Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖ: питание, спорт, красота!
Страницы:
1
...
3197
3198
3199
3200
3201
3202
3203
3204
3205
3206
...
3303
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Мой сегодняшний ужин.
Ещё у нас сегодня вечерком лил дождь. Посвежело.
Интриганка, Россия, Балашиха, 43 года
Интриганка, Балашиха, 43 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Доброе утро, понедельник! ☕️💯

Что-надо приготовить… что-то сделать по работе.
Приятная суета в повседневности и философский настрой «Нет судьбы, кроме той, что мы творим».

Велком ту 17 августа!
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Доброе утро!! Вчера ночью банку томатного соуса сварила с базиликом. Сегодня еду к новому колористу волосы осветлять. Тревожусь что-то.
Ольга, Москва, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Велком ту 17 августа!
Вообще
Хочу сказать, это лето пролетело как один миг. Понимаю время быстро летит. Но это уж чересчур быстро🥺
Наталья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Доброе утро!! Вчера ночью банку томатного соуса сварила с базиликом. Сегодня еду к новому колористу волосы осветлять. Тревожусь что-то.
Да тебя не остановить biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

А мы вчера с дочерью купили шоколадку Нестле с орешками. Здесь есть плитки по 60 гр. Такой вкусный 🍫.
Ольга, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
А мы вчера с дочерью купили шоколадку Нестле с орешками. Здесь есть плитки по 60 гр. Такой вкусный 🍫.
Я сейчас заплАчу,😭, я бы тоже съела 😁 Сын знакомой опубликовал ролик из ТЦ в Стамбуле около икеи попивая Старбакс. Ну резануло меня конечно, резануло (
Наталья, Москва, 39 лет.

Вчера ещё созванивались с сестрой. Отправят мне сегодня 5 литров оливкового масла для салатов и специй (тмин и сладкий молотый перец разных видов). Оливковое масло они берут у мужика, у которого своя плантация. Она мне уже давала пару бытолочек, когда я была в Стамбуле. Очень вкусное. Сильно отличается от того, что у нас продают в магазинах. Сказала, что оно хорошо раскрывает вкусы, если немного добавить при тушении в мясо или овощи. И натуральное оливковое масло любит немножко сахара.

Ещё она сама собирает лавровый лист. Тоже мне положила пакетик.

Буду теперь вкусные салаты в Москве готовить smile_rt_40.png)

Вчера был последний сеанс массажа у меня. Подарили мне базовый крем после последнего сеанса. Я выбрала запах розы. Я понимаю, что это рекламный ход, но все равно приятно biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я сейчас заплАчу,😭, я бы тоже съела 😁 Сын знакомой опубликовал ролик из ТЦ в Стамбуле около икеи попивая Старбакс. Ну резануло меня конечно, резануло (
Привезти тебе шоколадок? biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Привезти тебе шоколадок?
Конечно, мне много чего из санкционки надо sarcastic_rt_50.gif

Утреннее сообщение от восстания машин sarcastic_rt_50.gif
Наталия, Россия, Дмитров, 46 лет
Наталия, Дмитров, 46 лет.

С добрым утром! На завтрак рисовая каша и кофе, на обед в ресторан там закажу мясо и овощи, на ужин будет спорт и стакан кефира. Всем хорошего дня mishka.gif
Ред. Наталия (автор поста) 17.08.2026 09:56

У меня почему то по два раза отправляется сообщение. Почему?

Наталия, Россия, Дмитров писала:
У меня почему то по два раза отправляется сообщение. Почему?
Особенности отправки сообщений с фотографиями не на территории РФ.

Я вчера задолбалась тоже бороться с показом сайтов из разных стран. В итоге выяснилось, что часть европейских стран блокирует сайты с русскими IP. Ну не показывают нам в Нидерландах. Странные они.
Наталья, Москва, 39 лет.

Наталия, Россия, Дмитров писала:
С добрым утром! На завтрак рисовая каша и кофе, на обед в ресторан там закажу мясо и овощи, на ужин будет спорт и стакан кефира. Всем хорошего дня
Что-то так кашки хочется biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Я вчера задолбалась тоже бороться с показом сайтов из разных стран. В итоге выяснилось, что часть европейских стран блокирует сайты с русскими IP. Ну не показывают нам в Нидерландах. Странные они.
А я тут не могу смотреть иностранные киношки на кинопоиске cool_rt_40.png
Ольга, Москва, 46 лет.

То есть нас отрезали?
Страницы:
1
...
3197
3198
3199
3200
3201
3202
3203
3204
3205
3206
...
3303

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр