Страницы:
1
...
3187
3188
3189
3190
3191
3192
3193
3194
3195
3196
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

К теме потребления витамина Д жителями Москвы:
Наталья, Москва, 39 лет.

Без меня собирали урожай:
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Доброе утро! ☕️

А у меня вчера в этот дикий ливень было вождение, инструктор несколько раз поседел «куда ты гонишь» sarcastic_rt_50.gif в смысле он бы так быстро не ехал.
Единственный грешок - проехала быстро по луже, когда рядом шли люди, волной их окатила… теперь поняла как это - больше не буду girl-angel_rt_62.gif
А так похвалили и разрешили ездить самостоятельно, но парковку ещё потренируем.

По обучению AI вчера показали, как делать киношки в ИИ с нуля, просто ролик с идеи раскрутить - создать персонажей, поместить в определенное, продуманное до мелочей место, прописать действие, слова…. Исправить косяки нейронки. Очень увлекательно.

В понедельник позвонила подруга из Питера - хочу на мюзикл в Москве! Сегодня пойдём в МДМ «Не бояться» и мечтать о прекрасной любви!
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Тоже хочу сходить на мюзикл в мдм, пока он не закончился!)
Погода на этой неделе так себе, самое время сходить)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Доброе утро! ☕️ А у меня вчера в этот дикий ливень было вождение, инструктор несколько раз поседел «куда ты гонишь» в смысле он бы так быстро не ехал. Единственный грешок - проехала быстро по луже, когда рядом шли люди, волной их окатила… теперь поняла как это - больше не буду А так похвалили и разрешили ездить самостоятельно, но парковку ещё потренируем. По обучению AI вчера показали, как делать киношки в ИИ с нуля, просто ролик с идеи раскрутить - создать персонажей,
Привет, Ирин, сколько уроков прошло до его фразы одобряющей?
Ольга, Москва, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Тоже хочу сходить на мюзикл в мдм, пока он не закончился!) Погода на этой неделе так себе, самое время сходить)
Привет 👋 как кот??))
Наталия, Россия, Дмитров, 46 лет
Наталия, Дмитров, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Доброе утро Первый раз вижу, чтобы пляж был пустой в 6 утра Только я и чувак на лодке:
Какая атмосферная фотография! Наташенька , спасибо за такую красоту! mishka.gif
Наталия, Россия, Дмитров, 46 лет
Наталия, Дмитров, 46 лет.

Добрый день! Вчера прошла 16 км . И сегодня тоже 16 км. На завтрак кофе и творог с протеином, на обед будет куриный суп и овощной салат, на ужин будет скрэмбл и овощной салат, кофе. Всем хорошего дня mishka.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Доброе утро Первый раз вижу, чтобы пляж был пустой в 6 утра Только я и чувак на лодке:
Наташа, если не сложно, можно фоток побольше, 🤗
Наталья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Наташа, если не сложно, можно фоток побольше, 🤗
Конечно.
Вот тебе фото вчерашнего заката smile_rt_40.png) Побольше пощелкаю.
Ольга, Москва, 46 лет.

Конечно. Вот тебе фото вчерашнего заката ) Побольше пощелкаю.
Ностальгияяяя, супер 👍 спасибо
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Привет 👋 как кот??))
Кот обучаемый!)) gun2_rt_76.gif
За вчерашний день, пробовал орать только один раз, на звук открытия окна сразу сбегает с балкона!)) sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Кот обучаемый!)) За вчерашний день, пробовал орать только один раз, на звук открытия окна сразу сбегает с балкона!))
Супер, ржу второй день rofl_rt_56.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Я с налоговой бьюсь. Срок дополнительной проверки тоже истек, написала им опять письмо. Пропали все мои начисления, появилась фраза что то про формирование решение. И опять тишина. Наверное жаловаться придётся выше

Привет, Ирин, сколько уроков прошло до его фразы одобряющей?
13 занятий по 1,5 часа. Но я восстанавливала же, то есть тут больше психологически в Москве кататься мееееедлееено и перестраиваться на МКАД в потоке быстро 😂
Ольга, Москва, 46 лет.

13 занятий по 1,5 часа. Но я восстанавливала же, то есть тут больше психологически в Москве кататься мееееедлееено и перестраиваться на МКАД в потоке быстро 😂
Молодец 👍

Новослободская мимоходом )
Ольга, Москва, 46 лет.

Новослободская мимоходом )
Ух ты👍
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет.
В отношениях

Я решила баклажаны с перцами испечь. А что из них готовить - не решила... hm_rt_40.png
Ольга, Москва, 46 лет.

Я еду зуб делать. Собралась наконец-то
Страницы:
1
...
3187
3188
3189
3190
3191
3192
3193
3194
3195
3196

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр