Страницы:
1
...
3194
3195
3196
3197
3198
3199
3200
3201
3202
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну че ты? Давай шли! Сделаю из них красивые. Вообще видеть все вокруг красивым - это мышление! Передавать через камеру - навык. Мы сами дорисуем все в своем мозгу, не переживай!
Вот они😊простая цветочная точка. Но мне очень у них нравятся вон те высокие большие розы. Писали что их специально так раскрывают, но они клёвые 😁
Ольга, Москва, 46 лет.

Блик и цветы какие то стрёмные стали sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот они😊простая цветочная точка. Но мне очень у них нравятся вон те высокие большие розы. Писали что их специально так раскрывают, но они клёвые 😁
Ого! Они сантиметров 70-80 в высоту! Темно-бордовые прикольные!

А мне как всегда первым делом голубые и синие цветы бросаются в глаза! Голубые гортензии в букете - просто восторг! Но в букете не смотрится таком. Ну или я люблю монобукеты)

Мучаю ИИ по задачам и болтаю на форуме. Напекла творожных булочек с корицей, заварила кофе… через час пойду в зал и бассейн.
Ольга, Москва, 46 лет.

Ого! Они сантиметров 70-80 в высоту! Темно-бордовые прикольные! А мне как всегда первым делом голубые и синие цветы бросаются в глаза! Голубые гортензии в букете - просто восторг! Но в букете не смотрится таком. Ну или я люблю монобукеты)
Вот и я на них глаз положила, в напольную вазу и немного их, красота)
Ольга, Москва, 46 лет.

Мучаю ИИ по задачам и болтаю на форуме. Напекла творожных булочек с корицей, заварила кофе… через час пойду в зал и бассейн.
Я приеду начну суши вертеть, сыра набрала, форель просолилась теперь
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Кстати про запад… Турция «западная» до Стамбула, дальше мусульманская страна во всех ее обычаях. Я бы много где хотела там побывать кроме отелей… и в Саудовской Аравии рядом. Но понимаю, что без мужчины не смогу там путешествовать. Помню, как из отеля в Анталии мы ездили на такси в античный римский город Перге. Так вот таксист со мной не разговаривал, хотя я пыталась пояснить ему что и как на английском и показать карту… таксист смотрел только на мужа и его попытки объяснить куда ехать.
Да ладно, сейчас везде спокойно можно без мужчин путешествовать. Моя подруга тому пример. Да и я бывала одна в Турции, и в Эмиратах. Очень спокойно. Даже если кто-то проявляет симпатию, вообще без наглости, тем более речи нет о навязчивости.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 16.08.2026 11:05
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
С загрузкой фоток сегодня плохо получается ) Да, район тут классный. Я уже была здесь один раз, но в другом отеле. Этот отель позеленее.
Вы не ездили в Гёджик? Или в Долину бабочек на корабле не плавали? И там, и там просто потрясающе, из Фетхие как раз удобно добираться.

Оберег от обжорства!
Ольга, Москва, 46 лет.

Да ладно, сейчас везде спокойно можно без мужчин путешествовать. Моя подруга тому пример. Да и я бывала одна в Турции, и в Эмиратах. Очень спокойно. Даже если кто-то проявляет симпатию, вообще без наглости, тем более речи нет о навязчивости.
Да не-е-е, тут речь не об этом. На одинокую женщину там смотрят как то , с усмешкой что ли , не серьёзно как то. А когда с мужем, сыном идёшь, сразу мадам😂
Ольга, Москва, 46 лет.

Оберег от обжорства!
БоЗечки , это хто такое??? 🤗
Ольга, Москва, 46 лет.

Оберег от обжорства!
Дай его мнеее🥺😁
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет.
В отношениях

Оберег от обжорства!
Решила завести собачку?)
Наталия, Россия, Дмитров, 46 лет
Наталия, Дмитров, 46 лет.

Восстановила утрату - нашла в наличии в Москве очки любимой фирмы. Довольная гуляю по Сокольникам )
Ириша, прекрасно выглядишь! mishka.gif
Наталия, Россия, Дмитров, 46 лет
Наталия, Дмитров, 46 лет.

Добрый день! Прошла 20 км. Завтрак пропустила. На обед куриный суп и огурец, на ужин у меня только кефир.Всем хорошего дня mishka.gif
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Да не-е-е, тут речь не об этом. На одинокую женщину там смотрят как то , с усмешкой что ли , не серьёзно как то. А когда с мужем, сыном идёшь, сразу мадам😂
Не замечала. Но я особо и не обращаю внимания на людей, мне больше интересно, что вокруг.

Наталия, Россия, Дмитров писала:
Ириша, прекрасно выглядишь!
Наташ, спасибо!

А я в игровой beach_rt_68.gif я и мой маленький терминатор sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Москва, 61 год
Павел, Москва, 61 год.

зожникам в копилку )))
Гречка зеленая ядрица – 1,5 стакана
5 листов нори
Крем-соус из семечек (подсолнечник, тыква) или кешью: на полстакана семян, замоченных на ночь - 1/2 стакана воды, пробить блендером до крема и посолить)
Кинза– небольшой пучок 40 г
Морская соль – 1 ч. л. без горки.
Специи (у нас можно взять хмели-сунели) – 1 ч. л.
Пара толстых стеблей сельдерея.
Огурец длинноплодный – 1 шт.
Пекинская капуста – пара мясистых листьев
Гречку замачиваем на ночь, утром промываем, заливаем на 30 минут кипятком, сливаем и смешиваем со специями, солью и мелко нарезанной зеленью. В эту смесь добавляем семечковый крем-соус, количество его регулируем по вкусу: более сочно, менее сочно. Только помните, что у вас ещё будет сочный огурец и сельдерей! Крем уже соленый, поэтому аккуратнее с солью.
Нарезаем сельдерей, огурец и пекинскую капусту длинной соломкой не очень тонко, как карандаши. Раскладываем на циновке лист нори, на него выкладываем гречку, соломку из овощей и заворачиваем. Нарезаем красиво, при подаче можно украсить зеленью и кунжутом.

Павел, Россия, Москва писал:
зожникам в копилку ))) Гречка зеленая ядрица – 1,5 стакана 5 листов нори Крем-соус из семечек (подсолнечник, тыква) или кешью: на полстакана семян, замоченных на ночь - 1/2 стакана воды, пробить блендером до крема и посолить) Кинза– небольшой пучок 40 г Морская соль – 1 ч. л. без горки. Специи (у нас можно взять хмели-сунели) – 1 ч. л. Пара толстых стеблей сельдерея. Огурец длинноплодный – 1 шт. Пекинская капуста – пара мясистых листьев Гречку замачиваем на ночь, утром промываем, залив
Ахринеть! Суши без глютена! sarcastic_rt_50.gif

Спасибо!
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
зожникам в копилку ))) Гречка зеленая ядрица – 1,5 стакана 5 листов нори Крем-соус из семечек (подсолнечник, тыква) или кешью: на полстакана семян, замоченных на ночь - 1/2 стакана воды, пробить блендером до крема и посолить) Кинза– небольшой пучок 40 г Морская соль – 1 ч. л. без горки. Специи (у нас можно взять хмели-сунели) – 1 ч. л. Пара толстых стеблей сельдерея. Огурец длинноплодный – 1 шт. Пекинская капуста – пара мясистых листьев Гречку замачиваем на ночь, утром промываем, залив
Ой гадость какая)))
Страницы:
1
...
3194
3195
3196
3197
3198
3199
3200
3201
3202

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр