Страницы:
1
...
3192
3193
3194
3195
3196
3197
3198
3199
3200
3201
...
3202
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Мы как-то тут нахаживаем каждый день 20к+ шагов biggrin_rt_40.png

И мои родственники решили мне посылку в отель отправить из Стамбула с оливковым маслом.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 15.08.2026 14:04
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Мы как-то тут нахаживаем каждый день 20к+ шагов И мои родственники решили мне посылку в отель отправить из Стамбула с оливковым маслом.
А сладости? Что там из стандартного набора сладостей?

Я учусь…. Вечером пойдём гулять в Сокольники.

Вчера в машине забыла свои любимые спортивные очки 😭 таких больше нет в продаже, пойду аналоги смотреть…
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А сладости? Что там из стандартного набора сладостей?
Здесь продают всякие рахаты-лукумы, но что-то совсем этого не хочется. Этого здесь можно наесться в столовке. Но я не беру. Только мороженое за компанию с дочерью могу себе купить. Но народ, конечно, обжирается тут этим всем сладким biggrin_rt_40.png Тут пару десятков, наверное, разных сладостей на обед и на ужин. Никак не могу привыкнуть с учётом того, что я тут продолжаю придерживаться здорового питания. Кто-то ещё иногда жалуется, что мало им tongue_rt_40.png Как с голодного края smile_rt_40.png)

Наталья, Россия, Москва писала:
Здесь продают всякие рахаты-лукумы, но что-то совсем этого не хочется. Этого здесь можно наесться в столовке. Но я не беру. Только мороженое за компанию с дочерью могу себе купить. Но народ, конечно, обжирается тут этим всем сладким Тут пару десятков, наверное, разных сладостей на обед и на ужин. Никак не могу привыкнуть с учётом того, что я тут продолжаю придерживаться здорового питания. Кто-то ещё иногда жалуется, что мало им Как с голодного края )
Горжусь твоей сдержанностью! girl-angel_rt_62.gif

Я в любом путешествии «во все тяжкие» и «худеть дома будем» sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Наталия, Россия, Дмитров, 46 лет
Наталия, Дмитров, 46 лет.

Добрый вечер! Вчера прошла 20 км, сегодня 16 км. На завтрак кофе, на обед куриный суп и овощной салат, на ужин будет рыба с овощами и кофе. Всем хорошего вечера mishka.gif

Все мотивации заниматься спортом в такую погоду!
Иришенька, как всегда красотка и умничка! Спасибо за мотивацию и целеустремленность! give-rose_rt_60.gif mishka.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

Горжусь твоей сдержанностью! Я в любом путешествии «во все тяжкие» и «худеть дома будем»
Жарко очень. Если столько кушать, плохо будет мне. Поэтому побольше воды, овощей и фруктов, думаю, правильное решение smile_rt_40.png))

Пекла для гостей слоеные трубочки с белковым кремом ,шоколадный кекс и не соблазнилась! Не ела. Я на строгой диете сейчас. Осталось совсем чуть -чуть до моего результата.
Наталия Дмитров, 46 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2026 17:34

Восстановила утрату - нашла в наличии в Москве очки любимой фирмы. Довольная гуляю по Сокольникам )
Павел, Россия, Москва, 61 год
Павел, Москва, 61 год.

Утро в Сергиевом Посаде началось с завтрака в Кухмистерской ржаными калитниками с картофельным пюре и икрой ))) потом помогал варить варенья на фестивале варенья )))

Павел, Россия, Москва писал:
Утро в Сергиевом Посаде началось с завтрака в Кухмистерской ржаными калитниками с картофельным пюре и икрой ))) потом помогал варить варенья на фестивале варенья )))
Ааааа! Больше фоток и рассказов! Требуем!!!! girl-cray2_rt_76.gif
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 15.08.2026 20:39

В Сокольниках кстати цирковые представления! И со львами целуются! Может сходим до конца лета на такое представление) по сравнению с цирком на цветном бульваре цены божеские sarcastic_rt_50.gif
Павел, Москва, 61 год.

Ааааа! Больше фоток и рассказов! Требуем!!!!
Устал, завтра... 10 баночек привёз ,)))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Добрый вечер bye_rt_52.gif Приступила к заготовкам, сварила ткемали из интернета. Завтра соус томатный делать буду
Павел, Москва, 61 год.

ладно ))) там, где 6 баночек - это прям на фестивале сварено и разлито
1. Ежевика с можжевельником
2. Клубника с тархуном
3. Манго с перцем и корицей
4. Яблоко с тыквой и апельсиново-лимонными цукатами
5. Из перца с яблочным уксусом
6. Ежевика с розмарином
Наталья Москва, 39 лет.
Сообщение удалено автором 16.08.2026 07:33
Наталья, Москва, 39 лет.

Я все думала, почему тут так хорошо дышится и почему все время сонная:

Воздух в Фетхие обладает мощным лечебным эффектом благодаря уникальному сочетанию эфирных масел густых сосновых лесов и насыщенного ионами морского бриза Эгейского моря. Этот регион признан природной лечебницей, где сформировался особый сухой и мягкий микроклимат, идеально подходящий для оздоровления дыхательной и нервной систем.

Главные полезные свойства воздуха Фетхие

Очищение дыхательных путей — насыщенный солью и йодом морской воздух разжижает мокроту, уменьшает кашель и снимает воспаление в бронхах.

Природная ингаляция фитонцидами — сосновые деревья выделяют терпены, которые уничтожают бактерии и вирусы, помогая при астме, хроническом бронхите и частых простудах.

Снижение стресса и тревожности — повышенная концентрация отрицательных аэроионов у побережья увеличивает приток кислорода к мозгу, балансирует уровень серотонина и быстро снимает хроническую усталость.

Укрепление иммунитета — отсутствие крупных промышленных производств гарантирует чистоту атмосферы, что снижает общую аллергенную нагрузку на организм.

Глубокий и здоровый сон — морской бриз ускоряет усвоение кислорода телом, способствуя выработке мелатонина и нормализации циркадных ритмов.
Наталья Москва, 39 лет.
Сообщение удалено автором 16.08.2026 07:21
Страницы:
1
...
3192
3193
3194
3195
3196
3197
3198
3199
3200
3201
...
3202

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр