Много наших, и мало англоязычных. Украиноговорящих нет. В основном, турецкие семьи. Этот регион относительно недавно открыли для туристов. Я ездила в 2019 году, но в другой отель. Тогда даже с английским было тяжело. Сейчас по-английски я свободно общаюсь. Сейчас есть хорошие приложения с переводчиками, так что проблем нет. А я могу своим турецким родственникам позвонить и попросить перевести на крайняк )))
Поняла, я привыкла в русские отели ездить, и там все на русском, мне так комфортно.
Вчера что то с ценами на туры в вб было. Неделя моего отеля от 600 на двоих, у меня ком в горле застрял. Сегодня смотрю норм, от 250 sarcastic_rt_50.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Может пора что-то менять в жизни, Саш? В ЗОЖе плохого не посоветуют, всё кто-то попробовал на себе
Нет. Я уже стар для таких экспериментов. Останусь традиционалистом, сны как нибудь переживу.
Страницы:
1
...
3185
3186
3187
3188
3189
3190
3191
3192
3193
3194
...
3196

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр