Страницы:
1
...
3198
3199
3200
3201
3202
3203
Наталия, Россия, Дмитров, 46 лет
Наталия, Дмитров, 46 лет.

С добрым утром! На завтрак рисовая каша и кофе, на обед в ресторан там закажу мясо и овощи, на ужин будет спорт и стакан кефира. Всем хорошего дня mishka.gif
Сообщение отредактировала Наталия, Россия, Дмитров (автор поста) 17.08.2026 09:56

Наталия Дмитров, 46 лет.
Сообщение удалено автором 17.08.2026 10:03

У меня почему то по два раза отправляется сообщение. Почему?
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Наталия, Россия, Дмитров писала:
У меня почему то по два раза отправляется сообщение. Почему?
Особенности отправки сообщений с фотографиями не на территории РФ.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Я вчера задолбалась тоже бороться с показом сайтов из разных стран. В итоге выяснилось, что часть европейских стран блокирует сайты с русскими IP. Ну не показывают нам в Нидерландах. Странные они.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Наталия, Россия, Дмитров писала:
С добрым утром! На завтрак рисовая каша и кофе, на обед в ресторан там закажу мясо и овощи, на ужин будет спорт и стакан кефира. Всем хорошего дня
Что-то так кашки хочется biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Я вчера задолбалась тоже бороться с показом сайтов из разных стран. В итоге выяснилось, что часть европейских стран блокирует сайты с русскими IP. Ну не показывают нам в Нидерландах. Странные они.
А я тут не могу смотреть иностранные киношки на кинопоиске cool_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3198
3199
3200
3201
3202
3203

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр