Страницы:
1
...
3181
3182
3183
3184
3185
3186
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну давай, падай до конца - или фото еды турецкой! 😂 разрешаем!
Я пока ничего такого не ем. Мясо, овощи, фрукты biggrin_rt_40.png
Павел, Россия, Москва, 61 год
Павел, Москва, 61 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я пока ничего такого не ем. Мясо, овощи, фрукты
Внук из поездки в Турцию вернулся убежденным барашкаедом )))
До этого к мясу был довольно прохладен
Наталия, Россия, Дмитров, 46 лет
Наталия, Дмитров, 46 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
На завтрак оладьи. Одни пустые, вторые-с вареным яйцом и укропом Вчера шашлыки жарили с ребятами.
Танюша, красотка mishka.gif

Ну какой там рецепт? Все на глаз… ну сейчас напишем с gpt рецепт 😂 🫐 Творожно-гречневый кекс с чёрной смородиной без глютенаИнгредиенты- 🥚 Яйца С1 — 4 шт.- 🥣 Творог мягкий «Савушкин» обезжиренный 0% — 1 упаковка, 180 г- 🌾 Мука из зелёной гречки Lenta Life — 250 г- 🫐 Чёрная смородина — 200 г- 🥥 Кокосовое молоко — 1 ст. л. (~15 г)- 🍬 Сахарозаменитель — 6 мерных ложек или по вкусу- Ванилин — 1 пакетик- Разрыхлитель — 1 маленький пакети
Спасибо mishka.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
Внук из поездки в Турцию вернулся убежденным барашкаедом ))) До этого к мясу был довольно прохладен
У меня дочь гёзлеме любит biggrin_rt_40.png

Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Это просто нереальная вкуснота!!!! Я буду его готовить на Новый год обязательно! И хлеб к нему домашний печь!

🍗 Паштет из куриной печени с клюквенной заливкой

Ингредиенты для паштета
• Куриная печень — 1 кг
• Морковь — 1 шт.
• Репчатый лук — 1 шт.
• Стебель сельдерея — 1 шт.
• Зелёное яблоко — 1 шт.
• Груша — 1 шт.
• Чеснок — по вкусу (в исходном варианте автор его не добавляла)
• Соль, перец — по вкусу

Для клюквенной заливки
• Клюква — 200 г
• Сахар — 2 ст. л.
Можно заменить сахарозаменителем.
• Желатин — 10 г
• Вода — 50 мл для желатина

Приготовление
1. Печень, морковь, лук, сельдерей, яблоко и грушу подготовить и сложить в форму для запекания. Посолить и поперчить.
2. Запекать всё вместе 40 минут при 180 °C.
3. Готовые ингредиенты измельчить блендером до однородной консистенции.
4. Переложить паштет в форму и разровнять.

Клюквенный слой: клюкву измельчить блендером. Можно оставить всю массу вместе с мякотью — так в заливке будет больше клетчатки. Добавить сахар или сахарозаменитель.
5. Желатин залить 50 мл воды, дать набухнуть.
6. Набухший желатин аккуратно нагреть до полного растворения, не кипятить. Смешать с клюквенной массой.
7. Вылить клюквенную заливку поверх паштета.
8. Убрать в холодильник и дать полностью застыть.

КБЖУ на 100 г по данным автора: примерно 145 ккал / Б 14 г / Ж 4 г / У 10 г. Фактические значения будут зависеть от печени, количества фруктов и подсластителя.
Я купила 1,5 кг печени и после чистки осталось ровно 1кг нежнятины! Вот так все после запекания
По частям в блендер и на этом моменте уже все ели его ложками ещё теплый! Очень вкусно!
Сделала невероятную ягодную заливку и отдыхать отправила в холодильник до завтра!
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 09.08.2026 17:02

Это просто нереальная вкуснота!!!! Я буду его готовить на Новый год обязательно! И хлеб к нему домашний печь! 🍗 Паштет из куриной печени с клюквенной заливкой Ингредиенты для паштета • Куриная печень — 1 кг • Морковь — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Стебель сельдерея — 1 шт. • Зелёное яблоко — 1 шт. • Груша — 1 шт. • Чеснок — по вкусу (в исходном варианте автор его не добавляла) • Соль, перец — по вкусу Для клюквенной заливки • Клюква — 200 г • Сахар — 2 ст
Ириша, спасибо за рецепт. На днях приготовлю.
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Это просто нереальная вкуснота!!!! Я буду его готовить на Новый год обязательно! И хлеб к нему домашний печь! 🍗 Паштет из куриной печени с клюквенной заливкой Ингредиенты для паштета • Куриная печень — 1 кг • Морковь — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Стебель сельдерея — 1 шт. • Зелёное яблоко — 1 шт. • Груша — 1 шт. • Чеснок — по вкусу (в исходном варианте автор его не добавляла) • Соль, перец — по вкусу Для клюквенной заливки • Клюква — 200 г • Сахар — 2 ст
Раньше готовил куриный паштет. Но прокручивал через мясорубку, и добавлял масло.
Консистенция получилась более плотная, чем в блендере)

Олег, Россия, Москва писал:
Раньше готовил куриный паштет. Но прокручивал через мясорубку, и добавлял масло. Консистенция получилась более плотная, чем в блендере)
Вспомнила бабка советские методы sarcastic_rt_50.gif

Ну тут за счет фруктово-овощного пюре очень нежно получается! Ням-ням. Можно и без желейки сделать.
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Вспомнила бабка советские методы Ну тут за счет фруктово-овощного пюре очень нежно получается! Ням-ням. Можно и без желейки сделать.
Что ты имеешь супротив советского, Ира?))

Олег, Россия, Москва писал:
Что ты имеешь супротив советского, Ира?))
Не имею! Просто раньше да - все через мясорубку рубили! Теперь быстро комбайном бзззз и все!

А еще я хочу советские рецепты всё-всё сделать! Особенно трубочки с заварным кремом… girl-angel_rt_62.gif

Сейчас как раз уточняюсь как с ИИ быстро делать контент и может быть хоть заведу бложик с рецептами)

А ещё хочу кашу в русской печи!!!

Дети сделали моти:

Дети сделали моти:
Какие умнички!
Наталья, Москва, 39 лет.

Дети сделали моти:
А у меня на ужин было мороженое. Здесь столько всяких разных интересных продается. Покупала сегодня шоколадно-клубничную Милку. Необычный вкус. А дочери понравилось шоколадно-карамельное мороженое в печенье.
Наталья, Москва, 39 лет.

Массаж сегодня был отличный. Отключил мне сегодня массажист голову. Что не так просто сделать, на самом деле.

Море тоже классное было. Мы даже почти не сгорели biggrin_rt_40.png

Красиво тут все цветет.

Отключил мне сегодня массажист голову. Что не так просто сделать, на самом деле.
Просто ты на отдыхе и всё само позволяет отключится!

Красота конечно!
Наталья, Москва, 39 лет.

Просто ты на отдыхе и всё само позволяет отключится! Красота конечно!
Он мне надавил на точки на шее. И все. Я поплыла, голова отключилась. Хочу спросить, что это за точки такие волшебные biggrin_rt_40.png
Павел, Москва, 61 год.

У меня дочь гёзлеме любит
Во ВкусВиле похожие вкусные есть )))
Павел, Москва, 61 год.

Он мне надавил на точки на шее. И все. Я поплыла, голова отключилась. Хочу спросить, что это за точки такие волшебные
Биологически активные ))) воздействие пальцами на определённые точки в определённом порядке - и вуаля )))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3181
3182
3183
3184
3185
3186

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр