Страницы:
1
...
3193
3194
3195
3196
3197
3198
3199
3200
3201
3202
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я все думала, почему тут так хорошо дышится и почему все время сонная: Воздух в Фетхие обладает мощным лечебным эффектом благодаря уникальному сочетанию эфирных масел густых сосновых лесов и насыщенного ионами морского бриза Эгейского моря. Этот регион признан природной лечебницей, где сформировался особый сухой и мягкий микроклимат, идеально подходящий для оздоровления дыхательной и нервной систем. Главные полезные свойства воздуха Фетхие Очищение дыхательных путей — насыщенный солью и
Привет 👋 а я все спросить хотела в каком ты месте. Спасибо за фотки, очень-очень здорово
Ольга, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Не идёт сегодня с сообщениями smile_rt_40.png)
Фотки с утренней прогулки:
Наталья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Привет 👋 а я все спросить хотела в каком ты месте. Спасибо за фотки, очень-очень здорово
С загрузкой фоток сегодня плохо получается smile_rt_40.png)

Да, район тут классный. Я уже была здесь один раз, но в другом отеле. Этот отель позеленее.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Доброе утро!

А я на фоне похолодания в Москве начала раньше ложиться спать наконец-то и больше всего успевать за день. Мозгам нужен мороз 😂
Ольга, Москва, 46 лет.

Не идёт сегодня с сообщениями ) Фотки с утренней прогулки:
Прогрузилось. Смотри, это синенький как у нас цикорий 👍
Ольга, Москва, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Доброе утро! А я на фоне похолодания в Москве начала раньше ложиться спать наконец-то и больше всего успевать за день. Мозгам нужен мороз 😂
Я не могу раньше уснуть. Как ни крути

Не идёт сегодня с сообщениями ) Фотки с утренней прогулки:
Красота невероятная! Вот прям ходила и гуляла бы! Отличный вид релаксации!

Вообще никогда долго не жила на побережьях в таких условиях, всегда в море… за себя радуюсь, что остался отдых на планете, который мог бы мне быть интересен.
Ольга, Москва, 46 лет.

Красота невероятная! Вот прям ходила и гуляла бы! Отличный вид релаксации! Вообще никогда долго не жила на побережьях в таких условиях, всегда в море… за себя радуюсь, что остался отдых на планете, который мог бы мне быть интересен.
Вот 💯
Ольга, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
ладно ))) там, где 6 баночек - это прям на фестивале сварено и разлито 1. Ежевика с можжевельником 2. Клубника с тархуном 3. Манго с перцем и корицей 4. Яблоко с тыквой и апельсиново-лимонными цукатами 5. Из перца с яблочным уксусом 6. Ежевика с розмарином
Манго с перцем и корицей, как интересно 🤔

Павел, Россия, Москва писал:
ладно ))) там, где 6 баночек - это прям на фестивале сварено и разлито 1. Ежевика с можжевельником 2. Клубника с тархуном 3. Манго с перцем и корицей 4. Яблоко с тыквой и апельсиново-лимонными цукатами 5. Из перца с яблочным уксусом 6. Ежевика с розмарином
Варенье с коньяком? sarcastic_rt_50.gif Неплохо, неплохо…

Сочетание вкусов просто невероятное! girl-angel_rt_62.gif Я уже прям распланировала сырные тарелки к такому счастью! Мой самый любимый способ уничтожения варенья sarcastic_rt_50.gif

А про калитки с икрой тоже отличная идея! Нужно повторить рецептик.

Вот 💯
Хотя куда так поехать в Китае я тоже знаю) и это не курорт, просто небольшой город на побережье…
Наталья, Москва, 39 лет.

Прогрузилось. Смотри, это синенький как у нас цикорий 👍
Я тоже обратила внимание, что цветочек похож на цикорий smile_rt_40.png))
Ольга, Москва, 46 лет.

Хотя куда так поехать в Китае я тоже знаю) и это не курорт, просто небольшой город на побережье…
Мне все таки запад ментально и физически ближе))

Оля, это тебе так кажется sarcastic_rt_50.gif

Все мы родом из СССР - так вот они это сохранили: братство, поддержка, следование единой цели, коммунизм и низкие цены в магазинах, совковый сервис (если не касается международки)

Может ещё и поэтому все наши, которые побывали там на материковом Китае, приезжают с чувством досады, что СССР можно было сохранить и жить так как Китай живет. У них тоже дикая многонациональность и несколько десятков языков в стране. Да и все проблемы, которые у нас были в 80-е они решили и спокойно существует рядом бизнес и коммунистическая власть, плановая экономика и все прочее.
Ольга, Москва, 46 лет.

Оля, это тебе так кажется Все мы родом из СССР - так вот они это сохранили: братство, поддержка, следование единой цели, коммунизм и низкие цены в магазинах, совковый сервис (если не касается международки) Может ещё и поэтому все наши, которые побывали там на материковом Китае, приезжают с чувством досады, что СССР можно было сохранить и жить так как Китай живет. У них тоже дикая многонациональность и несколько десятков языков в стране. Да и все проблемы, которые у нас были в 80-е они р
Я не про то, я далекие перелёты не перенесу наверное, 4 часа потолок для меня.
Ну, что сделали то сделано. Пересматривала интервью как то Чубайса, Гайдара, Березовского, там четко цель стояла уничтожить гос собственность

Кстати про запад… Турция «западная» до Стамбула, дальше мусульманская страна во всех ее обычаях.

Я бы много где хотела там побывать кроме отелей… и в Саудовской Аравии рядом. Но понимаю, что без мужчины не смогу там путешествовать.

Помню, как из отеля в Анталии мы ездили на такси в античный римский город Перге. Так вот таксист со мной не разговаривал, хотя я пыталась пояснить ему что и как на английском и показать карту… таксист смотрел только на мужа и его попытки объяснить куда ехать.
Ольга, Москва, 46 лет.

Кстати про запад… Турция «западная» до Стамбула, дальше мусульманская страна во всех ее обычаях. Я бы много где хотела там побывать кроме отелей… и в Саудовской Аравии рядом. Но понимаю, что без мужчины не смогу там путешествовать. Помню, как из отеля в Анталии мы ездили на такси в античный римский город Перге. Так вот таксист со мной не разговаривал, хотя я пыталась пояснить ему что и как на английском и показать карту… таксист смотрел только на мужа и его попытки объяснить куда ехать.
В Турции мне отдых нравится, даже на Кипре он не такой тюлений. А без мужчины да, нельзя. Я с собой сына всегда брала, даже на переговоры со строителями на дече😁он конечно артачится, я ему ниче не говори, можешь просто рядом быть и лицом эмоции показывать sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Пошла я в тц шастать, вот вам цветочков чутка, не чет не красивые на фото, удалила
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 16.08.2026 09:59

Пошла я в тц шастать, вот вам цветочков чутка, не чет не красивые на фото, удалила
Ну че ты? Давай шли! Сделаю из них красивые.

Вообще видеть все вокруг красивым - это мышление! Передавать через камеру - навык. Мы сами дорисуем все в своем мозгу, не переживай!
Страницы:
1
...
3193
3194
3195
3196
3197
3198
3199
3200
3201
3202

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр